• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ток-шоу "Жизнь за кадром". Вопросы любимым героям

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первая порция!

Для Джэнс:
1. Вам нравится, когда Вас называют Джэнс? Привыкли уже?
2. Вашей героине в сериале приходится очень тяжело: у нее погибает семья, она теряет самых близких людей. Вам, дабы отыграть роль, приходится пропускать чувство утраты через себя? Не страшно? Не боитесь ли Вы, что судьба героини повлияет на Вашу собственную?
3. У вас темные глаза и светлые волосы – красивое и необычное сочетание. Расскажите о своих родителях. Что Вы знаете о своих предках? Интересовались когда-нибудь генеалогией?
4. Если бы Вам сказали, что Вы можете изменить мир, Вы бы поверили? И, главное, Вы бы хотели изменить мир?
5. Сострадание – это благо или кара? Готовы ли Вы сострадать слабому?
6. Что раздражает Вас в Ваших коллегах по сериалу? Часто ли Вы ссоритесь?
7. Вы снимаетесь в фильме-катастрофе. Любите ли Вы данный жанр? Какое амплуа Вам больше по духу, о какой роли мечтаете?
8. Насколько Вы согласны с утверждением: «Делай хорошо или не делай совсем»? Позволяете ли Вы себе работать в полсилы или всегда выкладываетесь на полную?
9. Кто из актеров Симливуда кажется Вам наиболее привлекательным внешне? Какой типаж мужчин приедпочитаете?
10. На что Вы готовы пойти, чтобы добиться своей цели? Цель всегда оправдывает средства?

О, тогда я задам вопросы Кристине Палемо!

1. Расскажите, как вы попали в сериал, как проходил кастинг, были ли у вас конкурентки? Что оказалось самым сложным в работе? Пришлось ли вам от чего-нибудь отказаться, ради съемок в "Перерожденных"?
2. Признайтесь, а сами вы верите в сверхъестественное, в конец света? Как вы думаете, какой конец ждет человечество?
3. Как вам работается с Уллой? Позволяет ли она вам и другим актерам менять сюжет и характеры персонажей?
4. Можете ли вы вспомнить какой-нибудь смешной момент, произошедший во время съемок? А страшный момент?
5. В игре ЛсПВ вас признали лучшей участницей, у вас был потрясающе сексуальный образ. Что вы думаете об этом?
6. Ваша пара совпала и вы сходили на свидание с В. Лавьером. Рассчитывали ли вы на внимание конкретно этого участника, когда начинали играть? Были ли вы знакомы до игры?

А еще было бы здорово, если бы в этой теме задавались вопросы не только для ток-шоу, но и вообще, просто вопросы актерам, которые можно было бы использовать в интервью Сплетнику.

Ух, сколько интересных вопросов! :allusion:

Ребят, все кто хочет, задавайте вопросы любому из моих актеров до конца недели (до 24.02.2008), мы с удовольствием ответим! :D

Для Джэнс:
1. Как вы относитесь к своей роли в сериале, нравится ли вам ваш персонаж, согласны ли вы с ним?
2. Самый любимый момент на съемках и самый сложный/тяжелый (морально или физически).
3. Как бы вы себя повели, если бы ситуация, рассказанная в сериале, случилась на самом деле?
4. Если бы вы не стали актрисой, то стали...?

Я только напоминаю, что в 8Мартовском номере будет опубликовано плановое интервью с Дженс и Кристиной ;)

Кстати, вопросы
1. Общего плана: очень интересно как проходят съемки. Где снимаете? Как строятся павильоны?
2. Для Джессики: ты одна из самых красивых актрис Симливуда, но про твою личную жизнь ничего неизвестно. вот только недавно поползли слухи, что у тебя есть парень? Это так? Хотелось бы узнать кто он, как вы познакомились, какие у вас отношения?
3. Для девушек: В Симливуде свадебный бум! В связи с этим вопрос: а как вы представляете идеальную свадьбу? И хочется ли уже замуж?
4. Парням: когда же, наконец, мы сможем увидеть вас в сериале во всей красе, а не мельком в эпизодах?

Я только напоминаю, что в 8Мартовском номере будет опубликовано плановое интервью с Дженс и Кристиной
/* задумчиво чухая репу*/ ага... Мож разделить как-то вопросы...

Ир, да, ты можешь взять часть из этих для Сплетника, так, чтобы заинтриговать, а остальное уже в ток-шоу:)

Я вот собираюсь сделать для Сплетника интервью с мистером Лавьером. Возможно, у его поклонниц и просто зрителей сериала, в котором этоот молодой человек снимается, есть к нему вопросы? Что бы вы хотели узнать о Винсенте?

А также: что бы вы хотели узнать о сериалах "Вампирские Будни" и "Когда Начинается Смерть", об актерах, занятых в этих сериалах, о студии, где сериалы снимаются и ее владелице - мисс Кристаль Харт? Мы с Лариш ведь обещали обо всем этом написать:)

Если есть желающие, могут задать вопросы Джейд и Летиси)

Вопросы Винсенту? Замечательно :) Над этим, конечно, надо подумать... А сейчас я это делать не в состоянии. Но - будут.
Да, интересно, Кристальке кто-нибудь вопросы о сериалах хотя бы задаст? Я помню вот, Улла хотела, посмотрим, как теперь отвертится :)

Итак, поехали :)

Вопросы для Винсента Лавьера:
1. Не секрет, что вы очень известный актер и один из секс-символов Симливуда. А как вы сами относитесь к своей популярности? Не мешает ли вам это? А может наоборот, повышенное внимание вам нравится?
2. Расскажите немного о своей семье, о своем детстве. С кем из родственников вы поддерживаете отношения сейчас?
3. Скажите, много ли общего между вами и вашим персонажем? А какие есть отличия?
4. Вы интроверт или экстраверт?
5. Как вы попали в Симливуд и, в частности, на роль в сериал "Вампирские Будни"?
6. Сколько раз в жизни вы влюблялись? Вообще, влюбчивый ли вы человек?
7. Что для вас важнее всего в жизни?

Вопросы для мисс Кристаль Харт:
1. Как давно появилась ваша студия? И что было впервые снято на ней (какой-то сериал, или может что-то другое)?
2. Вы сами - режиссер? Если "да", то что вы уже успели отснять и работаете ли сейчас над каким-то проектом?
3. Где вы познакомились с режиссерами, работающими на вашей студии, Лариш и Джанир?

Вопросы для Лариш и Джанир:
1. Как давно вы работаете вместе?
2. Насколько нам известно, "Вампирские будни" и "Когда начинается смерть" - ваши совместные проекты. Расскажите поподробней: как пришли идеи сериалов, как проходили кастинги актеров, как идут съемки и т.п.?
3. Недавно вы объявили о том, что собираетесь делать постановку известного мюзикла "Суини Тод" для Симливуда. Скажите, как продвигаются съемки? На все ли роли уже прошли кастинги? И когда состоится премьера? Мы очень ждем :o

Пока все, потом еще будут вопросы для Анны и Магды ;) А может и еще кому накидаю ;)

Девочки, а я вот что подумала: вопросов будет довольно много, и в "Сплетник" вряд ли все это уместится... К тому же на ближайшие месяцы план уже есть, а ведь хочется почитать интервью побыстрее :o
В свете всего этого, было бы неплохо сделать вам полноценное интервью для Ток-Шоу ;) Что скажете?

Вопросы для Винсента:
1. Скучаешь ли ты по домы и хочешь ли вернуться в Канаду?
2. Чем тебе не нравятся съемки в сериале?
3. Кем бы ты стал, если бы не стал актером?
4. Расскажи про ваши отношения с Анн Гринборг.
5. Как ты любишь проводить свободное время?
6. Доволен ты результатами игры "Любовь с первого взгляда", какие сейчас отношения с твоей совпавшей парой?
7. Как ты относишься к своему персонажу: графу Эдварду Варвику?

Oksia, не знаю, как Лариш, а я думала о ток-шоу, особенно, когда поняла, что я об одном Винсенте могу рассказать очень очень много, он как-то постепенно оброс историей и родственниками.
Но меня несколько пугает размах ток-шоу, я не знаю, справлюсь ли с такими съемками, даже и с помощью Лариш:( Особенно после замечательных передач, которые сделали Шедевра и Джози:)
Но все-таки... напишите мне кто-нибудь в приватку о ведущих и студии и вообще об особенностях съемки ток-шоу, о которых мне следовало бы знать.:rolleyes:

Я помню вот, Улла хотела, посмотрим, как теперь отвертится :)

Ну... Улла отверчиваться не будет... :D Улла тут и горит желанием задать свои вопросы, вот только досочиняет их.
Пока несколько, но мож потом добавлю:

1. Хотелось бы узнать историю самого здания КристальХарт. Оно выглядит исторически ценным, или я ошибаюсь?
2. Как проводят актеры время между съемками, короткие перерывы, когда нельзя вырваться за пределы студии. Хотелось бы услышать от каждого.
3. Как проходят ночные съемки? Как влияют они на ваш график работ?
4. Какой момент съемок был для вас самым тяжелым и почему?
5. Какое чувство было трудней всего сыграть?
6. Случались ли на съемочной площадке казусы?
7. Сейчас принято ловить фильмы на мелких несоответствиях - ну таких, как например, в одном кадре царапина на левой щеке - в другом на правой. Были ли у вас какие-то такие казусы и кто следит за их выявлением.
8. Хотелось бы побывать в гримерках актеров. Как считают сами актеры - правильно ли суждение о том, что эти помещения отражают их внутренний мир даже больше, чем их квартиры, в которых они проводят меньше времени?

Ulla-Ho, Oksia, спасибо вам :)
Подумаем насчет ток-шоу непременно, в Сплетник уже такой конкурс, что не пробиться :) Вопросы очень интересные!

Лариш, да нет, на самом деле в сплетнике и прям бывает не густо, но, просто, такой объем интервью и со столькими участниками будет великоват для сплетника, но, зато, идеален для ток-шоу :)

ЗЫ: лови приватку ;)

Вопросы актрисам сериала "Два с половиной".

Кори Ли.
1. Ваша героиня - брошенная женщина. Сложно ли вам понять её характер?
2. Ваше расставание с Артуром Смитом помогла ли вам больше понять Викторию?
3. Как вы относитесь к вашей героине?

Нэнси Уиллсон (Махуони).
1. Ким, хоть и ваша ровесница по возрасту, морально года на три младше. Есть ли у вас какие-либо сходства в характере? Видите ли вы в Кимберли себя года на два-три моложе?
2. Было ли у вас желание покрасить волосы в такой безумный цвет (розовый, голубой, зеленый)?

Вопросы актрисам из сериала "На параллели"

Ринг
1. Вы - мулатка с красновато-рыжими волосами. Это ваш натуральный цвет волос? Хотелось ли вам когда-нибудь перекраситься?
2. Снимались ли вы когда-нибудь в других сериалах? Если да, то в каких?
3. Хотите ли вы сняться в рекламе модной одежды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху