• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ток-шоу "Звёздный дом"

• Автор темы Автор темы Руся
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миюшка! Ы! У меня просто нет слов! :D *смиренно подцтавляет то, на что покушаются Миюшкины зубья* ну кусай! только ведь опять жи... нас не поймут :lol: кстати, а мне в какой-то момент общения показалось, что ты даже начала догадываться о бэбике :p ты же у нас зришь в корень :allusion: ан нет, все равно удивить удалось! навыки не утеряны :jump:

Ооо, какой смайлик!! :thanks: надо его к себе на память уволочь))) и к числу хулиганок, партизанок и купидончиков добавить и еще один статус от Миюши :lol: я с твоей легкой руки вон их уже сколько огребла)) лю! спасибо за все-все добрые слова! и не надейся отпинаться! рано или поздно я тебя и в ЗД, и в Ламу вытащу! :allusion: готовься, детко! :allusion:

ведь опять жи... нас не поймут

по моему все уже просто забили что-то понимать и даже внимание не обращают )))

кстати, а мне в какой-то момент общения показалось, что ты даже начала догадываться о бэбике ты же у нас зришь в корень ан нет, все равно удивить удалось!

ну мы ж счас редко общаемся, поэтому если я что-то и догоняю, но дозревать мысля не успевает :lol:

и еще один статус от Миюши я с твоей легкой руки вон их уже сколько огребла))

и это не конец :devil:

готовься, детко!

:allusion:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху