• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ток-шоу "Жизнь за кадром". Интервью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Жанна О'Бэньон": интервью. Часть 15.

- Как раз сейчас мы обсуждаем некоторые детали, связанные с новым сериалом. Но это не значит, что я буду в нём сниматься, - загадочно улыбнулась моя собеседница.
j-35.jpg

- А не с этим ли фактом связано включение в контракт пункта "о неразглашении личной информации"?
j-36.jpg

- Татьяна, вы очень проницательны, - выдержав небольшую паузу, ответила актриса.
j-37.jpg

Татьяна: Вот так, с новыми вопросами и загадками закончилось моё интервью с актрисой, исполняющей роль Жанны О'Бэньон. Думаю, когда-нибудь мы сможем получить ответы, которые пока остались в тайне.
Аллан: На сегодня у нас всё!
st-15.jpg

С вами были Татьяна Ларина, Аллан Хейнс и актёры сериала "Жанна О'Бэньон"! До скорой встречи на ток-шоу "Жизнь за кадром"!

Огромное спасибо Lili Black за редактирование интервью!:kiss:

Интервью с героиней сериала "Улыбнуться небу"

Уфффф... Ну, сделала!
Голова квадратная, ничего не соображаю, уж не простите, если что не так!
Ну, с богом!

Пролог

0.jpg

00.jpg

otbivka.jpg

Телестудия.
Татьяна и Алан стоят на фоне зрителей. Гости аплодируют. Ведущие улыбаются.
Татьяна Ларина: Добрый вечер, дорогие телезрители!
Алан Хейнц: Привет! В эфире ток-шоу «Жизнь за кадром»!

1-1.jpg

Зрители радостно шумят.
Под негромкую, спокойную мелодию Татьяна начинает представление. На экранах стоящих в студии телевизоров мелькают кадры из сериала «Улыбнуться небу».
Татьяна: Нашей сегодняшней героине совсем немного лет, и на экране она появилась недавно, сразу завоевав популярность. Критики не раз называли ее актерским открытием этого года, отмечая небывалую искренность и эмоциональность ее игры.

2.jpg

Алан: Кто-то объясняет это тем, что история, рассказанная в сериале «Улыбнуться небу», имеет к нашей гостье самое прямое отношение. Так ли это мы узнаем совсем скоро.
Татьяна: Встречайте! Делия Инди, исполнительница роли Анхелики в сериале «Улыбнуться небу»!
Зал взрывается аплодисментами. В студию входит Делия, смущенно улыбается и машет рукой, приветствуя зрителей.

3.jpg

4.jpg

Ведущие проходят вперед, к удобным диванам, приглашают гостью присесть. Все располагаются, шум в студии стихает, и начинается интервью.
Алан: Привет, Делия.
Делия Инди: (улыбается) Добрый вечер!
Алан открывает рот, чтобы задать первый вопрос, но Татьяна опережает его.
Татьяна: Прежде, чем мы перейдем, так сказать, к официальной части, я хочу спросить вот о чем. Делия, у тебя очень красивое и необычное имя, и я знаю, что оно настоящее. Откуда оно?

5.jpg

Алан: (ворчливо) Таня, ну тебя же не спрашивают, откуда твое имя?
Татьяна: (воодушевленно) Ой, можно подумать, я делаю из этого тайну! Мой дед – русский эмигрант, и…
Алан: (нарочито серьезно, хотя в глазах пляшут бесята) Ну, интервью мы берем не у тебя. Делия, прости ее, пожалуйста!
Делия: (смеется) Ничего! Да, Делия – действительно, мое настоящее имя, и, кстати, мне часто задают этот вопрос. Просто у мамы страсть на нестандартные имена. Моего брата зовут Шафран, а сестер – Охра и Майори. С моим именем история такая. Дело в том, что медовый месяц мои родители провели в Индии и как раз в это время… (немного теряется, отводит глаза) эээ… зачали меня…

6.jpg

Ведущие понимающе переглядываются и улыбаются.
Делия: И в честь этого события, и места, где это произошло, мама и придумала имя Делия – от названия столицы Индии. А позже, когда мне понадобился псевдоним, Джози не стала долго мучаться и предложила напрашивающуюся фамилию Инди. Мне кажется, звучит неплохо.
Татьяна: А настоящую фамилию назовешь?
Делия: (смеется) Не скажу, это секрет. Джо строго-настрого запретила это делать.
Алан: Так, значит, у тебя есть брат и сестры… А как насчет мужа и детей?
Делия: Ой, что ты! Я еще не успела! Мне всего двадцать, и большую часть времени я провела на ферме, где особо не с кем знакомиться.
Алан: Значит твое сердце свободно?
Делия: (загадочно) Ну… Можно и так сказать…

7.jpg

Татьяна: Алан, я предлагаю к разговору о семье Делии вернуться немного позже, а начать с вопроса, который больше всего интересует наших зрителей. (Обращается к зрителям в зале) Вы согласны?
Зал одобрительно шумит.

Интервью с героиней сериала "Улыбнуться небу" - часть 2

Алан: (с наигранным возмущением) Таня, ну, разве есть что-то важнее свободного сердца юной красавицы!
Татьяна: (язвительно) Скажи еще «девственницы».
Смешки в зале.
Алан: (заинтересованно) Кстати! Делия, а это так?
Делия: (возмущенно) Я не буду отвечать!

8.jpg

Алан: (подмигивает ей) И все-таки? В наши дни…
Татьяна: Алан! Не смущай нашу гостью! (Делии) Не обращай на него внимания, просто он тайно в тебя влюблен.
Алан: (в сторону) Почему тайно?
Все смеются.
Татьяна: (язвительно) Влюбчивый ты наш... (В камеру) Ну, а пока Алан берет себя в руки, я напомню телефон нашей студии, дозвонившись по которому вы сможете задать вопрос нашей гостье – 365-55-95, код Симсити – 013.

9.jpg

Татьяна: (к Делии) И все же. Делия. Как ты стала Анхеликой Гардиан? Это же первая твоя роль?
Делия: Да.
Татьяна: И как она тебе досталась? Насколько я знаю, был большой кастинг?
Делия: (улыбается) Да, Джози долго не могла выбрать актрису на главную роль. Претенденток, действительно, было очень много. Я знаю, что пробовались Джульетта Кэпп, и Дина Кальенте… Но Джо все время что-то не устраивало. Я в то время танцевала в одном клубе в Симсити. (Поспешно поясняет) Не подумайте ничего такого, никакого стриптиза или топлеса, просто танцы на сцене.

10.jpg

11.jpg

Делия: Так вот. На одном из выступлений меня заметил Макс, помощник Джози. На следующий же день он притащил ее в клуб, хотя она очень сопротивлялась. После выступления они подошли ко мне, мы пообщались, и Джози пригласила меня на пробы, хотя, как потом она призналась, была уверена, что я не подойду, и сделала это только, чтобы не спорить с Максом. (смеется)

12.jpg

Алан: Но ты подошла…
Делия: Да! Я как-то не очень понимала, что происходит… Мне коротко пересказали сюжет и попросили сыграть короткий эпизод, кстати, из серии, которую только показали, разговор по телефону с Томасом. Мужские реплики читал Макс. Кстати, тогда предполагалось, что я буду звонить из дома по мобилке. И вот тут Джо поняла, что я - именно та, кого она искала. Что-то в моей игре ее подкупило.

13.jpg

14.jpg

Татьяна: Ты сразу согласилась на съемки?
Делия: Ну… Я никогда не увлекалась фантастикой, поэтому сперва отнеслась к предложению Джози весьма скептически. Но потом, прочитав синопсис сериала, очень заинтересовалась. И ни разу не пожалела. Пока я только убеждаюсь, что это, действительно, моя роль. Для начала актерской карьеры, по-моему, лучше и не придумать.
Алан: (заинтересованно) Подожди. Ты сказала синопсис? Разве тебе не дали полный сценарий?

15.jpg

Татьяна: Да, кстати! (одобрительно хлопает Алана по колену)
Делия: (смеется) Дело в том, что сценарий, кроме Джози, которая над ним и работает, не видел никто!
Алан: (удивленно) То есть как??
Делия: (пожимает плечами) Вот так. Во-первых, насколько я знаю, он еще не дописан до конца. За день до съемок серии мы получаем ее сценарий. Так что никто из актеров и съемочного персонала не знает, что будет дальше. Это решение продюсеров, они считают, что это будет поддерживать интерес к сериалу, якобы никто из актеров не проболтается, и зрители раньше времени не узнают, чем все закончится.

16.jpg

Татьяна: (озадачено) Да, необычный случай. А не трудно так работать?
Делия: Я знаю, что некоторые актеры из-за этого вообще отказались сниматься. Но, мне кажется, так интереснее, есть какая-то интрига. У нас даже тотализатор образовался (смеется) – в конце съемок серии мы делаем ставки, что будет в следующей.
Алан: Вау! И как, удалось выиграть?
Делия: Да! Вот как раз, когда снимали последнюю показанную серию, я выиграла почти две тысячи симолеонов!

17.jpg

Алан: (удивленно) Ого!
Делия: (смеется) Ну, у нас большая съемочная группа, по 10 симолеонов скидываемся, а получается большой куш. Про инопланетян догадался только Макс, но он с Джо давно работает, знает, что без фантастики она не обойдется. Несколько раз вообще никто не отгадал – первый раз отдали деньги Джози, та перестала ворчать, что мы ерундой занимаемся (все смеются), а потом покупали игрушки и отправляли в детские дома.

Интервью с героиней сериала "Улыбнуться небу" - часть 3

Татьяна: А как вообще проходят съемки? Забавные происшествия случаются?
Делия: Ну, поскольку я не профессиональная актриса, и опыта у меня нет, то со мной постоянно что-то случается. Когда снимали сцену побега из клиники, я никак не могла заплакать в нужный момент, потому что Алекс Бикс, которой играл доктора Микеля, перед этим рассказывал нам анекдоты про актеров. И мне нужно плакать, а я смеюсь.

19.jpg

19-1.jpg

18.jpg

Делия: Но со мной, скорее грустные, чем смешные истории случаются. Например, помните, сцену, когда моя героиня в клинике должна пройти мимо охранника, чтобы попасть в комнату, где спит ее дочь? (Татьяна и Алан кивают.) Так вот, мне долго не удавалось правильно ударить его по голове бутылкой. Там такая специальная бутылка, достаточно совсем легко стукнуть, и она разваливается на куски.

20.jpg

Делия: И я все время останавливалась, боясь слишком сильно ударить Дилана. Сделали, наверно, пятьдесят дублей, все устали, злятся, я тоже психую, уже чуть не плачу от собственной бездарности. (восклицает) Ну не могу ударить, и все! Рука останавливается в последний момент! (более спокойно, улыбаясь) И вот очередной дубль, все на взводе, мы становимся по местам, и, перед самым ударом, Дилан возьми да и пробурчи: «Да ни на что она не способна, подобрали проходимку с улицы…» Тут я не выдержала, психанула и как звездану его этой бутылкой! (смеется) Ужас! Стекло в дребезги, Дилан без сознания, кровища, все вокруг бегают! Вот сейчас смешно, а тогда я так испугалась! Так в фильм и пошло.

21.jpg

Делия: Примерно такая же история была с Люком Бейном, он играет Томаса Гардиана, когда снимались курортные эпизоды. Первоначально ведь наша драка не планировалась. (смеется) А единственный по-настоящему смешной случай произошел, как назло, в мое отсутствие, когда снимали эпизоды с Соломоном в отеле. Мне потом рассказывали в красках. В работающих гостиницах нам никто снимать не разрешил, конечно, но Джози удалось найти строящийся. Быстренько отремонтировали самые необходимые помещения, приладили вывеску, и стали снимать. И вот в разгар съемок в отель начинает ломиться какой-то мужчина с чемоданом, требовал пустить, ругался, потом стал грозить и звать директора…

22.jpg

22-1.jpg

Делия: Оказалось, он только что приехал в Симсити, искал гостиницу и тут увидел нашу вывеску. А позже, когда устроили пожар, жители соседних домов переполошились, вызвали полицию, пожарных, скорую! Понаехала куча машин, Джози просто ликовала!

23.jpg

Все смеются.
Татьяна: А как складываются отношения с партнерами по сериалу?
Делия: Достаточно неплохо. Но я как-то больше общаюсь с актерами второго плана, они более дружелюбны. Из главных персонажей я сдружилась только с Аланом Хенксом, который играет Соломона. Он, как и Джози, много мне помогает, поддерживает, когда что-то не получается…
Алан: Кстати, мне подсказывают, что у нас уже есть первый звонок! Алло, говорите, мы вас слушаем!
Голос в студии: Алло! Здравствуйте!
Татьяна: Добрый вечер!

24.jpg

Голос в студии: Меня зовут Элизабет. Делия, скажите, это правда, что актер, исполняющий в сериале роль Соломона тайно влюблен в вас и забрасывает любовными письмами?
Татьяна: Кстати, на одном из сайтов я тоже наткнулась на такую версию. Ну, Делия, колись!
Делия: (смеется) Нет, конечно!! Алан счастливо женат, у него двое детей! А мы с ним просто хорошие друзья. Я знакома с его семьей, Марта, его жена, замечательная! Они постоянно приглашают меня на праздники, пару раз мы проводили вместе выходные. Впрочем, я могу предположить, откуда эта история с письмами.
Алан: (заинтересовано) Да, очень интересно.

25.jpg

Делия: (заговорчески) Дело в том, что первоначально Соломон должен был писать Анхелике письма, правда, совсем не любовные. Но потом было решено отказаться от этой идеи. Кстати, большое спасибо за вопрос!

Интервью с героиней сериала "Улыбнуться небу" - часть 4

Татьяна: (хитро прищурившись) А до меня дошли слухи, что между тобой и Люком Бейном, который играет Томаса, завязался роман…
Делия: (корчит рожицу и машет рукой) Боже упаси! Во-первых, это просто невозможно, потому что он гей, и этого не скрывает. Вот у кого романы на съемочной площадке! (смеется)

26.jpg

27.jpg

Татьяна: (в сторону) Хм, надо бы этим заняться…
Делия: (продолжает) Во-вторых, мы друг друга просто не переносим.
Алан: (удивленно) Да? Но в фильме в любовных сценах вы очень естественны и убедительны.
Делия: (пожимает плечами) Люк Бейн отличный актер. Да и потом, поначалу наши отношения складывались довольно неплохо. Мы много общались вне съемок, я даже надеялась, что мы станем друзьями. Но дело в том, что я, сама того не желая, подложила ему большую свинью.

28.jpg

Татьяна: (заинтересованно) Вот с этого момента поподробнее…
Делия: Да как-то глупо получилось… (Вздыхает) Просто изначально его роль была более масштабной и… положительной, что ли. Ну, например, планировалось счастливое воссоединение семейства… А потом мы с Джози как-то болтали, обсуждали новую серию, и я сказала, что на месте Анхелики не приняла бы обратно такого мужа.

29.jpg

Делия: Через пару дней Джо объявила, что немного меняет сценарий, и Люк взъелся на меня, обвинил в том, что я его подсиживаю. Был большой скандал, он грозился уйти, в какой-то момент и я хотела все бросить, но Джози молодец, ей удалось все замять. Странно, что вы об этом не знаете…
Татьяна: А с Джози как работается?
Делия: Довольно трудно, но очень интересно. Она очень требовательный человек. У нее все должно быть идеально, и она постоянно всем недовольна, находит десятки недочетов, которые никто другой не видит. Это касается не только декораций или игры актеров, но и сценария, который она сама пишет. А, поскольку, мы в съемках опережаем показ примерно на треть, то частенько приходится переснимать уже готовые эпизоды, потому что Джо придумывает, как можно сделать лучше, или при финальном просмотре, решает, что отснятый материал недостаточно убедителен. Причем, как правило, понимает она это накануне показа серии, и всей съемочной бригаде приходится срываться с места, срочно лететь в другой город, мы же в нескольких местах снимаем… Хорошо, что для меня нашелся подходящий блондинистый парик, а то я бы уже без волос осталась с постоянными перекрасками туда-сюда.

30.jpg

Татьяна: А, кстати, какого цвета твои настоящие волосы?
Делия: Темно-каштановые. Сначала их осветлили, потом покрасили в черный и обрезали.
Татьяна: Не жалко было?
Делия: (вздыхает) Жалко, конечно… Но что поделать… Как говорится, искусство требует жертв. (Встряхивает кудри) Вот отрастают потихоньку.
Алан Я предлагаю сейчас принять еще один звоночек. Да? (В камеру) Алло, здравствуйте, вы в эфире!

31.jpg

Голос в студии: Добрый вечер! Меня зовут Джулия, я из Симсити. Делия, в сериале вы выполняете довольно рискованные трюки, ходите по карнизу. Вы все это делаете сами или вас дублируют каскадеры?
Алан: Спасибо, отличный вопрос!
Делия: (смеется) Ой, с этими съемками была целая история. Дело в том, что у Джо пунктик относительно натурализма. Она не признает павильоны, мы снимаем в реальных домах, на «натуре», как она это называет. Все это очень повышает расходы на съемки, продюсеры рвут на себе волосы, но поделать ничего не могут, разве что предоставить свое жилье, чтобы хоть как-то сэкономить.
Татьяна: (удивленно) Серьезно?

32.jpg

Делия: Да, дом родителей Анхелики – это дом Эдварда Маркса, нашего генерального продюсера, кстати, его жена играет мать моей героини. Дом, в который Лика и Томас переехали после свадьбы – это дом Джози.
Алан: Потрясающе! (в камеру) Вот, дорогие телезрители, в сериале «Улыбнуться небу» вы можете видеть, как живут люди, его создающие! Это придает новый смысл фразе «быть ближе к народу»!
В зале смеются.
Делия: (увлеченно) Да, церковь, больница, дома – все настоящее! Джо никогда заранее не знает, в каком помещении и в каком ракурсе нужно будет снимать. И, чтобы не прерывать съемки для создания нового павильона и не портить настрой, все комнаты должны быть обставлены.

33.jpg

Татьяна: Так, ну а что с трюками?
Делия: Да, так вот. Когда готовились съемки этого эпизода, Джози сразу заявила, чтобы я готовилась, к тому, что все трюки буду делать сама. Меня это огорошило, я испугалась, упиралась, но Джо была непреклонна. (смеется) Пригласили профессиональных каскадеров, чтоб меня натренировать, они очень ловко все это проделывали, и я поверила, что справлюсь. Но не тут то было. Начнем с того, что парапетики, за которые я должна была цепляться, были накладными – на здании, которое удалось арендовать для съемок, ничего подобного не было. Они были крошечные и жутко неудобные. Но, главное, снимать нужно было ночью, было начало осени, сырость. И эти парапетики были невероятно скользкими! Внизу настелили матрасов, натянули брезент, чтобы меня ловить. Но я падала, едва успев вылезти из окна. (Восклицает) Да я толком встать на них не могла, не то, что сделать шаг!!

34.jpg

Делия: Да подстраховка в кадр лезла. Поэтому меня подвесили на специальных тросах – Джо решила, что легче потом, уже в фильме, убрать их, чем все эти подушки. Но проблемы это не решило, потому что я все равно срывалась с парапетиков и болталась в воздухе, размахивая руками и ногами. Идею о дублерше Джо отвергала категорически. И тогда, вы не поверите… (Хихикает) мне к ногам прилепили обычные… терки!!
Татьяна: Терки?? Кухонные?
Делия: (хохочет) Да! На которых морковку трут! Маленькие такие… Только после этого дело пошло на лад.

35.jpg

Алан: (смеется) А говорила, ничего смешного не было…

Интервью с героиней сериала "Улыбнуться небу" - часть 5

Татьяна: А вот меня больше интересует, как происходили съемки курортных сцен? Время на отдых оставалось?
Делия: (машет рукой) Какой там! Нам предоставили вип-коттедж всего на двое суток, а отснять нужно было очень много сцен! Мы работали без остановки. Под конец, я уже просто валилась с ног. Один раз практически уснула прямо в кадре, когда снимали сцену, в которой Томас находит меня у телескопа.

36.jpg

Делия: (Смеется) Он меня несет на руках и едва слышно напевает «Спи, моя радость, усни». Я чуть окончательно не отрубилась. Кстати, ему труднее всех пришлось, он же во всех эпизодах был задействован. У меня хоть было несколько часов, чтобы вздремнуть. А он снимался просто непрерывно, но был, как огурчик!

37-1.jpg

Алан: (хитро) Тань, мне кажется, она что-то темнит. Ты только послушай, как она говорит о Люке Бейне!
Делия: (немного смущенно) Да нет же! Просто, несмотря на наши отношения, я восхищаюсь им, как актером! Он профессионал. Хоть и не без тараканов.
Татьяна: (в камеру, улыбаясь) На этой торжественной ноте предлагаю прерваться на несколько секунд для короткой рекламы. Оставайтесь с нами – впереди вас ждет много интересного!

38.jpg

otbivka.jpg

my-ser-1.jpg

my-ser-2.jpg

my-ser-3.jpg

my-ser-4.jpg

my-ser-5.jpg

otbivka.jpg

Интервью с героиней сериала "Улыбнуться небу" - часть 6

Студия.
Зрители аплодируют. Ведущие и гостья улыбаются.
Алан: (в камеру) В эфире снова ток-шоу «Жизнь за кадром»! Напоминаю, что у нас в гостях Делия Инди, исполнительница роли Анхелики в сериале «Улыбнуться небу». Делия, у тебя очень сложная роль. Как тебе удается так хорошо с ней справляться?

39.jpg

Делия: Первое время было очень тяжело. Дело в том, что Анхелика до рождения детей и после – это два разных человека. С первым у меня совершенно ничего общего! Я выросла в очень бедной семье, мне приходилось много работать, мы еле сводили концы с концами, считали каждую копейку. И та жизнь, которая была у Анхелики, для меня была непонятной. Мне трудно было понять, как можно быть столь легкомысленной, как можно тратить столько денег на наряды, на развлечения… Помню, когда мы снимали сцену в свадебном салоне, я просто в ступор впадала от цен!!

40.jpg

41.jpg

Мне нужно изображать беззаботность, радость, а у меня глаза квадратные, и одна мысль, что дома на такие деньги мы прожили бы полгода. Как-то мы с Джози стали спорить на эту тему. В какой-то момент она махнула рукой, и потащила меня по магазинам. Это было дико!! Я шарахалась от вешалок, а когда видела цены, то чуть не падала в обморок. Но Джо заставляла меня мерить, выбирать, купила мне кучу чудесных вещей, я их ношу в сериале.

42.jpg

И тогда я поняла, что значит быть богатой. Я всегда мечтала разбогатеть, но первый раз поняла, каково это! Вы не поверите, но с первым гонораром я просто не знала, что делать!! Для меня это были колоссальные деньжищи! А сейчас я уже научилась тратить. (Смеется) А вот со «второй» Анхеликой мы очень похожи! Сейчас гораздо легче работать. Эпизоды в нищем квартале дались вообще очень легко! Кстати, там был еще один забавный случай. По сценарию Тед Гоман, игравший старика Рохеса, должен был мне объяснять, как делать уборку. А он в жизни в руках тряпку и веник не держал! И мне приходилась сначала ему объяснять, как правильно мыть окна или легче отдраить сковороду, а потом он перед камерой все это повторял. (Смеется) Путался, пытался «Утенком», который для унитаза, окна мыть, меня постоянно смех разбирал…

43.jpg

Татьяна: Никогда не задумывалась, что бы ты делала, окажись на месте своей героини?
Делия: (растерянно) Ох… Не знаю… (Задумчиво) Даже страшно представить… В самый трудный момент Лику поддерживала мысль, что у нее есть поддержка: муж, родители, что они помогут. (Пожимает плечами) А мне и пойти то некуда.

44.jpg

Делия: Дома не примут, хотя место там, чтобы прятаться, - супер. Не знаю. (Качает головой) Я вообще не люблю загадывать. Никогда не известно заранее, как человек поведет себя в критической ситуации. Анхелика во тоже совершенно неожиданно себя повела. (Улыбается)
Алан: (подмигивает Делии) А поговаривают, что сюжет основан на реальных событиях…
Делия: (смеется) Об этом я ничего не знаю… Может и так, но произошло это точно не со мной! Хотя я очень сомневаюсь, что такое могло произойти в реальности.
Алан: (удивленно) Ты не веришь в НЛО?

45.jpg

Делия: Нет! И пока сама не увижу пришельцев – не поверю! А вы что, думали, у нас настоящие инопланетяне снимаются? (Смеется) Это все грим и спецэффекты!
Татьяна: А у нас есть еще один звоночек. Алло, добрый вечер!
Голос в студии: Добрый вечер! Я звоню из Плезантвью, меня зовут Мэри!
Татьяна: Добрый вечер, Мэри!
Голос в студии: Я хотела задать вопрос Делии. Вы упомянули, что у Вас есть брат и сестры! А вы не могли бы побольше рассказать о Вашей семье?
Алан: Спасибо, по-моему, замечательный вопрос.

46.jpg

Татьяна: По-моему, тоже. И очень своевременный. (Подмигивает Алану). Ты старшая в семье?
Делия: Да. Шафран на четыре года младше меня, ему семьнадцать. Охре двенадцать, а Майори три с половиной.

74.jpg

Интервью с героиней сериала "Улыбнуться небу" - часть 7

Татьяна: У тебя, наверно, было трудное детство?
Делия: Ну, я бы так не сказала. (Улыбается) Пока был жив папа, все было хорошо, богатой нашу семью нельзя было назвать, но мы ни в чем не нуждалось. Помню, что у нас была большая ферма, большой дом, много скота: коровы там, поросята… Отец выращивал овощи для продажи. Помню, каждую субботу мы ездили в город, катались на каруселях, ели сладкую вату… А потом папа погиб в автокатастрофе, и все изменилось.

48.jpg

Делия: Мама осталась с тремя детьми – Охра тогда только родилась, ей и года не было. Маме едва удавалось сводить концы с концами, дела не ладились, мы влезли в долги… Сначала продали почти всю скотину, потом она решила продать большую часть земель, вместе с домом. Мы переехали на небольшой участок, поселились в крошечном коттедже для рабочих, сделали пристройку для животных. Летом работали в огороде, зимой учились, помогали по хозяйству.

49.jpg

50.jpg

Алан: Много работать приходилось?
Делия: Да. Мама работала в городе, возвращалась поздно ночью. Все хозяйство свалилось на меня. Потом родилась Майори. Я много с ней возилась. (Улыбается, лицо светлеет) Она просто красавица! Умница, такая смышленая!

51.jpg

Татьяна: Так вот откуда такая естественность в сценах с малышкой Мией!
Делия: Да, я нянчилась и с Охрой, и с Майори. Мы были очень близки, много времени проводили вместе. У меня только с мамой отношения не складывались.
Татьяна: Почему?
Делия: Я с детства любила танцевать. Когда папа был жив, ко мне два раза в неделю приезжала учительница. А потом я все свободное время занималась сама, по полгода копила деньги, чтобы купить кассету с уроками танцев. Мечтала танцевать на сцене. Но мама и слышать ничего не хотела. Мы часто ругались из-за этого.

52.jpg

Делия: А год назад я уехала. Просто собрала вещи и ушла. Мама ругалась, кричала, что никогда мне не простит…

76.jpg

Делия: Я думаю, если бы осталась, то сошла бы с ума от однообразия, безысходности... Вот… Танцевала в клубе, копила деньги на учебу. А потом меня нашла Джози.
Татьяна: (сочувственно) Скучаешь по дому?
Делия: Ты знаешь, не особо. Скучаю по брату и сестрам, особенно по Майори.
Алан: (озабоченно) Делия, ты знаешь… мы разыскали твою семью…

53.jpg

Делия непонимающе смотрит на ведущих.
Татьяна: (улыбается) Мы посетили ферму, на которой ты выросла, и встретились с твоими родными. Твоя мама, к сожалению, отказалась с нами общаться, но с братом и сестрами мы поговорили. (В камеру) Давайте посмотрим.

Сюжет.

s1-1.jpg

s1-2.jpg

Интервью с героиней сериала "Улыбнуться небу" - часть 8

s1-3.jpg

s1-4.jpg

Студия.
Делия: (смотрит на экран со слезами на глазах) Солнышки мои…

54.jpg

Сюжет.
s1-5.jpg

s1-6.jpg

Студия.
Делия: (смеется) Бедный Блэк... (Вздыхает) Эх, прокатиться бы сейчас на нем… (улыбается) Я очень люблю лошадей…
75.jpg

Сюжет.
s1-7.jpg

s1-8.jpg

s1-9.jpg

s1-10.jpg

Конец сюжета.

Интервью с героиней сериала "Улыбнуться небу" - часть 9

Студия.
Делия вытирает слезы.
Алан: Я предлагаю сейчас прерваться на несколько минут. Реклама на нашем канале. Не переключайтесь.

55.jpg

otbivka.jpg

mixey1.jpg

mixey2.jpg

mixey3.jpg

mixey4.jpg

mixey5.jpg

show.jpg

otbivka.jpg

Интервью с героиней сериала "Улыбнуться небу" - часть 10

Татьяна: И это снова ток-шоу «Жизнь за кадром», и мы беседуем с Делией Инди, исполнительницей главной роли сериала «Улыбнуться небу»! И у нас есть телефонный звоночек! Здравствуйте, мы слушаем вас!

58.jpg

Голос в студии: Здравствуйте, Татьяна, здравствуйте Алан, здравствуйте, Делия! Меня зовут Бренда!
Ведущие и Делия здороваются и улыбаются.
Голос в студии: Делия, скажите, в жизни Вы столь же решительный человек, как и Ваша героиня, или нет?
Татьяна: Бренда, спасибо за вопрос! Делия?
Делия: Наверное… Надеюсь. (улыбается) Во всяком случае, у меня хватило смелости пойти против матери, настоять на своем и уехать в Симсити.
Алан А если бы у тебя не сложилась карьера актрисы, чем бы ты сейчас занималась?
Делия: Ой… (Задумчиво) Наверно, так же танцевала в клубе, копила бы деньги на учебу… Вообще, сериал настолько изменил мою жизнь, что сейчас мне даже не верится, что когда-то я жила в трущобах, перебивалась с копейки на копейку. Я ведь, как приехала, ничего себе не покупала, только самое необходимое, лишь бы сэкономить несколько лишних симолеонов. А сейчас у меня свой дом, шикарные наряды, успешная работа…

57.jpg

Татьяна: Чем планируешь заняться после съемок?
Делия: (пожимает плечами) Ой, не задумывалась так далеко. Мне бы хотелось сниматься и дальше. Наверняка Джози будет делать новый сериал, возможно, мне удастся получить в нем роль. Потом, мне нужно учиться, наверно, попробую поступить в театральный институт… Ну, и танцы, конечно. Мне очень понравилось заниматься беллиденсом, хотелось бы продолжать и дальше.
Алан: (в камеру) Я предлагаю принять последний на сегодня звонок. Здравствуйте, говорите, вы в эфире!
Голос в студии: Алло?
Татьяна: Да, мы вас слушаем!
Голос в студии: Добрый вечер!
Алан: Здравствуйте! Как вас зовут?

59.jpg

Голос в студии: Меня зовут Кармен, я живу в Вероновилле.
Татьяна: Мы слушаем вас!
Голос в студии: Мне посчастливилось наблюдать за съемками, хочу сказать, что в жизни Делия такая же красивая, как и на экране.
Делия: (улыбается, в камеру) Спасибо большое!
Голос в студии: Делия, скажите, есть ли роль, которую Вы мечтали бы сыграть?
Делия: Спасибо за вопрос. Вы знаете, я даже не знаю. Я никогда не мечтала стать актрисой, поэтому, затрудняюсь ответить. Единственное, Джози как-то рассказывала о сюжете, по которому думает снять сериал. Это опять фантастика, приключения, путешествия во времени… Если она возьмется за эту работу, то в таком фильме мне хотелось бы сняться. Лучше всего, конечно, в главной роли. (смеется)

60.jpg

Татьяна: А как ты проводишь свободное время, есть у тебя какие-то увлечения, хобби?
Делия: Ох, вот чего у меня нет, так это свободного времени! Первое время мы работали вообще непрерывно, снимали, снимали… Так что у меня было одно увлечение – репетиции, заучивание монологов. Еще читаю книги по актерскому мастерству, биографии великих актеров. А больше ни на что времени не остается. Вот только в прошлом месяце мне выделили неделю отдыха, но она вся ушла на покупку дома. Так что сейчас занимаюсь еще и обстановкой.
Татьяна: (воодушевленно) Вот! Давай поговорим о твоем доме. Расскажи о нем.

56.jpg

Делия: О, я влюбилась в него с первого взгляда! Он стоит на берегу моря. До съемок в сериале я никогда не видела моря, первый раз в жизни искупалась, когда мы снимали курортные эпизоды! И влюбилась в море с первого взгляда! Поэтому, когда узнала, что дом стоит прямо на берегу, немедленно поехала на просмотр, и не разочаровалась. Дом удивительный, не очень большой, всего пять комнат, но просторный и светлый! Еще очень понравилось, что он выполнен в разных стилях, со стороны дороги он один, а со стороны моря – другой. Так что теперь обживаюсь понемногу. Еще не вся мебель куплена. Половина комнат пустуют. Так что сейчас все свободное время занимаюсь домом, разбила цветник.
Татьяна: Ну, сейчас мы все сами увидим. (Улыбается) Дело в том, что сегодня утром, когда ты уже уехала в студию, Алан наведался в твой дом. (В камеру) Давайте посмотрим!

Сюжет.
s2-1.jpg

s2-2.jpg

Студия.
Татьяна: Это тот самый, о котором ты говорила?
Делия: Да. Раньше там был просто фонтанчик со скамейками, но мне это показалось скучно, и я посадила цветы. (Гордо) По-моему, неплохо получилось…

Сюжет.
s2-3.jpg

s2-4.jpg

s2-5.jpg

Интервью с героиней сериала "Улыбнуться небу" - часть 11

Студия.
Делия: О, нет! (Смеется) Все, придется ее уволить!
Алан: (встревожено) Я обещал, что ты этого не сделаешь!
63.jpg

Сюжет.
s2-6.jpg

s2-7.jpg

Студия.
Делия: (смеется) Не надо туда ходить!
Татьяна: (заинтересованно) Что же там такое?

62.jpg

Делия: Ничего. (Смеется) Просто там ничего нет. Там должна быть ванная, но она пока не оборудована. Кстати, как и еще одна наверху. Готова только примыкающая к спальне…

Сюжет.
s2-8.jpg

s2-9.jpg

s2-10.jpg

s2-11.jpg

Студия.
Делия: Моя гордость, кстати. Там очень необычно.
Алан: Да, мне тоже понравилось…
Татьяна: Заинтриговали…

Интервью с героиней сериала "Улыбнуться небу" - часть 12

Сюжет.
s2-12.jpg

s2-13.jpg

s2-14.jpg

s2-15.jpg

s2-16.jpg

s2-17.jpg

s2-18.jpg

s2-19.jpg

Студия.
Делия: О, нет! Только не в спальню!

64.jpg

Татьяна: (с надеждой) Там что-то секретное?
Делия: (смеется) Там просто полный бардак!

Интервью с героиней сериала "Улыбнуться небу" - часть 13

Сюжет.
s2-20.jpg

s2-21.jpg

Студия.
Делия: (смеется) Я же говорила, что не все комнаты обставлены! Сейчас он еще в пустующую ванную заглянет. А, сначала в кабинет. Ну, там хоть стул есть…

65.jpg

Сюжет.
s2-22.jpg

s2-23.jpg

Студия.
Делия: (показывает Алану язык) Там все равно на входе пароль стоит. (Смотрит на экран, там Алан заглядывает в следующую комнату.) Вот, это еще одна пустая ванная. Хотя, может я передумаю еще…

66.jpg

Алан: А книги то где?
Делия: Нет еще! Те немногие, что есть, ты видел. И в столовой кое-что… (Мечтательно) Вот у Эдварда Маркса кабинет! Какая там библиотека! Мечта! Надеюсь, у меня когда-нибудь будет такая же…
Татьяна (глядя на экран) Ну, кажется, сейчас будет самое интересное!

Сюжет.
s2-24.jpg

s2-25.jpg

Студия.
Делия: (оправдывается) Я сегодня проспала! Завтракала и собиралась в спешке. Потом долго не могла выбрать, что надеть – это же мое первое интервью на телевидении. Все вспоминала, в чем принято на такие шоу приходить… Сначала хотела идти в вечернем платье, потом передумала. Меряла-меряла… А складывать все обратно уже не было времени!

Сюжет.
s2-26.jpg

Студия.
Делия: (возмущенно) Не правда!!! Вообще-то, это для друзей. (смущенно) Просто сегодня очень нервничала перед интервью, попробовала одну сигарету. Алан, ты видел, она не докурена!

67.jpg

Алан: Я видел, что на ней не было помады…
Делия: (не слушая) Я не курю, Джо меня убила бы!!

Интервью с героиней сериала "Улыбнуться небу" - часть 14

Сюжет.
s2-27.jpg

Студия.
Делия: Какой ужас! (Закрывает лицо руками, непонятно, то ли плачет, то ли смеется.)

68.jpg

Сюжет.
s2-28.jpg

s2-29.jpg

Студия.
Татьяна: (заинтригованно) Да, кстати!
Делия: (растеряно пожимает плечами) А что тут такого? Одной я чищу зубы утром, второй – вечером. Я в каком-то журнале прочитала…

69.jpg

Алан: Татьяна, я уверен, наша звездочка что-то не договаривает! Я тебе говорю, в спальне пахло мужским парфюмом!
Делия: Ой, да нет! Это моими духами, наверно, пахло…
Алан: (с издевкой) Ну, если ты пользуешься Hugo Boss…
Делия: (победоносно указывает на экран) Смотри! У меня на столике одна чашка стоит!

Сюжет.
s2-30.jpg

s2-31.jpg

Конец сюжета.

Студия.
Татьяна: Отличный сюжет, Делия, ты не находишь?
Алан: (самодовольно) Я с тобой полностью согласен!
Делия: (смеется) Это поклеп и вторжение в частную собственность!
Алан: (Делии) Кстати, я уже собираю чемоданы, жди меня со дня на день!
Делия: Боюсь, тебе будет скучно…
Татьяна: (деловито) Алан, дорогой, ты забыл, что нам нужно готовиться к следующей передаче!

70.jpg

Алан: Ох, точно! (Печально) Делия, прости! Мой переезд откладывается на неопределенный срок. (Загадочно) Ведь на следующей неделе у нас будут такие гости…

Интервью с героиней сериала "Улыбнуться небу" - часть 15

Татьяна: (встревожено) Алан, это пока секрет! (В камеру) Вы узнаете обо всем ровно через неделю, в двадцать один час!

71.jpg

Алан: А сегодня нас в гостях была очаровательная Делия Инди, которая, кстати, так и не развеяла моих подозрений! (Целует руку Делии)

77.jpg

72.jpg

Татьяна: До новых встреч, дорогие друзья!
Алан: До скорого свидания!

73.jpg

otbivka.jpg

Эпилог

78.jpg

79.jpg

В работе использованы фотографии из интервью и сериалов:
«Наследство» Юлии фон Айзенштайн
«Жанна О’Беньон» Anne_G
«Поиски в темноте» Akulina
«Джиа» и «Все за любовь» KateK
«Бренда Броук» Донны Анны
«Vitam impendere amori или Жизнь посвятить любви» Руси
«Сакс» XiMERA
«Единственная» Oksia
«Неудачники уходят в небеса» st. donnie
«Коготь Дантры» KISA Ванская

Дик и Николас, часть 1.

Ну вот друзья, закончила я интервью... Жутко волнуюсь... Не перед одной серией так не волновалась... Вообщем, если что, сильно не бейте :worthy: :D
Приступим-с...

Часть 1.

Интервью с актерами, играющими роли Дика и Николаса, ч.1.

0.jpg

Здравствуйте! И это снова мы – Татьяна Ларина и Алан Хейнс, ведущие ток-шоу “Жизнь за кадром”!

1-4.jpg

Сегодня в нашей студии находятся актеры, исполняющие главные мужские роли в сериале “Единственная”. Итак, встречайте: Николас Маккилан и Бенджамин Берри!

2-4.jpg

- И наш первый вопрос Николасу Маккилану, играющему роль лорда Николаса Айвери. Николас, расскажите немного о себе.
- Приветствую вас, Татьяна, Алан и мои дорогие телезрители!

3-4.jpg

- Я родился и вырос в прекрасном городе Лондсиме. Мои родители – потомственные юристы, и с детства мое будущее связывали с этой профессией.

4-4.jpg

Для меня же, данный вид деятельности всегда был скучен. Окончив гимназию и получив среднее образование, я отправился в путешествие по Европе. Предполагалось, что мое турне продлится около двух месяцев, после чего я должен был стать студентом юридической академии. Но я немного задержался (смеется)!

5-4.jpg

- На два с половиной года!
- О, Николас! А как же к этому отнеслись Ваши родители?
- Конечно, Татьяна, по голове не погладили! Но это был единственный способ показать им, насколько меня не привлекает профессия юриста. А на следующий год я поступил в театральный колледж.
- Значит, Вы поняли, что Ваше призвание – быть актером?

6-4.jpg

- Нет, Алан. Тогда я был еще далек от этого. Все получилось совершенно случайно. Мой лучший друг с детства мечтал играть в театре и кино. Пока я путешествовал по Европе, он предпринял две попытки поступить в театральный, но обе неудачные. Тем летом он собирался попробовать вновь. Конечно, бедняга заметно нервничал и попросил меня составить ему компанию.

7-4.jpg

Дик и Николас, часть 2.

Часть 2.

Интервью с актерами, играющими роли Дика и Николаса, ч.2.​

- Всю дорогу до колледжа он расписывал мне прелести актерской жизни. А по приезду мы придумали следующий план: я должен был выступить непосредственно пред ним и сделать это как можно более отвратительно. Задумка была проста: на фоне моего гадкого выступления и середнячок будет смотреться более выигрышно.
8-4.jpg

- Но Вы все-таки поступили. Значит, в последний момент Вы отказались от своей задумки?

9-4.jpg

- Нет, Алан, даже и не думал! Я нес всякую чушь и отсебятину, дурачился и кривлялся, вообщем, делал все, чтобы мое выступление выглядело ужасно.

10-4.jpg

А мой друг, напротив, постарался показать себя с лучшей стороны. Но знаете, что самое забавное? Меня взяли, а его нет! Как позже мне объяснили, мое выступление оказалось настолько оригинальным и непосредственным, что это не могло не затронуть экзаменаторов. А вот мой друг потом два месяца со мной не разговаривал!

11-2.jpg

- Действительно интересная история, Николас! Насколько мне известно, Вы закончили колледж два года назад, с отличием. Чем же Вы занимались до съемок в сериале? Может, работа в театре?

12-2.jpg

- Нет, Татьяна, театр никогда меня не привлекал. Только в кинематографе можно добиться настоящей популярности и богатства. А эти составляющие всегда были важны для меня. Оставим театр правильным пай-мальчикам… - с этими словами Николас ехидно посмотрел в сторону Бенджамина.

13-2.jpg

- После окончания колледжа я сыграл пару второплановых ролей, и меня заметил режиссер сериала “Единственная”. Пройдя прослушивание, я был утвержден на главную роль.
- Что ж, Николас, теперь мы немного узнали о вашем прошлом, но давайте поговорим о настоящем! О вашей работе в “Единственной”. Некоторые зрители считают, что Вы - весьма темная лошадка в сериале, они помнят красное пятнышко на Вашем свитере и держат Вас на подозрении. Расскажите немного о своем отношении к персонажу, которого вы играете, он вам симпатичен?

14-2.jpg

- Что ж, Алан, не могу сказать, что я полностью согласен с некоторыми действиями своего героя. Например, когда он на слово поверил в смерть возлюбленной и не стал проводить эксгумацию. Еще, на мой взгляд, как человек, Николас достаточно скучен. Слишком уж правильный, полон чопорных манер... Да и по отношению к женщинам я бы вел себя несколько иначе! – Николас хитро улыбнулся.

15-2.jpg

- Ага, несколько иначе! А по отношению к каким именно женщинам? К своей возлюбленной?

16-2.jpg

- Я понимаю, к чему Вы клоните, Алан! Скажу просто – ко всем женщинам. Знаете, мне 26 лет, и я считаю, что еще достаточно молод, чтобы осознанно рассуждать о серьезных чувствах к одной девушке.

17-2.jpg

Дик и Николас, часть 3.

Часть 3.

Интервью с актерами, играющими роли Дика и Николаса, ч.3.

- Значит, Вы еще не встретили свою единственную? Но верите ли Вы в любовь, в то, что когда-нибудь это произойдет?
- Боюсь, Вы меня не совсем правильно поняли Алан... Я хотел сказать, что у меня мало опыта, чтобы рассуждать о серьезных взаимоотношениях. Но это не значит, что его нет совсем! – Николас задумался.

18-2.jpg

- Думаю, любовь уже поселилась в моем сердце… И это чувство очень необычно для меня.

19-2.jpg

- А каковы Ваши отношения с актрисой, исполняющей роль Мэриэм? – Алан предпринял последнюю попытку.
- Отношения весьма интересны, что и вызывает вопросы о них! – Николас рассмеялся.

20-2.jpg

Алан Хейнс вынужден был признать, что больше ему ничего не добиться от молодого человека.
- Ну что ж, тогда последний вопрос, - в разговор вступила Татьяна. - Николас, все женщины считают, что Ваш герой не проявил должной решительности во время обвинения Мэриэм, не смог взять ее под свою опеку. Сами вы как к этому относитесь?
- Отношусь так же, как мои прекрасные телезрительницы! – Николас обворожительно улыбнулся.

21-2.jpg

- Сам я по жизни авантюрист! И, если бы такая ситуация случилась в реале, то не раздумывая сбежал бы вместе с любимой. Но, как вы могли видеть в последующих сериях, ни к чему хорошему это не привело. Так что, иногда стоит оценивать происходящее более трезво и осознанно, как, например, это сделал мой герой.

Дик и Николас, часть 4.

Часть 4.

Интервью с актерами, играющими роли Дика и Николаса, ч.4.​

- Большое спасибо, Николас! А мы переходим ко второму участнику ток-шоу, Бенджамену Берри, играющему роль Дика Финли!

22-1.jpg

Добрый день, Бенджамин! Насколько нам известно, ранее Вы принимали участие во многих театральных постановках. Роль Дика в сериале “Единственная” – Ваш дебют в кинематографе. Как Вы попали на эту роль?

23.jpg

- Здравствуйте! Попал совершенно случайно. Наш режиссер, Oksia, заметила меня во время одной из пьес, в которой я играл.

24.jpg

- Изначально на эту роль планировался совсем другой человек. Все еще не понимаю, что привлекло Oksia во мне. Ведь в жизни я совершенно не похож на моего героя!

25.jpg

- Да, Бенджамин, должна признать, что разница заметная… На экране вам удалось создать крайне харизматичный персонаж, Вы - любимец всей женской аудитории зрителей.

26.jpg

- И это, Татьяна, для меня тоже стало неожиданностью!
- Должно быть, причина в Вашем потрясающем актерском мастерстве и умении вживаться в образ?
- У же не первый раз слышу подобные слова… Наш режиссер тоже постоянно говорит об этом. Скажу по секрету, изначально моя роль выглядела несколько иначе, чем сейчас, и была второплановой.

27.jpg

- Но после выхода первой серии с моим участием, Oksia пришло множество писем от телезрителей с восторгами по поводу моего героя и просьбами сделать мою роль одной из главных.

28.jpg

Таким образом, я стал серьезно задействован в сериале и мне пришлось на некоторое время оставить работу в театре.
- Наверное, Вам было тяжело это сделать? Насколько нам известно, театр – Ваша жизнь.

29.jpg

- Признаюсь, Алан, поначалу было именно так. Но в скором времени произошло событие, которое в корне изменило мое мнение…

30.jpg

Лицо Бенджамина озарила мечтательная улыбка.

31.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху