• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ток-шоу "Жизнь за кадром". Интервью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
002.jpg

Аллан: Оскар, вы сказали, что нашли много друзей на съемках сериала. То есть ваши отношения с другими актерами хорошие?
Оскар: Да, я встретил своего первого настоящего друга, который сидит сейчас рядом со мной. Гвен. И вообще собрались замечательные ребята, со всеми очень здорово работать.
Гвен: Как же, как же. Он Томми до сих пор не может простить съемки драки, все дуется! Хотя бедняга Томми уже раз десять извинялся, наверно. Ну, не рассчитал, треснул пару раз…
031.jpg

— Еще чего, десять раз перед этим позером извиняться. Я извинялся только один раз! Да что они все врут?!
— Это же интервью, успокойся. Цену набивают.

Оскар: Я злюсь на Томми? Да ты что?
Татьяна: Вот и докажите обратное, расскажите о Томми. Я думаю, зрителям будет интересно, ведь в письмах, приходящих на шоу, его называют «загадочным»…
Оскар: Томми… Ну, он увлекается фотографией и любит хип-хоп.
016.jpg

Аллан: Кажется, Гвен была права насчет ваших отношений!
Гвен: Угу. Давайте лучше я расскажу про Томми, он классный парень вообще! Ну, только немножко со странностями. Он действительно настолько любит музыку, что почти не расстается с огромными наушниками.
023.jpg

Раньше он без энтузиазма просиживал штаны в офисе, но Томми все же не создан для такой серобудничности, и я очень рада, что он работает с нами. Режиссер за его красивые глаза расширила эпизодическую роль Дрейка…
Оскар: Не за красивые глаза, а за операторскую работу. Томми отлично разбирается не только в хип-хопе, но и в съемках.
017.jpg

— «За красивые глаза»? Я чего-то недопоняла? «Классный парень»?
— Солнце, нуууу почему ты такая ревнивая?! У меня с ней ничего не было! И не будет! Потому что она влюблена в Оскара!
— Все ты врешь!
— Я не вру, я же не на интервью! Эй, эй, полегче! Бутылкой-то зачем? Пиво прольешь!

Аллан: Оскар, тогда расскажите нам о ваших отношениях со Скарлетт — думаю, это вам больше по душе? Вы ведь снимались в откровенных сценах, неужели никакой искры?..
Оскар: Ну, снимались, было дело. Скарлетт — симпатичная девчонка, даже несмотря на этот ее огромный рот, она мне немного нравилась, но как-то не сложилось. Сейчас у них роман с Томми.
021.jpg

Гвен: И Оскара это парит =)
Оскар: Еще чего.

— Оскара это парит, определенно. И тебя почему-то тоже.
— «Огромный рот»? Я его убью!
— Давай лучше я. У тебя самый эротичный рот на свете.
— Я убью себя об стену…
— Нет уж, лучше Оскара убей! Я тебя люблю, не смей. Не плачь… Пожалуйста… Блин, давай выключим это шоу?

Татьяна: Ведь вы же снимались вместе столько времени! Оскар, неужели вам нечего рассказать?
Оскар: Почему нечего? Скарлетт очень общительная, ни минуты не может пробыть в одиночестве, сразу киснет. Всех достала. Постоянно болтает по мобильнику с кем-то из своих многочисленных друзей. Она, кстати, единственная среди нас профессиональная актриса, но это ее первые масштабные съемки, так что ничем мы принципиально не отличаемся.
022.jpg

Гвен: А еще она терпеть не может юбки и каблуки, обожает джинсы, кеды и футболки. Совсем не гламурная барышня. Такие дела.
Татьяна: Гвен, я слышала, что вы большие друзья с Моник Бретфорд.
043.jpg

Гвен: Да, точно. Хотя в начале съемок мы просто на дух друг друга не переносили. Наверно, потому что слишком похожи. Сначала я вообще не понимала, за какие заслуги ее утвердили на роль! Моник по сценарию хоть и пухленькая, но симпатичная, а тут случай был запущенный — девушка, которая всю жизнь провела носом в умных книжках, отрастила себе двухсантиметровые стекла в очках и косу до попы. И нелюдимая такая… Но наши стилисты-визажисты не подкачали, создали ей новый образ — вы его еще увидите в следующих сериях — так что я вообще Моник узнавать перестала. Точнее, идентифицировала ее по очередному «страшно интересному» учебнику в руках: в перерывах между съемками она старательно зубрила симпонский — «чтобы войти в образ»! И характер у нее изменился: лечение духа через внешность, так сказать. А может быть, на нее так положительно повлияла помолвка с Джейком — ну, он играет роль следователя, помните.
012.jpg

Татьяна: Ничего себе! Чудесные новости! Что ж, передавайте Моник мои поздравления. Черех пару минут мы продолжим.

Рекламная пауза

004.jpg

Татьяна: А теперь расскажите, Оскар, как вы стали сниматься в этом сериале?
Оскар: Совершенно случайно. С Донни, режиссером сериала, я был знаком давно, еще когда она просто писала в стол, а я ходил в школу. Позже она решила попробовать себя в сериалах, но в первый проект я не попал (и слава Богу). А после первого блина уже можно было осчастливить старого друга. Она сказала, что у меня самое подходящее лицо для пафосной сопливой истории.
038.jpg

— Блатная сыроежка.
— И не говори...

Аллан: А до «Неудачников…» у вас уже был какой-то актерский опыт?
Оскар: Нет, это мой первый раз…

— Пошляк!

Аллан: Сериал "Неудачники..." только-только успел начаться, а уже пользуется такой огромной популярностью. Это как-то сказалось на Вашей жизни?
Оскар: Жизнь стала совершенно безумной. Больше нет времени, как раньше, спокойно заниматься своими делами. Честно говоря, частной жизни у меня не осталось. Эти бесконечные переезды со съемочной площадки на природу, напряженный график… Я чувствую себя собственностью проекта «Неудачники…», но я доволен. У меня появился смысл жизни.
015.jpg

Аллан: Гвен, можете ли вы вспомнить какие-то забавные моменты, которые имели место во время съемок?
Гвен: Самый забавный момент во время съемок лично для меня – это Томми со своим фотоаппаратом. Не актер, а папарацци. Он фотографировал задницы всей съемочной группы. У меня есть кое-какие подозрения по данному поводу… Странный он тип, угу. Но прикольный…
020.jpg

Татьяна (в сторону): Кажется, я начинаю догадываться, к кому неровно дышит мисс Картер…
Оскар: А у меня даже есть одна фотка! Зацените!
055.jpg

— Ты… зачем ты снимал ее задницу?!
— Да в коллекцию же! Я всех снял в коллекцию…
— Господи, как я была слепа! «Она же влюблена в Оскара»! Она ни слова не говорит об Оскаре, она все время говорит о тебе! Я дура с огромным ртом!
— Заткнула бы ты его! Дай послушать, в конце концов!

Гвен: Аааа! Убери это! Идиот!
Оскар: Ты ничего не понимаешь в высоком искусстве Томми Дрейка…
048.jpg

Татьяна: О Господи!
Аллан: Какой скандал! Я не смог это предупредить! Гвен, надеюсь, вы простите меня?
Гвен (обиженно): Так и быть. Но зеленого этого — никогда! Я жалею, что Скарлетт его тогда не отпинала… Это когда мы снимали вторую серию. Ночные съемки, концерт, бар… Все устали, что аж ветром шатало. Наконец перерыв. Мы пошли в павильон, где общагу снимали — там кофеварка и диванчик удобный. Мы со Скарлетт решили принести кофе, а Оскар остался нас ждать. Возвращаемся — а он уже валяется, дрыхнет! Скарлетт завопила: «Кофе не дождался, сволочь, а я таскала!» Так смешно было, Оскар еще от воплей даже не просыпался… Мы уж его хотели кофе полить…
018.jpg

Аллан: Какие вы глумливые, однако, не ожидал. Молодцы! А когда Вы решили, что станете актрисой и почему?
Гвен: Какой девчонке не хочется быть актрисой? Но я думала, что с моими данными это невозможно, только перед зеркалом иногда втихаря кривлялась. Но как-то к нам в универ пришли люди, сказали, что ищут лица, сфотографировали почти весь курс, а через несколько недель мне позвонили и пригласили на кастинг. Я пришла на пробы, уверенная, что мне ничего не светит, но меня утвердили! Наверно, мое кислое лицо растрогало режиссера =)
019.jpg

Татьяна: А конкуренток много было?
Гвен: Да откуда много? Проект-то вообще сначала был на чистом энтузиазме, только сейчас, с приходом некоторой популярности, хоть спонсор нам нашелся. Далеко не все согласны сниматься ради любви к искусству, особенно профессионалы. А я была согласна… Иначе мне бы никогда не попасть на экран.
Аллан: Какая была первая реакция при виде вашего партнера по сериалу, Оскара?
Гвен: Я впервые увидела инопланетянина так близко. Раньше я тоже встречала «зелененьких» в городе, но общаться никогда не общалась. Мне сначала было как-то не по себе, но потом я привыкла. Он, в принципе, неплохой парень, только вот эти идиотские шутки…
029.jpg

Аллан: Как до сих пор протекали съемки?
Гвен: У меня пока что довольно спокойно! Все же первая роль — у Оскара, ему и отдуваться. Но сейчас, кажется, мне предстоит много работы: начинается совсем другой виток сюжета, когда нужно будет раскрутить всю эту линию с убийством. Здесь-то уж я и блесну!
— Спасибо, друзья, что нашли время побеседовать. С нами были Гвен и Оскар из сериала «Неудачники уходят в небеса», а также я, Аллан Хейнс, и наша несравненная Таня Ларина. Ток-шоу «Жизнь за кадром» подходит к концу, ждите нашего следующего выпуска!
052.jpg

— Завтра я выкину этот телевизор и тебя вместе с ним.
— А если я завтра подарю тебе кольцо с большим брульянтом, зай? М? Оставишь?
— Иди в задницу.
[моменты эротического характера вырезаны цензурой]

"Бренди Брук"

Без четверти семь…

- Мама дорогая, через пятнадцать минут меня с треском выгонят отсюда, и ни на одну приличную студию не возьмут даже уборщицей! Конец карьере! Зачем я только связалась с этой ненормальной?
- Татьяна, успокойся…
- Тебя тоже выгонят, можешь не сомневаться! Я посмотрю тогда, как ты заговоришь! Интересно, чем ты собираешься выплачивать кредит за новенький джип, а? Ты подумал об этом, Эл?
1_1.jpg

- Мне кажется, ты паникуешь раньше времени…
- Я паникую? Ей сказано было тысячу раз – быть на студии за сорок пять минут до эфира, как минимум! Вчера в полночь я сама ей звонила, и она мне пообещала… О, господи… Чья вообще это была идея – выбрать для интервью абсолютно сумасшедшую ирландскую девку?!
- Скажи спасибо нашим любимым, дорогим, ненаглядным телезрителям. Вообще-то, мне казалось, ты нашла с ней общий язык. На исходниках вы с ней смотритесь, как две закадычные подружки…
- Эл, это моя ра-бо-та! Если бы мне пришлось брать интервью у гремучей змеи, будь уверен, я это сделала бы, на рабочих материалах мы и с ней смотрелись бы, как молодожены! И прекрати свой дурацкий смех. Это воплощенное безумие, я тебе говорю… Эл, она врет, не переставая! Я говорила тебе, но ты, как всегда, отмахнулся и сказал: «Только напомни мне потом, умоляю, не забудь мне потом напомнить!».
- И что теперь делать?
- Говорю тебе, я не знаю! Если через три минуты эта стерва не появится, считай, мы с тобой остались без работы…
- Стоп. Допустим, ты права и мы реально влипли. Сейчас я позвоню выпускающему, пусть ставит повтор любой из предыдущих передач, а с этой… нет, боже, я никогда не смогу произнести это имя… короче, с ирландской барышней мы разберемся в ближайшее время.
1_2.jpg

- Эл!
- Ну, что еще?
- Я ее вижу…
- Ты уверена?
- Да, господи, да! Вон она, вылезает из машины!
- Она что, и собачку прихватила на эфир?
- Эл, очнись! Я тебя еще неделю назад предупреждала, она придет с собакой, это новый персонаж их сериала!
- Ты что, с ума сошли? У меня аллергия на собачью шерсть, я умру прямо в студии, сначала судороги, потом пена изо рта, язык вывалится, лицо посинеет…
- Пять минут в комнате с собакой ты как-нибудь переживешь, а потом мы отправим кого-нибудь из служащих с ней погулять, чтобы не навалила на ковер... О-о-о! Ты только посмотри на нее, Эл!
- А что, издали она ничего так даже выглядит…
- Ты погляди, что она напялила, мама дорогая, я же растолковывала ей про дресс-код битых полтора часа, гляди, Эл, вот она идет, моя погибель…
- Да ладно, очень даже миленько смотрится… гхм… Татьяна, а мы не можем как-нибудь обойтись без нее прямо сейчас, а?
1_3.jpg

- Поздно, милый. Она нам машет, видишь?
- Вижу. Даже больше вижу, чем хотелось бы…
- В этом-то все и дело.
- Послушай… только не визжи, пожалуйста, сразу, но может быть, ты одолжишь ей свой лифчик или скажешь, что у нас не тот формат, чтобы мельтешить голыми… ну, короче, объясни как-нибудь ей, только пусть прикроется!
- Обломись, Эл, это ее счастливый бодлончик. Она в нем сдавала все экзамены, так она мне объясняла вчера по телефону...
- Мать ее так…
- Причем получала только отличные оценки…
- Еще бы нет, в бога душу канарейку…
- Все, прекратили материться, включай интеллигентного ведущего, спускаемся вниз, быстро...
1_4.jpg

- Тан-чик! Я не очень опоздала?
- Ну, самую малость, мы уже начали волноваться, но тут как раз ты и подкатила…
- Дейдре, как я рад тебя видеть!
- А ты все такой же красавчик, Эл!
- Да и ты не изменилась ни на гран со времен нашей мятежной юности, придурошная клюшка…
- Еще бы, проклятый двоечник! Сколько ночей я провела вместе с тобой над курсовыми, Тормоз Хейнс, и что я с этого имею, кроме глубокого самоуважения?
- Эй, ребята, так вы знакомы?
- Тормоз, почему ты не рассказал этой девочке, как прошли лучшие годы нашей жизни в студенческом клубе «Сайгон»?
1_5.jpg

- Да я стеснялся, дура ты дурацкая…
- Кончайте болтать, пора в студию, осталось только три минуты до эфира…
- Дэй, радость моя, хочешь, я дам тебе свой свитерок, чтобы не вся страна видела твои… гхм… твою…
- Отвали, Тормоз! Это лучшее, что у меня есть, с тех пор, как я осталась без волосиков. И подержи поводок, я хоть паричок поправлю на ходу.
- Быстрее, идиоты, ради бога, бегите быстрее…

7-00

Алан: Итак, дорогие телезрители, шоу «Жизнь за кадром» продолжается! Сегодня у нас в гостях актриса, исполняющая роль Бренди Брук в сериале «Параллельные миры: Розовый фламинго». Знакомьтесь – молодая ирландская телезвезда Дейдре Глитч!
1_6.jpg

Дейдре: Люди, привет! Это действительно я, на случай, если кто сомневается. Парик дурацкий, что и говорить, но с лысым черепом меня везде узнают и принимаются расспрашивать – эй, только скажи, так ты лесбиянка или все-таки нормальная? А что я могу ответить? Что бы я ни сказала, в любом случае вы будете разочарованы…
1_7.jpg

Татьяна: И по-прежнему с вами постоянные ведущие шоу – Алан Хейнс и я, Татьяна Ларина. Сегодня Дейдре ответит на все ваши вопросы, но прежде, чем мы приступим к этому волнующему ритуалу «вопрос-ответ», я тоже хочу задать нашей героине один вопрос от себя лично. Алан, ты позволишь?..
Алан: Ну, а почему бы и нет? Время от времени ведущие шоу тоже становятся простыми телезрителями…
Татьяна: Дейдре, у вас такое необычное имя! Это ведь не псевдоним, а настоящее имя, я не ошиблась?
Дейдре: Честно говоря, я даже представить себе не могу человека, который по доброй воле согласился бы выбрать такой псевдоним…гы-гы.
Татьяна: Пожалуйста, расскажите, почему вас так назвали и как складываются ваши, если так можно выразиться, отношения с собственным именем?
Дейдре: Понимаете, я родилась и выросла в очень большой и бедной ирландской семье. У меня было трое братьев и четверо сестер, кроватей на всех не хватало, и мы спали по очереди. Лет до семи я вообще не подозревала, что на свете существует еще какая-либо еда, кроме картошки. На завтрак – картошка, на обед – картошка, на ужин… Ну, и так далее. А потом мама родила девятого ребенка, и денег перестало хватать даже на картошку. И вот однажды, это был канун Хэллоуина, бреду я по темной и грязной улице, шатаясь от голода, под жалобные стоны осеннего ветра, замерзая в своем единственном приличном пальтишке, которое мне подарили добрые дамы из благотоворительного комитета, и вдруг вижу, в самом конце улицы зажглись два зловещих красных огонька, и ме-е-е-едленно заскользили над дорогой в мою сторону, то сползаясь, то расползаясь…
1_8.jpg

Собака: Гав!
Дейдре: Шнипель, молчать!
1_9.jpg

Татьяна: И что случилось дальше?
Дейдре: Плохая собака, испортила такую красивую историю… Да просто два обкуренных соседа возвращались с вечеринки на велосипедах с фонариками, никакой мистики.

Татьяна: О, как интересно! Дейдре, так вернемся же к вашему имени…
Дейдре: Имя как имя. Нормальное ирландское имя, я лично от него не в восторге, но живут люди с именами и похуже моего. Взять хотя бы старину Гупи Джильскарбо…
Татьяна: Мы забыли представить еще одного участника нашей передачи – вашу очаровательную собаку, Дейдре.
Дейдре: Это редкое животное. Его зовут Шнипель. Вообще-то я собиралась купить ежика на ярмарке, потому что редко бываю дома, мыши оборзели, прыгают чуть ли не в миску с супом. Я их не боюсь, но как-то стремно есть из посуды, по которой только что пробежала мышь немытыми ногами, вы не находите? Ежиков я не видела, но этот лохматый подонок так на меня посмотрел, что я чуть не разрыдалась. Продавец говорит – пятьдесят монет, а я спрашиваю, это с какой радости так дорого, и он отвечает мне с таким умным видом, ну, вылитый Гарри Поттер, – потому что это ОВЧАРКА.
Алан: Овчарка?..
2_1.jpg

Дейдре: Я сказала ему – мальчик, я могу заплатить тебе пятьдесят, у меня даже деньги есть, на, посмотри, если не веришь. Только даже если я заплачу тебе еще пятьдесят раз по пятьдесят, он не станет от этого овчаркой. Через полчаса мы сошлись на двадцатнике, и сейчас у меня бывают моменты прозрения, когда я понимаю, что переплатила.
Собака Шнипель: Гав…
Дейдре: Шнипель, молчать! Я нежно люблю эту мерзкую скотину, сама не знаю, почему. Кстати, это новый персонаж нашего сериала, прошу любить и жаловать.
2_2.jpg

Татьяна: Хорошо… Дейдре, вы начали рассказывать о своей семье, но рассказ прервался на самом интересном месте. Давайте на время расстанемся с этим чудесным животным… Мистер Харвуд, прошу вас, погуляйте с собачкой вокруг студии, там полно изумительных розовых кустов, олеандров и прочих зеленых насаждений, животному должно понравиться… Благодарю вас. Вернемся к нашей основной теме. Давайте начнем с самого начала… Кем Вы хотели стать в детстве?
Дейдре: Я очень хотела стать мальчиком. И не теряла надежды лет до шести, наверное, пока старший брат не объяснил мне, почему этого не будет никогда, по техническим, так сказать, причинам. Я так расстроилась тогда, что мне стало все равно, кем быть. Иногда возникала робкая мысль стать художницей, но я видела, что многие дети рисуют гораздо лучше меня. В общем, к тому моменту, когда учеба в школе закончилась, я была совсем не готова выбирать профессию. И тогда родители заставили меня поступить в колледж. Отец чуть ли не за шкирку тащил меня к такси, как сейчас, помню. А я вырывалась и орала: «Пустите меня, я не хочу учиться!». Да, это была картина «маслом по сыру», как говорится…
Алан: В качестве прототипа главной героини была взята вполне реальная женщина. Знаете ли Вы о ней, много ли между вами общего и насколько реальная Бренди Броук отличается от Вашей героини?
Дейдре: О, это замечательный вопрос. Наконец-то я могу заявить во всеуслышание – хвала Всевышнему, у меня с реальной Бренди Брук ничего общего нет, кроме этой роли, которой я отдаю лучшие годы жизни.
2_3.jpg

У меня нет ни детей, ни мужа, и никогда еще не было. Стало быть, я никогда в жизни не оказывалась, и надеюсь, не окажусь в той ситуации, с которой начинается история Бренди Брук. К сожалению, с этой отважной леди мы незнакомы. И честно говоря, я сильно сомневаюсь, что она существует в реальности. На случай, если вы не знаете, как начиналась вся эта история, я напомню… Практически одновременно по разным телеканалам начали показывать сериалы про эту самую несчастную женщину Бренди, у которой муж утонул в бассейне, и она осталась одна с двумя детьми, еще и беременная. И якобы все это было основано на документальном материале, такой псевдозадушевный неореализм, гы-гы, лол. Когда я прочитала сценарий, верите ли, он у меня не вызвал ни малейшего желания сниматься. Очень это все напоминало заунывный гимн материнству. Но режиссер настаивал, а у меня в тот момент был профессиональный кризис, я и подумала, отчего бы и не попробовать. Оказалось, все не совсем так, как я себе представляла, в смысла, малость повеселее. А сейчас мне уже начинает надоедать вся эта канитель, и я бы уже давно послала ее, куда подальше, но режиссер уговаривает потерпеть еще, дескать, надо закончить сделанное… Ну, я и терплю, а что мне еще остается?
Татьяна: Телезрители хотели бы знать больше о Вашей семье: замужем ли вы, есть ли у Вас любовник, дети?
Дейдре: Моя семья – такая сложная тема… Видите ли, собственной семьи у меня пока нет. И я даже знаю, почему – никто не в состоянии ужиться с женщиной, которой все время надо играть. Понимаете, о чем я говорю?
2_4.jpg

Алан: Еще бы!
Дейдре: Ну, я рада за тебя, Эл, потому что до сих пор всем приходилось растолковывать. А мне кажется, есть такие вещи, которые бессмысленно объяснять. То есть, человек либо зрячий, либо слепой. Иногда, конечно, случается, слепые прозревают, но это, по-моему, те редкие случаи, из которых потом делаются диссертации… Короче, я до сих по не замужем, но не теряю надежды. Моя семья – это я сама. С родителями я вижусь редко, они живут в Ирландии вместе с моей младшей сестрой Кори.
2_5.jpg

Да, у меня есть младшая сестра...
Татьяна: Простите, но вы только что говорили, что у вас трое братьев и четверо се…
Дейдре: Так это были двоюродные братья и сестры!
Татьяна: Да-да, извините, разумеется.
Дейдре: Родители постоянно зовут меня в гости, но каждый раз, когда я приезжаю, дело непременно кончается смотринами. Они считают своим священным долгом выдать меня замуж как можно скорее. Последний кандидат в женихи был такой очаровательный мальчик, что я чуть было не повелась, но он вовремя успел пискнуть – «Не надо, я трансвестит!». Страшно подумать, что могло бы случиться… Гм. О чем это я?
Татьяна: В сериале Ваша героиня обнаруживает в себе задатки нетрадиционной ориентации, а в жизни влюблялись ли Вы в женщин?
Дейдре: Да никогда в жизни!
Татьяна: Что вы испытывали, целуясь с Изабеллой? А с Джонни?
Дейдре: А когда это я целовалась с маленькой Делл? Серьезно?
2_6.jpg

Ой, вспомнила… Было очень смешно. Маленькая Делл так серьезно относится к своей роли! У нее было потрясающе суровое и… скажем, так, ответственное выражение лица, и я, глядя на нее, невольно начинала делать такое же лицо… пришлось переснимать этот эпизод раз двадцать, потому что мы все время хохотали, как ненормальные. А что говорили при этом режиссер и оператор, вы себе не представляете. Мой словарный запас заметно обогатился после этого вечера. А Джонни – его и в жизни зовут Джоном, сначала жутко стеснялся целоваться.
2_8.jpg

Он честно мне признался, что ему вообще не нравится эта идея, а потом долго ходил за режиссером и ныл, что мы поступаем нехорошо, отнимая у зрителя веру в чистую и незапятнанную дружбу между мужчиной и женщиной. Ну, а когда дошло до дела, ему вдруг так понравилось целоваться, что я не чаяла, как вырваться из его дружественных объятий. Пришлось пойти на крайние меры – между поцелуями я успела крикнуть: «Джонни, давай поженимся!».
2_9.jpg

Татьяна: И это подействовало?
Дейдре: А ты как думала? Он шарахнулся так, будто у меня клыки выросли…
Татьяна: Какие отношения в реальной жизни связывают Вас с актерами, играющими роли Изабеллы и Джонни?
Дейдре: Я понимаю, на что вы намекаете. Гы-гы. Слава тебе, господи, мы добрые приятели, не более того.

Алан: Расскажите, какие у вас сложились отношения со съемочной группой, поддерживаете ли вы дружбу с кем-либо из партнеров по сериалу за пределами съемочной площадки?
Дейдре: Это долгая история. Вообще-то желтая пресса пишет об этом часто, но почти вся информация не соответствует действительности. Последнее, что я с удивлением прочла в местной газете – оказывается, мы сидим на синтетическом наркотике “Green Plumbob”, который поставляет нам мексиканская банда под предводительством Макса Мотивеса. Но, впрочем, это к делу не относится.
Мы очень давно знаем друг друга, вся наша съемочная группа. Мы встретились еще в то незабываемое время, когда мы учились в колледже. Понимаете, рано или поздно все студенты приходят к пониманию одной простой закономерности – за красивые глаза и творческие амбиции стипендию не платят. Таким образом, к концу первого семестра у нас в общежитии сложилась компания законченных раздолбаев и лузеров, куда я имела честь входить. Все мы занимались чем угодно, только не учебой. Маленькая Делл вечно рисовала какие-то галлюциногенные наряды, она тогда мечтала работать художником в компании «Елецтрониц Арц».
3_1.jpg

Вито ставил химические опыты, которые заканчивались то взрывами, то пожарами, в лучшем случае неописуемой вонью.
3_2.jpg

Мадлен блистала на вечеринках и искала мужчину своей мечты. Ханна сочиняла пьесы в стихах.
3_3.jpg

Джонни боролся за права зеленокожих соплеменников…
3_4.jpg

Причем все это булькало и переливалось в одном, отдельно взятом общежитии, можете себе вообразить? Ну, и однажды под Рождество все мы обнаружили, что остались без гроша в кармане. Мы собрались на кухне и стали думать, как добыть хоть немного денег. И тогда Ханна предложила нам этот сценарий.
3_5.jpg

Забегая вперед, могу сказать – на первых порах мы не получали за работу вообще ничего. Мы снимали любительской камерой, купленной вскладчину, одалживали у однокурсников костюмы и озвучивали весь этот бред по ночам в подвале университетского кафетерия. Но не прошло и месяца, как один кабельный телеканал, куда мы отправили пилотную серию, подписал с нами договор, и это помогло Джонни уломать его папу, тот купил нам первую камеру, микрофоны и практически, все остальные технические прибамбасы. Вскоре нас начали узнавать на улице, появились первые поклонники… Прежде, чем мы поняли, что съемки отнимают все наше свободное время, терпение декана лопнуло, и нашу компанию с треском вышибли из колледжа. Вот такая печальная история. Но мы до сих пор держимся вместе и пока не перессорились, несмотря на все идиотские истории, которые с нами постоянно происходят…
Пожалуй, из всей съемочной группы у меня самые теплые отношения сложились с Ханной, нашим режиссером, но вы только не поймите меня превратно, гы-гы. Просто мы с ней так часто ругаемся на съемочной площадке, что иногда все участники съемок успевают втихаря умотать по домам, не дожидаясь окончания разборки… Тогда мы отправляемся в один тихий компьютерный клуб и играем по сети в старый добрый «Quake».
3_6.jpg

После того, как мы разнесли друг друга на кусочки из базуки раз по пятнадцать кряду, на нас нисходит благодать и полное взаимопонимание…
3_7.jpg

Ну, в выходной мы обычно созваниваемся с маленькой Делл и перемываем кости общим знакомым.
3_8.jpg

А иногда заезжает Мадлен и мы втроем устраиваем налет на все модные бутики в округе…
3_9.jpg

Татьяна: Ваша героиня очень хочет завести собаку. А есть ли домашние животные у вас? Какие?
Дейдре: Только Шнипель, которого вы уже видели. Понимаете, мы с собакой практически не видимся, пока идут съемки. И я так долго уговаривала Ханну ввести его в сериал, что она в конце концов сломалась, можете меня поздравить…

Алан: Расскажите о своем доме.
Дейдре: Дома, как такового, пока не наблюдается.
4_1.jpg

Одно время мы жили всей толпой в доме Бренди, где происходят основные события сериала. Потом начались, разумеется, проблемы, особенно, когда осатаневшие поклонницы Бенджамина – так зовут актера, играющего Бью, - по ночам взяли моду петь под окнами серенады… Выспаться было невозможно. Мне пришлось купить собственный домик, наполовину недостроенный.
4_2.jpg

Обстановка пока оставляет желать лучшего, сами понимаете, но пока я приезжаю туда только на ночлег, меня это не особо напрягает. Там много свободного места, а для меня это самое главное.
4_3.jpg

Татьяна: Ваша героиня остро переживает "кризис среднего возраста". Знакома ли Вам эта проблема? Расскажите о своих секретах красоты и молодости…
Дейдре: Вау! Ну, скажите на милость, какой может быть кризис среднего возраста в двадцать шесть лет, а? Моя героиня старше меня лет на пятнадцать, самое меньшее…Я могу только надеяться, что сериал закончится прежде, чем я доживу до этого самого кризиса. Хотя Ханна в последнее время все чаще принимается нервно щелкать клювом – мол, я выгляжу моложе, чем должна, и скоро придется прибегнуть к возрастному гриму, а мне так этого не хочется! И так рейтинг сериала падает с каждым днем, а кому будет интересна история старухи, убейте меня, я не понимаю…
Алан: Скажите, как вы относитесь к своей роли? Вам жалко свою героиню?
Дейдре: Сначала мне ее было очень жалко, да. А потом я поняла, что она живет так, как ей нравится, и плевать ей на то, что творится вокруг. Дети из дома сбегают, любовник брошенный страдает, муж погибает, а ей все по барабану, - «ах, Исабела, любовь моя!»… За что ее жалеть? Я ей даже завидую, если уж говорить начистоту…
Татьяна: Ваша героиня обладает необыкновенным чувством юмора, а вы? Расскажите смешной случай из вашей жизни.
Дейдре: Я ирландка. У нас очень своеобразное чувство юмора, иногда мы находим забавным то, что у нормального человека вызывает совершенно другие эмоции. Последний смешной случай… Да, это было не далее, чем на прошлой неделе. Мы с Ханной и маленькой Делл озвучивали новую серию, когда в студии отключили электричество. Ханна стала звонить в аварийную службу, пришел монтер, покрутил пробки, свет зажегся. Но монтер стал разбираться с коробкой по-взрослому, вызвал коллегу, они вдвоем начали выяснять, какая линия куда ведет, а мы продолжаем работу, и только-только нащупали нужную интонацию, - хрясь! и снова нет света. И вся работа, разумеется, насмарку, файл не сохранился. Ханна начала орать, монтеры извинились, свет снова включился, и мы продолжаем, а у маленькой Делл там такой прочувствованный монолог, обращенный к моей героине, дескать, как она может произносить такие плохие слова, как вот такое, например, или такое, ну, я не буду вслух их повторять, не бойся, Эл. Их и без меня все знают. Короче, маленькая Делл так прочувствованно вещает – не надо, Бренди, загрязнять окружающий мир этими плохими словами, потому что он не станет от этого более совершенным, а совсем наоборот, и Ханна показывает ей большой палец. А монтеры тем временем начинают как-то особенно оживленно жестикулировать, и мы все трое косимся на них с опаской, а они нам в ответ машут, мол, ничего, не беспокойтесь, леди, все будет оки-доки, и Делл продолжает нести эту пургу про сакральную взаимосвязь нехороших слов и душевной гармонии, а я ей что-то извиняющееся отвечаю по роли, и вдруг опять – хрясь! Света нет. И в этот момент мы все втроем, маленькая Делл, Ханна и я, абсолютно синхронно, с одинаковой интонацией сказали одно и то же очень, очень, очень нехорошее слово… Боже, как мы хохотали!
Алан: М-да. Действительно, жаль, что я не ирландец… Какая самая положительная черта вашего характера? Какая - самая отрицательная?
4_6.jpg

Дейдре: Самая положительная… Я не знаю. Возможно, мне нравится или не нравится во мне самой одно, а окружающим – совсем другое. Я люблю играть, и готова заниматься этим в любое время дня и ночи. Вот за это я себя и люблю и многое себе прощаю. А отрицательных черт характера у меня, по-моему, не наблюдается. Лол.
Татьяна: Какие качества и черты характера вам нравятся в людях, а какие нет?
Дейдре: Мне нравятся спокойные, вменяемые, уравновешенные, самодостаточные, умные, яркие, одаренные, неординарные личности с ирландским чувством юмора. Разумеется, все эти качества должны сочетаться в одном человеке. Гы. Мне не нравятся агрессивные, истеричные, тупые, болтливые, ограниченные, лживые, материально озабоченные снобы, стремящиеся использовать меня в своих частных интересах. Эти качества могут не сочетаться, вполне достаточно одного.
Алан: Что вас больше всего привлекает в мужчинах?
Дейдре: Ты не поверишь, Эл, но я все равно скажу – внешность.
4_4.jpg

Татьяна: Любите ли вы путешествовать? Какие страны предпочитаете и почему?
Дейдре: Наверное, я люблю путешествовать, но мне пока просто не выпадало случая в этом убедиться. Если бы за работу в нашем сериале платили столько денег, чтобы на уикэнд я могла слетать в Бразилию, тогда я знала бы ответ на этот вопрос совершенно четко. Нет, я могу сказать сразу – путешествовать я не очень люблю. Мне не нравятся перелеты, я ненавижу поездки на поездке, а про туристические походы можете при мне даже не заикаться.
Алан: Ваше любимое времяпрепровождение?
Дейдре: Я люблю бездельничать. В последнее время мне так редко это удается, вы себе не представляете…
Татьяна: Думаю, этот вопрос мучает многих Ваших поклонниц - не жалко ли было расставаться с волосами? Какие эмоции вызвал вид наголо обритой головы и какие "планы на волосы" теперь?
Дейдре: Какие у меня могут быть планы, если моя собственная башка мне не принадлежит? Я подписала контракт, там есть пункт насчет прически, теперь я лишена даже удовольствия рвать волосы по этому поводу, потому что рвать особо нечего. Гы. Вид обритой головы… да, мне еще никогда в жизни не было так жалко себя. И еще больше мне было жаль собственную маму. Я представила себя на ее месте и расплакалась, как дура, честное слово. Не говорите мне больше про волосы. Единственное, что как-то примирило меня с этой новой прической – новое незабываемое ощущение, которое возникает, когда гладишь себя по свежевыбритому черепу. Это так эротично, вы не представляете…
Алан: Ваш стиль в одежде?
Дейдре: Разумный эгоизм. Я люблю одеваться так, чтобы мне было удобно. Ну, не понимаю я этих извращений – балансировать на шпильках, думая только об одном, - чтобы юбка не треснула по шву, и из декольте чего-нибудь не выпало…
Татьяна: Ваше хобби, увлечения?
Дейдре: Я играю на гитаре. То есть, пока еще только учусь играть… Хорошо, что мой домик стоит на отшибе и этого никто не слышит.
4_5.jpg

Алан: Верите ли вы в любовь?
Дейдре: Можно, я расскажу одну историю на эту тему… Однажды, во времена безмятежной юности мы встречали Рождество большой компанией. Одна барышня из этой компании вцепилась в телефон и всю ночь выясняла по нему отношения со своим парнем, который был давно женат в тяжелой форме… В общем, под утро мы уже перестали стучаться к ней в комнату и просить телефон, чтобы поздравить своих близких, когда она выплыла, наконец, к людям, то есть, к нам, помахивая полупустой бутылкой коньяка и плюхнулась в кресло. И тут она произнесла гениальную фразу, которую я всегда вспоминаю в трудные минуты жизни. «Хуже безответной любви, - сказала она, - только взаимная».
Алан: Это почему?
Дейдре: Да, и наши кавалеры тоже все принялись кричать – «почему», пока мы хихикали. И тогда барышня выдала вторую гениальную фразу, которую тоже не все поняли – «А потому что в плане перспективы», и отрубилась. Жаль, я не спросила ее тогда, в чем смысл жизни, может, она ответила бы что-нибудь такое же мудрое, и с тех пор меня никогда не мучили бы сомнения…
Татьяна: В сериале вы исполняете роль женщины, чья жизнь наполнена приключениями и необыкновенными событиями. Скажите: а в вашей жизни были странные и необъяснимые случаи?
Дейдре: О, да. И представьте, они происходят гораздо чаще, чем хотелось бы. Каждый раз, когда я покупаю новые носки, после стирки один из пары непременно исчезает самым странным и необъяснимым образом. Я перерываю весь дом, но поиски еще никогда ни к чему не приводили. Может быть, это проделки таинственного поклонника?
Алан: Планируете ли вы продолжать карьеру актрисы после окончания сериала? Если нет, то чем думаете заняться?
Дейдре: Я пока не загадываю так далеко…
Татьяна: Ваше заветное желание?
4_7.jpg

Дейдре: Если вы ожидаете, что я выдам сейчас что-нибудь насчет принца на белом коне, таки нет. Мое единственное и самое заветное желание – закончить, наконец, съемки в этом распроклятом сериале…
Алан: Ваш любимый цвет?
Дейдре: Все цвета радуги. Все, кроме розового. Этого грeбaного фламинго я непременно разнесу из двустволки, когда закончится последний съемочный день!
4_8.jpg

Татьяна: Благодарю вас, Дейдре Глитч, за подробные и искренние ответы. Дорогие зрители, наше шоу подошло к концу. Мы вместе с вами будем ждать выхода новой серии «Бренди Брук». И не забывайте о том, что впереди у нас с вами еще множество интересных встреч с теми, кого вы так хотите увидеть на своих экранах!

Четверь часа спустя…

4_9.jpg

- Ой, я думала, это никогда не кончится! Чувствую себя так, словно сутки не слезала с тренажера, коленки трясутся, руки не поднимаются…
- Дэй, а я все равно не понял про «в плане перспективы».
- Еще бы, Тормоз. Ну, понимаешь, она хотела сказать, что все в этом мире конечно, даже любовь.
- Ёкарный бабай, не я один ничего не понял, можешь быть уверена…
- Как я выглядела? Не слишком много лишнего болтала?
- Да ты всю дорогу несла такую ахинею, что, можно сказать, да, ничего лишнего.
- Если бы ты знал, Тормоз, как мне хотелось поведать миру ту историю, когда нас обокрали подчистую как раз перед Рождеством, и вся наша общага, в полном составе отправилась озвучивать какой-то идиотский порнофильм, чтобы не помереть с голоду…
- Я бы тебя убил на месте, ты ведь понимаешь это, правда?
- Разумеется… А помнишь, как мы возвращались после этой озвучки в метро, в шесть утра, в полупустом вагоне, и парочка напротив начала целоваться? Ты позеленел, как огурец, и сказал: «Дэй, извини, но кажется, сейчас меня стошнит…»
- Фу, даже не напоминай!
- Куда запропастился этот Харвуд, мать его, с собакой?
- Позвони ему на трубку и скажи, пусть немедленно возвращается… Дэй, может, завернешь ко мне в гости по старой памяти? Моя жена сегодня готовит потрясающее жаркое по-фламандски. Кстати, она твоя давняя поклонница, не пропускает ни одной серии.
- Ах, о чем ты говоришь, я уже два года, как обратилась в вегетарианство…
- Дэй, когда ты врешь, у тебя нос шевелится, тебе кто-нибудь уже говорил об этом?
- Да ладно!
- Эй, кто-нибудь из вас сообразил выключить трансляцию, прежде чем расслабиться?
- А что, разве она еще…
- Татьяна, ты хочешь сказать, что нас сейчас слышат телезрители…
- Я пошутила, успокойтесь вы, ненормальные!
- Харвуд! Тащи сюда собаку, мы закончили на сегодня!
- Татьяна, так когда, ты говоришь, у нас по сетке следующее ток-шоу?..

"Жанна О'Бэньон": интервью. Часть 1.

"ЖАННА О'БЭНЬОН": интервью с актёрами сериала.

Аллан: Здравствуйте дорогие зрители!
st-1.jpg

Я и Татьяна вновь приветствуем вас на ток-шоу "Жизнь за кадром"!
Татьяна: Сегодня мы поговорим о сериале "Жанна О'Бэньон" и поближе познакомимся с его актёрами.
st-2.jpg

К сожалению, нам не удалось получить развёрнутые ответы на некоторые вопросы, присланные зрителями.
Аллан: В ходе подготовки к интервью выяснилось, что по контракту актёрам запрещено разглашать тайну своей личной жизни.
st-2-2.jpg

Так что нам предстоит только догадываться об истинных отношениях на площадке и за кулисами.
Татьяна: Некоторые из актёров сериала сейчас находятся в отпуске, поэтому нам с Алланом пришлось посетить не одну страну, чтобы всё-таки задать нашим героям волнующие вас вопросы. Аллан, думаю, пора начинать?
st-3.jpg

Аллан: Согласен, наши зрители слишком долго ждали выхода этой программы.
Итак, сначала я отправился в старинный и прекрасный город Варшаву. Именно там, в одном из престижнейших высших учебных заведений, учится София Новак - самая юная из исполнительниц главных ролей. Мне удалось встретиться с девушкой в перерыве между занятиями.
st-4.jpg

Внимание на экран!

София Новак. Родилась 21 апреля в столице Польши. Выпускница Варшавской музыкальной школы по классу фортепиано.
s-12.jpg

В настоящий момент студентка Музыкальной Академии им. Ф.Шопена в Варшаве.
Роль: София Лингри-О'Бэньон.

- София, сложно ли вам совмещать учёбу и съёмки в сериале? - задал я первый вопрос молодой актрисе, когда мы вдвоём устроились за столиком кафе, находящегося прямо во дворе Академии.
- Да, Аллан, это действительно нелегко. Но я очень благодарна своим преподавателям, которые с пониманием отнеслись к моему перевоплощению.
s-2.jpg

Дело в том, что до этого я солировала в Национальном Польском хоре и окружающие прочили мне карьеру певицы.
- Собираетесь ли вы в дальнейшем продолжить карьеру актрисы, или вас привлекает другая сфера деятельности? Какая?
s-3.jpg

- Я думала об этом, но, честно говоря, пришла к выводу, что от меня мало что зависит. Если на сериале "Жанна О'Бэньон" моя актёрская деятельность завершится, я продолжу посвящать себя музыке.
s-14.jpg

Возможно, вы ещё услышите мои произведения, - гордо произнесла девушка.
- Очень надеемся на это, Софи. А вы похожи на свою героиню?

- Ну прежде всего тем, что её тоже зовут София и мне это не может не нравится, - засмеялась актриса.
s-4.jpg

- Моя героиня оказалась в самом эпицентре запутанной истории, которая долгие годы закручивалась, как пружина, развивалась без её ведома. Несмотря на то, что я вела бы себя точно так же, как она, в любой из ситуаций, я никому не пожелала бы попасть в подобный «переплёт».​

"Жанна О'Бэньон": интервью. Часть 2.

- Как вы думаете, почему режиссёр и сценарист сериала решила не менять имена актёрам?
s-5.jpg

- Я считаю, что тем самым она хотела обострить чувства актёров во время съёмок, ведь наши имена - это что-то очень личное и сопровождающее нас по жизни, где бы мы ни были.
s-6.jpg

Anne_G показалось недостаточным то, что мы просто примерим на себя чужую роль и чужую судьбу. Режиссёр пожелала, чтобы мы пережили все эти ситуации, острее представили, что вокруг не съёмочная площадка, а реальная жизнь. Надеюсь, у нас это получилось.
- А кем из других актеров вам приятнее всего работать?
s-7.jpg

- "Жанна О'Бэньон" - мой дебют, поэтому мне не с чем сравнивать ход съёмок и игру актёров. Обстановка на площадке была очень дружественной и весёлой. Могу выделить Майкла Дженовезе, который часто подсказывал мне слова текста во время дублей, - засмеялась девушка. - Он очень талантливый актёр и очень добрый человек! А так же я была счастлива пообщаться с Жанной О'Бэньон - она мой идеал женщины и актрисы, я многому научилась у неё во время съёмочного процесса.
s-8.jpg

- Жанна похожа на вашу настоящую мать внешне или поведением?
- Да, похожа. Иначе меня вряд ли взяли бы на эту роль, - улыбнулась Софи. - Ведь внешняя схожесть актёров, играющих родственников, немаловажна.
s-9.jpg

Внутренне, - задумчиво протянула Софи, но в этот момент прозвенел звонок, означавший, что молодой актрисе пора возвращаться к занятиям. - Не знаю, как бы повела себя моя мама, если бы меня украли...
s-10.jpg

Наверное, как и любая женщина, любыми способами постаралась найти своего ребёнка, - быстро ответила Новак, тем самым давая мне понять, что время, отведённое на интервью, подошло к концу.

Татьяна: Как же непроста жизнь современной молодёжи!
st-5.jpg

Аллан: Таня, твоя жизнь точно послаще.
st-6.jpg

Ведь ты провела выходные в шикарном отеле! Впрочем, дорогие зрители, подробности вы узнаете в нашем следующем сюжете! Внимание на экран!​

"Жанна О'Бэньон": интервью. Часть 3.

e-1.jpg

- Приветствую вас, уважаемые зрители! Я стою у входа в самый лучший отель курорта Карловы Вары - "GRANDHOTEL PUPP", мне предстоит взять интервью у Элен, исполнительницы роли сестры Жанны О'Бэньон.
e-2.jpg

Девушка попросила не называть своей фамилии, цитирую её слова: "мой муж слишком известная личность".

Элен. Родилась 8 февраля в небольшом городке Клатов (Чехия).
e-18.jpg

Имеет незаконченное высшее филологическое образование.
Роль: Элен Лингри-О'Бэньон.

- Элен, прочитав сценарий, вы сразу решили согласиться на исполняемую вами роль? - начала я интервью, удобно устроившись в роскошном кресле напротив собеседницы.
e-3.jpg

- Да, практически сразу. Я с детства мечтала стать актрисой и, хотя, я сыграла несколько гениальных ролей в школьных постановках, никаких предложений до того момента почему-то не поступало, - с удивлением в голосе ответила актриса.
e-4.jpg

- Какую еще роль вы хотели бы сыграть в этом сериале? Или такой роли нет?
e-5.jpg

- Есть. Изначально я сказала мужу, что хочу играть главную роль, и требовала, чтобы сериал назывался: "Элен". Но, по каким-то причинам ему не удалось договориться с режиссёром, которая твёрдо сказала: "Или роль сестры главной героини, или ничего".
e-6.jpg

Весь этот ужас происходил уже после кастинга, в котором я с достоинством продемонстрировала им свои блестящие способности! – воскликнула, сделав ударение на предпоследнем слове, девушка. - Представляете, Татьяна?
- Элен, похоже, это очень несправедливо. Интересно, а какие отношения связывают вас с
актрисой, играющей роль Жанны в действительности?
e-7.jpg

- Таня, я вам скажу честно: никакие. Мы встречаемся иногда на площадке, здороваемся, но не более того.
e-8.jpg

Пусть Жанночка не обижается, но самой любимой моей сценой остаётся эпизод на мосту в одиннадцатой серии.​

"Жанна О'Бэньон": интервью. Часть 4.

- А чем вам пришлось пожертвовать ради съёмок в сериале?
e-9.jpg

- Ох, Танюша, вы очень верно подметили. Мне пришлось именно пожертвовать своей внешностью и яркой индивидуальностью!
e-10.jpg

- Да что вы? - изобразила я искреннее удивление.
e-11.jpg

- Да, да. Представляете, мне пришлось носить парик! В 30-ти градусную испанскую жару меня заставили ходить в ужаснейшем чёрном парике! - чуть не плача продолжала моя собеседница.
e-12.jpg

- Примите мои искренние сочувствия. Элен, зрителям интересно: есть ли у вас дети?
- Танечка, только вы, обладательница прекрасной фигуры, можете меня понять. Я в самом расцвете жизненных сил и красоты, неужели зрители хотят видеть меня с огромным животом и в бесформенных нарядах?
e-16.jpg

Мне кажется, что им хватает и одной подобной актрисы, - съехидничала Элен.
- Из ваших слов можно понять, что вы не из тех женщин, кто посвящает себя семье целиком и полностью. А в чём же тогда ваше призвание? К чему вы стремитесь в жизни?
- Я хочу стать независимой и известной.
e-17.jpg

Первое мне уже удалось, я знаю, что мой муж меня боготворит и мы с ним никогда не расстанемся. А известность придёт ко мне после съёмок этого сериала.
e-15.jpg

Уверена, что вы ещё увидите меня в главной роли нашумевшего блокбастера, - мечтательно произнесла блондинка, завершив на столь оптимистичной ноте череду ответов на вопросы зрителей.

Аллан: Мы снова в студии!
st-7.jpg

Интересно узнать, кто же так боготворит эту красотку?
Татьяна: Ал, ответ на этот вопрос остаётся тайной. Давай лучше представим нашим зрителям сюжет из солнечной Испании!
st-8.jpg

Аллан: Исполнители главных мужских ролей, Бенедикт и Майкл, сейчас задействованы в съёмках двенадцатой серии. Съёмочная площадка находится в небольшом городке Velez-Malaga, на юге Испании. Первым на вопросы ответит Бен Хамфри. Внимание на экран!​

"Жанна О'Бэньон": интервью. Часть 5.

Бенедикт Хамфри. Родился 12 сентября в курортном городе Аспен (США, Штат Колорадо).
b-8.jpg

Окончил Высшее Королевское Училище драматического искусства в Мадриде.

Мы с нашим героем расположились на террасе дома, в котором по сценарию живёт семья Хамфри. Обеденный перерыв позволил мне в непринуждённой обстановке задать несколько вопросов актёру.
2.jpg

- Похожи ли вы на сериального Бена? Или в жизни ведете себя совершенно по-другому?
- Таня, сериальный Бенедикт не делает ничего экстраординарного или эпатажного, его действия вполне логичны и объяснимы.
5.jpg

Поэтому я могу сказать, что в этом мы с ним похожи. Я всегда предпочитал безудержному веселью работу над ролью или новым сценарием.
b-5.jpg

Что касается его отношений с женщинами, то в этом мы с ним немого расходимся, я не настолько сдержан в проявлении своих чувств, - сказав это, Бенедикт почему-то подмигнул мне.
- Ваш герой примерный семьянин, отец троих детей. А у вас есть семья, дети?
b-1.jpg

- Да, у меня есть семья, но, к сожалению, она не настолько идеальна, как семья Бена на данном этапе.
- Какие отношения связывают вас с актрисой, играющей роль Жанны, в действительности?
- Жанна потрясающая женщина! Её игра часто заставляет меня замирать посреди съёмочной площадки!
7.jpg

Вы только вспомните кадры из больницы во второй серии! Отношения у нас с ней более чем доверительные и тёплые, - с выражением ответил
мужчина.
- Вы много лет играли в театре и только сейчас согласились на роль в сериале. А кем вы хотели стать в детстве?
9.jpg

- Я всю жизнь мечтал быть актёром. Родители видели во мне выдающегося спортсмена. Естественно, то, что я родился на севере Америки, сыграло большую роль в моей жизни.
b-7.jpg

В то время Аспен ещё не был всемирно известным курортным городом и кроме лыж я ничего вокруг не замечал. А потом, уже в колледже, мы с другом увлеклись английской литературой эпохи Возрождения.
b-6.jpg

Сонеты Шекспира до сегодняшнего дня остаются моими любимейшими произведениями, - сказав это, он резко вскочил со стула.​

"Жанна О'Бэньон": интервью. Часть 6.

11.jpg

- Например, это:
"Как на подмостках жалкий лицедей
Внезапно роль забудет от смущенья,
Как жалкий трус, что в ярости своей
Сам обессилит сердце в иступленье,

Так от смущенья забываю я
Любовный ритуал, для сердца милый,
И замолкает вдруг любовь моя,
Своею же подавленная силой..." - с упоением продекламировал Бенедикт.

- Браво! Скажите, а в вашей жизни была несчастная любовь?
- Танечка, вы абсолютно правы.
3.jpg

Именно поэтому я стараюсь не совершать больше допущенных мною ошибок. Я очень люблю свою жену, не скрываю к ней чувств. Даже когда она проявляет себя не с лучшей стороны, я ей всё прощаю.
- А где сейчас ваша жена?
4.jpg

- Вы же знаете, что я не могу ответить на этот вопрос, - засмеялся актёр, разрушив все мои надежды на откровенный ответ.
6.jpg

- Я лишь могу сказать, что в данный момент далеко от меня.
- Бен, опишите дом своей мечты.
- Идеальный для меня дом похож на тот, в котором я вырос: высоко в горах, рядом с заснеженными деревьями, морозная влага оставляет причудливые узоры на окнах, а в воздухе витает запах еловых веток.
12.jpg

Этот дом уже построен, поэтому одно из желаний всей моей жизни исполнено.

Аллан: Эх, Таня, так и не удалось тебе приоткрыть завесу тайны.
st-9.jpg

Татьяна: Дорогие зрители, нам, действительно, пришлось выведывать информацию всего лишь намёками и наводящими вопросами. Контракт - дело серьёзное. Но не отчаивайтесь, при внимательном рассмотрении вы сможете всё понять! Возможно, обратите внимание на детали, которые не удалось заметить нам!
st-10.jpg

А сейчас: внимание на экран!

Майкл Дженовезе назначил мне встречу недалеко от съёмочной площадки. Любимец прекрасной половины зрительниц сериала уже ждёт меня в кафе на углу - "El Tomato".

- Здравствуйте, дорогие зрители. Палящее солнце и морской воздух - самые хорошие атрибуты для отличного интервью.
p-1.jpg

Внутри здания, находящегося за моей спиной, уже ожидает Майкл, не буду вас томить, направляюсь внутрь!​

"Жанна О'Бэньон": интервью. Часть 7.

- Стоп, стоп, стоп, кого я вижу! Пабло Санчес! Какая неожиданная встреча! - завидев молодого испанского актёра, направляющегося в тот же "El Tomato", я поспешил к нему, чтобы успеть задать парочку вопросов.
p-2.jpg

Как назло в этот же день "добрые люди" сделали мне такую же укладку, какую носит на съёмках ещё один любимец публики - Пабло.
- Скажите, вы не обижаетесь на своих поклонниц? Ведь вас не включили в список актёров, интервью с которыми пожелали увидеть зрители? - сходу задал я вопрос, пожимая руку молодому человеку и поглядывая на его шевелюру.
p-3.jpg

- Ну что вы, Аллан. Это ведь вполне логично: я появился пока всего лишь в одном эпизоде, но это временно, - с нескрываемой радостью завершил свой ответ Санчес.
p-4.jpg

- Скажите, не тяжело ли сниматься в городе, в котором вас знают абсолютно все? Ведь, насколько я помню, вы родились в Velez-Malag'е?
- Вы правы, Аллан. Velez мой родной город и это доставляет мне некоторые неудобства. На съёмочной площадке постоянно присутствуют мои бывшие одноклассницы, сокурсницы и троюродные сёстры моих друзей детства, - не слишком весёлым
тоном произнёс молодой человек.
p-7.jpg

- Чем вы планируете заняться после окончания съёмок в сериале "Жанна О'Бэньон"?
- Сначала я с моей любимой девушкой отправлюсь куда-нибудь подальше от цивилизации, чтобы провести несколько дней вдали от суеты.
p-5.jpg

А потом планирую продолжить сниматься в сериалах.
- А ваша девушка тоже актриса? - спросил я в надежде услышать нужный мне ответ.
p-6.jpg

- Да, Аллан, она снимается в сериале "Жанна О'Бэньон". Хочу добавить, что во время съёмочного процесса образовалось целых три пары! Но большего я вам не скажу, - рассмеялся Пабло, которого, похоже, забавляла аура секретности, окружившая личные жизни актёров.
- Сеньор Санчес, вы постоянно ходите в полицейской форме?
- В данный момент идёт работа над двенадцатой серией, в которой я сыграю не последнюю роль, - ответил на мой фамильярный вопрос Пабло и мельком взглянул на часы – похоже, время обеда актёров ограничено. - Мне пора идти, - улыбнулся молодой человек и протянул мне руку.
p-8.jpg

- Кстати, Аллан, отличная причёска! - сказал мне напоследок актёр и скрылся за стеклянной дверью кафе.
Я мысленно выругался на стилиста программы и, немного успокоившись, настроился на интервью с одним из главных героев.​

"Жанна О'Бэньон": интервью. Часть 8.

Мигель Дженовезе. Родился 8 августа в Риме.
m-21.jpg

Окончил Академию драматического искусства имени Сильвио Д'Амико в Риме.

Извинившись за опоздание, я присел за столик, на котором уже стояла бутылка красного вина и пестрели закуски. Видимо, итальянская душа Майкла не представляла светской беседы без такого дополнения.
m-1.jpg

Длинноногая официантка, всё это время вертевшаяся рядом с Дженовезе, смерила меня таким презрительным взглядом, будто я только что лишил смысла всю её жизнь. Я испытал глубокое сочувствие к актёру, потому что все особи женского пола в этом полупустом кафе оказывали знаки внимания моему собеседнику, хотя сначала я даже немного позавидовал такой популярности.
m-2.jpg

Обменявшись дежурными фразами, мы приступили к интервью.

- Майкл, объясните происхождение фамилии Дженовезе. Есть ли что-то общее между вашим персонажем и семьей известного в прошлом в Америке дона Вито Дженовезе? - задал я один из наиболее волновавших публику вопросов.
- Режиссёр действительно решила провести эксперимент и не менять имена актёрам. Но в то же время, действие сериала происходит в вымышленном мире, где все названия и обозначения не несут смысловой нагрузки, хоть и имеют прототипов, да и сама история очень жизненная.
m-18.jpg

Из этого следует, что связи между моим персонажем и именем дона Вито нет никакой. Что же касается реальной жизни, то я бы с удовольствием рассказал вам о своём дальнем итальянском родственнике, криминально известном в 20-х годах прошлого века в Америке... Но это, как говорится, будет уже совсем другой сериал...- загадочно улыбнулся Майкл. – Кстати, моё имя на итальянском звучит как Мигель, но я давно привык к американизированному варианту.

- Майк, сложно ли было получить эту роль? Или такому обаятельному мужчине все двери открыты?
- Аллан, мне приятно, что ты считаешь меня настолько обаятельным, - подшутил надо мной актёр, прекрасно понимая, что я читаю вопросы, присланные его поклонницами.
m-4.jpg

- Получить эту роль для меня не составило труда. Anne_G искала актёров, не «засветившихся» перед телекамерами. Ей нужны были новые лица. Поэтому она выбирала в основном тех, кто на тот момент играл в театре. Я был одним из таких, принял решение сходить на кастинг и меня взяли.

- Что для вас значит ваша работа?
m-6.jpg

- Моя работа - это моё самовыражение. На сцене или съёмочной
площадке я каждый раз открываю в себе что-то новое, черты характера, чувства и эмоции, которые раньше казались недоступными моему восприятию.
Актёр – это призвание, но, несмотря на мою любовь к сцене, игра не является для меня единственным доходом.

- В сериале вы исполняете роль архитектора. Близка ли вам эта профессия в реальной жизни?

- Окружающее пространство очень важно для меня.
m-19.jpg

Я, как и мой герой, люблю рисовать, но, к сожалению или счастью, жизнь распорядилась иначе, и я не стал художником или архитектором. А когда-то об этом действительно мечтал, даже пытался поступить в Архитектурную Академию, но, похоже, не судьба.

- Архитектура какого стиля вам ближе по духу?

- Прежде всего скажу, что не люблю минимализм и все остальные стили связанные с простотой форм и отсутствием большого количества декоративных составляющих. Именно в архитектуре предпочитаю средневековые стили. Готику - стремящиеся ввысь постройки, поражающие воображение своим величием и даже в какой-то мере мистической экспрессией. Если же говорить об интерьерах и стилях в целом, я бы выделил направление, появившееся сравнительно недавно, в конце 19-го века - Ар Нуво (Art Noveau). Как я уже сказал, мелкие декоративные детали, изогнутые линии, смелые сочетания, пластичность и где-то даже вычурность форм привлекает меня намного больше, чем отсутствие перечисленного.

- Кто вы: интроверт или экстраверт?
m-7.jpg

- Я, безусловно, экстраверт. Люблю общение с людьми и шумные компании. Для меня очень важным фактором является окружение и настроение людей находящихся рядом - я открыт для внешнего мира. Но, как и все, стараюсь избегать людей, которые не привносят в мою жизнь хотя бы небольшую частичку праздника.

- В сериале Майкл Дженовезе - любимец женщин, а можете ли вы себя назвать Казановой?
- Нет, - рассмеялся Майкл, как мне показалось, с некоторыми нотками грусти в голосе.
m-11.jpg

- Мне вообще жаль Казанову, как и остальных подобных людей, не умеющих определиться и ценить то, что они имеют.​

"Жанна О'Бэньон": интервью. Часть 9.

- Майкл, вы верите в любовь с первого взгляда?
m-8.jpg

- Да, и я считаю её единственно правильной любовью. Когда я впервые поцеловал свою жену, то сразу понял - это Она. Я не считаю, что в вопросах любви людям нужно руководствоваться разумом. Спонтанные чувства - самые искренние.
m-14.jpg

А вот дальнейшие размышления о статусе человека, его способностях и манерах - это обработка и примерка на другого стереотипов, навязанных нам обществом. Если ты считаешь, что любишь того, кто рядом, то сделай всё, чтобы быть с ним!

- Майкл, но всё же, как вы поняли, что ваша супруга - именно тот человек, который вам нужен?

- Я понял это по глазам, - загадочно улыбнулся актёр. - Мы оба доверяем своим ощущениям.
m-3.jpg

Больше ничего не скажу.

- Наверняка, теперь вам не дают прохода толпы влюбленных женщин! И как к этому относится ваша жена?
- Раскрою вам страшную тайну: она тоже снимается в этом сериале. И мою возлюбленную так же преследуют толпы поклонников. Поэтому нам ни к чему обижаться и ревновать, ведь мы оба понимаем, что на самом деле стоит за лёгким флиртом с фанатами.

- Майкл, а вообще, какого типа женщины вам нравятся?

- Женственные, - только и успел ответить Майкл, потому что вокруг нашего столика снова роем стали крутиться молоденькие испанские официантки.
m-10.jpg

Дженовезе заказал ассорти из фруктов, и мы вернулись к интервью.

- Майкл, съемки всегда изнурительны, наверняка вы устаете. Как вы расслабляетесь, выходите из образа? Может какие-нибудь упражнения, специальные приемы. Поделитесь с читателями секретами вашего отличного настроения!
- Выход из образа не составляет для меня большого труда. Моя жена постоянно рядом, - засмеялся мужчина.
m-16.jpg

- Она быстро приводит меня в чувства после романтических эпизодов с очаровательными актрисами. - Как уже было сказано, я художник, и живопись для меня лучший антидепрессант.
m-20.jpg

Часто мы со всей съёмочной группой выезжаем на пикники, где проводим одни из лучших часов наших жизней, потому что наша команда, действительно, очень сплоченная и дружная.

- Майкл, зрителей волнует: что же всё-таки стало с вашими роскошными волосами, начиная с девятой серии?
m-17.jpg

- Все вопросы по этому поводу к Anne_G!
m-12.jpg

Мои волосы последние пять лет были длинными и прямыми, но режиссёр посчитала, что сериальный Майкл к сорока годам должен стать "солиднее", поэтому волосы были острижены и, представьте, их приходится практически каждый день подкручивать, чтобы они вились! - вздохнул Майкл.

- Планируете ли вы принять участие в других проектах после окончание сериала? Если да, то в каких, в каком образе?

- Помимо актёрской карьеры я занимаюсь бизнесом, а точнее производством косметической продукции для женщин.
m-15.jpg

Это и есть мой хлеб, ведь на сценическом поприще состояние не заработаешь. И это своё дело я очень люблю, и, скорее всего, после окончания сериала ещё больше сил направлю на его развитие. Но, в то же время, не думаю, что когда-нибудь оставлю работу в театре.​

"Жанна О'Бэньон": интервью. Часть 10.

Татьяна: И снова на несколько секунд вернёмся в студию, дорогие зрители!
st-11.jpg

Аллан: Надеемся, вы ещё не устали? Потому что нам предстоит посмотреть запись беседы с актрисой, играющей роль главной героини сериала "Жанна О'Бэньон"! Чтобы получить эксклюзивное интервью, Татьяне пришлось проделать долгий путь!
st-12.jpg

Сообщим вам, что Жанна отдыхает в Северной Америке, в городке Аспен! Подробности вы увидите сами, внимание!

Самолёт приземлился в 16:00 (по местному времени), в международном аэропорту Дэнвер. Добраться до места назначения нам с оператором удалось только к восьми часам вечера - наша героиня проживает в 354 километрах от аэропорта.
j-1.jpg

И вот, наконец, я нахожусь недалеко от дома Жанны. На улице очень холодно и беспрерывно идёт снег, но через несколько мгновений мы окажемся в тепле и уюте одного из домов Аспена.

Жанна О'Бэньон. Родилась 10 октября в Дэнвере (США, Штат Колорадо).
ja-5-5.jpg

Выпускница Национальной Консерватории драматического искусства в Париже.

- Добрый вечер, Жанна! Наконец и вас беспокоит ток-шоу "Жизнь за кадром"!
j-2.jpg

- Татьяна, я очень рада вас видеть, проходите пожалуйста, вы, наверное замёрзли? Вы раздевайтесь, а я пока попрошу маму приготовить вам что-нибудь горяченькое, - сказав это, она скрылась за дверью, и у меня появилась возможность осмотреть небольшую,
но уютную прихожую. Первое, что бросилось мне в глаза - это фотография очаровательной блондинки в купальнике на берегу моря. Внимательней присмотревшись к изображению, так сильно контрастировавшему с погодой за окном, я с удивлением обнаружила, что это и есть наша главная героиня!
j-3.jpg

В этот самый момент в комнату вернулась Жанна и у меня появилась возможность задать ей первый, волнующий многих, вопрос.

- Жанна, так всё-таки, каков ваш натуральный цвет волос?

- Я блондинка, - засмеялась актриса. - Дело в том, что режиссёр видела главную героиню сериала именно темноволосой, поэтому изменение цвета было одним из условий для получения роли.
j-4.jpg

Танечка, пройдёмте к камину, где я с удовольствием продолжу отвечать на ваши вопросы. Вы удивитесь, я живу с родителями, но они никоим образом не помешают нашей беседе, - сказала Жанна и открыла дверь, ведущую в гостиную, приглашая меня войти.

С родителями? Что-то в голосе этой женщины заставило меня засомневаться в этом. Поэтому попробую всё-таки вывести Жанну на откровенный разговор. Гостиная оказалась довольно большой и многофункциональной, что ничуть не сказывалось на её уютности. И снова мой взгляд привлекла одна из фотографий, висевшая над камином.
j-5.jpg

- Жанночка, так вы действительно были беременны на съёмках, это не подушка под платьем? И кто счастливый отец?

- Да, снималась я беременной, это было невероятно тяжело и я очень уставала.
j-6.jpg

Этим объясняется то, что в последних сериях моя героиня играет не самую главную роль, и не так часто появляется в кадре но, уверяю вас, всё кардинально изменится! Потому что всего три недели назад у меня родилась чудесная доченька, - светясь счастьем
ответила актриса. - А вот имя отца я вам сказать не могу - по контракту запрещено.

- То есть вы живёте с родителями и мужем? - спросила я, незаметно смотря по сторонам в надежде заметить в комнате следы пребывания мужчины.
j-7.jpg

"Жанна О'Бэньон": интервью. Часть 11.

- Я не хочу комментировать этот вопрос.
j-8.jpg

В этот момент в комнате появились родители Жанны. Пожилой мужчина слегка кивнул мне в знак приветствия и направился к лестнице, ведущей на второй этаж.
j-9.jpg

Миссис О'Бэньон оказалась очень милой и гостеприимной женщиной, поздоровавшись со мной и оператором, она сообщила, что горячий чай с угощениями скоро будет готов и мы сможем продолжить интервью на кухне, после чего она тоже покинула гостиную. Я решила на время отвлечься от темы замужества Жанны и задать ей несколько вопросов, касающихся родителей и семьи.

- Жанна, зрителям интересно происхождение фамилии О'Бэньон.
j-10.jpg

- Танечка, если честно, я никогда не углублялась в такой вопрос, как происхождение фамилии, но, думаю, что обязательно этим займусь.
j-11.jpg

Могу сказать одно: моя семья не имеет никакого отношения к преступному клану О'Бэньонов, развернувших криминальную деятельность в прошлом веке в Америке, - смеясь, ответила молодая женщина.

- Расскажите немного о родителях и своём детстве. Есть ли у вас сёстры или братья?
j-12.jpg

- Я единственный ребёнок в семье. Мой отец, Ричард О'Бэньон, всю жизнь проработал хирургом в Дэнверском госпитале. А мама, Карина О'Бэньон, до сих пор преподаёт биологию в колледже.
j-13.jpg

Как видите, наша семья ничем не отличается от миллионов других. Своё детство я могу назвать счастливым - родители уделяли мне много внимания. Помню, папа возил меня на своём любимом пикапе за город и часами катал на санках, - улыбнулась актриса.
ja-3.jpg

- Я с трепетом вспоминаю те годы и очень благодарна родителям за то, что я никогда ни в чём не нуждалась.

- Скажите, а вам льстит, что сериал назван вашим именем?

- Это не может не льстить, - засмеялась Жанна.
j-15.jpg

- Знаете, Таня, это было очень неожиданным для меня известием, поэтому я поначалу испугалась. А сейчас привыкла, и это начинает действительно мне нравится!

- А что вам нравиться в образе Жанны, тяжело ли быть ей?

- Моя героиня, как личность мне очень близка по духу. Мне нравится её терпение, настойчивость и нежелание опускать руки. Нет, мне совсем не тяжело быть ей. Думаю, что любая женщина смогла бы сыграть её роль, хотя бы на секунду представив, что у неё украли ребёнка...
j-14.jpg

- Сложно ли вам психологически играть эту роль?

- Признаюсь, сначала я совсем не чувствовала трудностей. Но после известия о моей беременности всё изменилось. Я невероятно остро прочувствовала ситуацию, образовавшуюся вокруг героини. И очень боялась, что вся эта история может каким-то образом повлиять на мою жизнь. Признаюсь, я до сих пор немного боюсь возвращаться на съёмочную площадку, потому что ряд роковых совпадений, произошедших со мной в последнее время, заставил задуматься. Но я не хочу об этом говорить. По крайней мере сейчас, - Жанна на секунду отвлеклась и с грустью взглянула на рыжее пламя, играющее искорками в камине.
j-16.jpg

Слегка напряжённое молчание прервала миссис О'Бэньон, пригласившая нас отведать её "фирменного чая". Оператор, сопровождающий меня, вежливо отказался, а мы с Жанной направились на кухню, из которой уже давно доносился приятный запах свежей выпечки.​

"Жанна О'Бэньон": интервью. Часть 12.

- Жанна, а с кем из коллег по сериалу вам приятнее всего работать? - продолжила я череду вопросов после того, как мы расположились за столом на уютной кухне.
j-17.jpg

- Я очень подружились с Пури, играющей роль служанки в доме Карло Готти и няни детей Жанны. Её настоящее имя Пурификасьон, эта женщина - истинная испанка, яркая и интересная личность, мы часто проводим свободное время вдвоём.
ja-1.jpg

Ходим по магазинам в перерыве между съёмками или в кафе, или просто гуляем по Velez'у.
j-18.jpg

- А с кем наоборот ваши отношения не сложились?

- Из актёров, обладающих невероятным даром перевоплощения, я бы отметила Элен, - улыбнулась Жанна. - Эта девушка иногда играет профессиональнее многих известных актрис, но, стоит ей выйти из образа, как она превращается в разбалованную, капризную девочку.
j-19.jpg

Я бы посоветовала ей быть сдержаннее, чтобы не срывать очередной съёмочный день.

- Какой момент съемок стал для вас самым сложным?

- Тот, который чуть не явился причиной срыва работы над сериалом. Сразу же после съёмок одной из первых серий, где мне пришлось лежать в снегу в ночнушке! Я узнала, что нахожусь на первом месяце беременности.
ja-4.jpg

Не на шутку испугавшись, я потребовала прекратить съёмки и даже хотела расторгнуть все контракты. Съёмочный процесс
приостановился пока я проходила медицинское обследование. К счастью, врачи сделали заключение, что нам с малышом ничего не угрожает, и я приняла решение не оставлять работу в сериале.

- Жанна, насколько съемки в сериале изменили вашу жизнь?
j-21.jpg

- Мне только 25 лет, но площадке я чувствую себя намного старше, ведь в сериале играю женщину, которой уже за 35. У сериальной Жанны очень тяжёлая судьба. Она - мать, которая в одночасье потеряла ребёнка, сестру и мужа, а ведь причиной всего стала банальная зависть и жажда денег.
j-22.jpg

Осмысление перечисленных ситуаций заставило меня раньше повзрослеть и уделить внимание вещам, которых раньше я не замечала.
- Зрителей всё же очень интересует, связывают ли вас романтические отношения с кем-либо из съемочной группы? - решила я вернуться к вопросу о личной жизни нашей героини.
j-23.jpg

- Этот вопрос я тоже не имею права комментировать. Съёмочная площадка - это как отдельный небольшой мирок, где существуют особые правила общения, поведения и сосуществования. Поэтому мне не чужды романтические чувства по отношению к некоторым мужчинам, окружающим меня, - загадочно улыбнулась Жанна, но мне показалось, что она немного лукавит.

- И что же вы больше всего цените в этих мужчинах?
j-25.jpg

- Умение постоять за себя и свою любимую женщину и умение настоять на своём, когда это требуется, - не раздумывая, ответила актриса.

- Жанна, если бы вы не стали актрисой, то кем бы предпочли стать? Как начиналась ваша карьера? - чувствуя, что эта женщина всё же не собирается приоткрывать тайну своей личной жизни, я решила сменить тему разговора.​

"Жанна О'Бэньон": интервью. Часть 13.

- В 18 лет я прилетела в Париж, где в то время жила мамина сестра. Я с детства мечтала быть актрисой, у меня была возможность учиться актёрскому мастерству в США, в университете Корнель, но уж очень хотелось получить образование именно в Европе. С первого раза в Национальную консерваторию я, естественно, не поступила.
j-24.jpg

Но меня заметили и предложили сделать карьеру модели. Сначала эта идея показалась не очень удачной, но это был шанс заработать денег, завести полезные знакомства и, в конце концов, выучить французский. Так я осталась в Париже. Работала на показах сомнительных модельеров и снималась во второсортной рекламе. Спустя полгода мне удалось накопить немного денег, и я расплатилась за курсы актёрского мастерства, которые я посещала практически каждый день. Таким образом, на следующий год мне посчастливилось стать студенткой Национальной Консерватории драматического искусства. Я никогда не задумывалась, кем смогла бы быть, не став актрисой, но уверена, что моя профессия так или иначе была бы связана с публичностью.

- Раз уж вы были связаны с миром моды, расскажите, какой стиль в одежде вы предпочитаете?
j-27.jpg

- Не скажу, что гонюсь за модой, но иногда позволяю себе приобрести вещь именитого
модельера. Я не придерживаюсь определённого стиля, а одеваюсь больше по настроению. Сейчас, пока я дома, предпочитаю удобную одежду, но в то же время стараюсь подбирать яркие цвета, для поддержания настроения, потому что погода за окном достаточна однообразна.
j-26.jpg

- Жанна, а вы довольны своей внешностью? Ведь сейчас многие актрисы ради привлекательности ложатся под нож хирурга, изнуряют себя диетами! Вы тоже придерживаетесь каких-то диет, увлекаетесь йогой?

- Сколько себя помню, я всегда сидела на диетах, в США это особенно популярно, да и приехав в Париж мне пришлось сбросить несколько килограммов, чтобы достигнуть параметров модели. Это было очень тяжёлое для меня время - организм постоянно требовал энергии, а её попросту было неоткуда взять! Сейчас, когда я
предоставлена сама себе, я стараюсь есть только тогда, когда действительно голодна и побольше двигаться. Что касается пластической операции, то я не ярая их противница, даже наоборот, но только годам к пятидесяти. Вы попали точно в цель, я увлекаюсь йогой и медитацией, особенно сейчас, когда мне нужно привести свой организм в порядок и запастись энергией для работы.
ja-2.jpg

Мне повезло, за время беременности я почти не поправилась, поэтому в данный момент с помощью йоги я просто привожу мышцы в тонус.

- А какие ещё у вас увлечения, хобби в реальной жизни? Может живопись? - задала я вопрос, который помог развеять некоторые мои сомнения по поводу личной жизни нашей героини.
j-20.jpg

- Нет, Танечка, я никогда не умела рисовать, - улыбнулась Жанна, похоже, поняв причину, по которой я задала этот вопрос. - Думаю, что сейчас все мои хобби и увлечения отойдут на второй план, ведь у меня родилась дочка и, к тому же, скоро мы с ней отправимся в Испанию, чтобы я могла продолжать участвовать в съёмках сериала. А вообще, я всегда любила танцевать, одно время даже пыталась профессионально заниматься бальными танцами, но в тот момент съёмки в рекламе и модельный бизнес привлекли в большей степени.

- Жанна, а можете ли вы назвать себя счастливым человеком? Есть такое выражение: "Женское счастье - был бы милый рядом". Вы согласны с ним?

- Любимый человек - это не главное составляющее счастливой жизни, хотя, безусловно, играет большую роль. Всегда счастливым быть невозможно, иначе ценность этого состояния стала бы ничтожной. Я, как и большинство женщин, ставлю перед собой цели, достижение которых становится лучшей наградой для меня и моих близких - эти минуты я называю счастьем. Я понимаю, что вы ожидали другого ответа на мой вопрос, - обворожительно улыбнулась моя собеседница.

- Не только я, но зрители, которые сейчас внимательно наблюдают за нашей беседой, - ответила я и приготовилась услышать долгожданный ответ.
j-29.jpg

- Таня, да, у меня есть любимый человек - это отец моей дочери и по совместительству самый прекрасный мужчина в мире. Но его имя я вам назвать не могу, потому что он один из актёров, снимающихся в сериале.​

"Жанна О'Бэньон": интервью. Часть 14.

Татьяна: Дорогие зрители, прервёмся на минутку, хотелось бы добавить, что после заявления Жанны у меня возникло ещё больше вопросов, чем было раньше.
st-13.jpg

Почему? Попробуйте догадаться сами! Две недели назад Алану, специально прилетевшему по
такому случаю в Дэнвер, удалось сделать снимки, которые, вероятно прольют свет на некоторые тайны, тщательно скрывающиеся за кулисами сериала "Жанна О'Бэньон", а может и ещё больше запутают, как меня, например.
u-1.jpg

u-2.jpg

u-3.jpg

Аллан: А сейчас вернёмся к заключительной части интервью с актрисой, где мы сможем хоть и мельком, но увидеть новорождённую дочь Жанны и побывать в любимой комнате нашей героини.
st-14.jpg

Внимание на экран!

Мы допили вкуснейший чай и по приглашению Жанны проследовали в комнату, которая находится между прихожей и детской. В небольшом помещении я увидела несколько фотографий Жанны, сделанных, по-видимому, в разные периоды её жизни. К сожалению, и на этих снимках я не обнаружила мужчин - наша героиня тщательно подготовилась к визиту журналистов.
j-30.jpg

- Жанна, я вижу, вы любите отдыхать? Вам нравятся путешествия? Считаете ли их способом расслабиться?

- Я люблю Карибские острова. Этим летом мне снова удалось побывать на острове St. Maarten. Островок небольшой, основную часть населения составляют афроамериканцы. Их образ жизни очень контрастирует с уровнем приезжих миллионеров, которые скупают землю и строят невероятно шикарные виллы. Хотя, я их понимаю, - улыбнулась Жанна.
j-31.jpg

- Расположение острова и природа тех мест просто волшебны. Например, с утра вы можете искупаться в Карибском море, а после полудня пройтись по золотому песку и искупаться в Атлантическом океане! Путешествия я очень люблю, из каждой поездки привожу огромное количество фотографий, которые впоследствии занимают почётное место в одной из комнат моего дома.
j-32.jpg

- Жанна, может всё-таки отбросите на мгновение все суеверия и позволите зрителям хоть одним глазком взглянуть на вашу дочь?

- Танечка, извините, - засмеялась Жанна. - Но я не хочу показывать публике дочь вовсе не из-за суеверий, просто она очень похожа на своего отца.

Актриса открыла дверь и нам удалось запечатлеть часть детской комнаты и миссис О'Бэньон, которая готовила малышку к вечерним процедурам.
j-33.jpg

- Думаю нам пора заканчивать? - спросила я у актрисы, глядя на то, с какой грустью она закрывает дверь и возвращается к интервью.
j-34.jpg

- Жанна, последний вопрос, собираетесь ли вы ещё работать с Anne_G?​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху