• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ток-шоу "Звездный дом": обсуждения, вопросы, предложения

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina, я бы хотела поучаствовать в "С миру по нитке" и "Попались". Как раз можно материал подобрать. :) А ещё очень нравится "Домашний альбом". Это в начале, а дальше и другие затронем
Djozi, это здорово. Думаю за такое время я и со своим всем разгребусь и материал подготовлю. Так что я с вами! :)

Хм... Посмотрим, разберёмся)))
Я оч хочу участвовать, пока ещё не знаю, в какой рубрике...

Хотелось бы поучаствовать в рубрике "Как на ладони"... Уточняю детали у ее редактора :)

З.Ы. Уточнила, буду участвовать или в 1-ой или во 2-ой части, куда редакторы определят :)

ммм, у меня еще один гениальный вопрос XD
Вы сами текст "причешите" или просить моих любимых редакторов?

AlexRo, это мы с тобой еще обсудим.

Для рублики "Звездный взгляд" можно задать вопрос от имени актрисы?

Кстати... все думала чего мне еще не хватает для полной эйфории - у нас все о актерах да о актерах, а вот о сериалах мало :) Было бы классно, если бы были обзоры сериалов, у нас как-то даже в сплетнике в одном номере они были, правда только для мистики. Подбирать подборку по жанрам и направлениям, а то так и почитать не знаешь что и пропускаешь самое интересное :o

А выпуск будет, когда наберется необходимое количество информации? Новость ещё не поздно прислать?

Oksia, а до какого числа можно прислать? Я бы тоже хотела приобщиться. :)

TaTa, приобщайся, конечно )) Четких сроков пока нет, т.к. редакторам тоже нужен небольшой передых от презентации, да плюс еще проекты и игры ведутся параллельно.
Так что будем рады материалу, а сроки будут обозначены чуть позже ;)

Akulina, я перешла сюда :) А материал, его в тегах присылать как для форума или в ворде, вроде нигде не указано, а мы раньше таким и не занимались :D

Fukatoka, свою новость оформляешь в ворде - для выкладки на форуме, то есть с сылками на фото в тегах. Ну вот например:

"[B]Оксия возвращается в Симливуд?[/B]

В последее время эту девушку частенько видят то там, то сям, она мелькает в сети, но пока никто не имеет о ней никакой точной информации. Всем известно, что примерно месяц назад она внезапно пропала, словно ее похители, и даже ее подруги не знали где она, и что с ней. Был ли это бурный роман или какие-то крайние обстоятельства, заставившие ее покинуть свой дом, - никому не известно. Но факт, что теперь она замечена на горизонтах, означает ли это...?

[img]http://s53.radikal.ru/i141/0903/ef/96b6439de8e1.jpg[/img]"

Ну и так далее :))))

Akulina, все ясно :)
(а новость про Оксию очень интересна, так что там дальше?... :)

Fukatoka, на адрес журнала? Продублируй еще мне на емайл, плз :))
eakulina@yandex.ru

Akulina, сейчас я перешлю, да высылала на star house и так далее.
Если что не так, не ругайте сильно, я первый раз все таки... :o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху