• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ток-шоу "Звёздный дом"

• Автор темы Автор темы Руся
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и снова я, немного утихомиревшаяся и собранная для написания отзыва.
Итак, первое что хочу отметить - это высокую организацию, слаженность и четкость. Рубрики очень здорово подобраны и каждая на своем месте.
С советами здорово придумано.(y)Очень правильно, что в этой рубрике несколько звезд делятся своими советами.
А вот рубрика "Домашний альбом" - маловата. Хотелась бы услышать не только их дядю, но и самих Клему и Артура. Ведь взрослые совсем по другому видят ситуацию, нежели дети. А тут были бы уместны именно их детские ощущения.
Немного огорчила рубрика "Попались" как-то ну совсем мало. Мне казалось для этой рубрики должно было быть много материала.:confused:А в основном всё было замечательно.
Так это что касается организации, если можно так сказать.
Второе: о впечатлениях:rolleyes::
Очень понравились интерьеры "комнат", особенно "кухни" и "гостинной с камином" - очень уютно, как дома.
Отличные новости. Искренни рада "Бэби-буму". :) Искренни поздравляю всех молодых родителей! Малышам и малышкам желаю здоровья! Родителям - побольше спокойных ночей!
Делии и Крису, хочу пожелать терпения. Один ребенок - это ответственность, а уж два и подавно. И пусть Крис помагает Делии, с двоими сложно управиться. :)
Особо горечо хочу поздравить Робби и Мер, которыми имела честь не только познакомиться лично, но и поработать. Очень очень рада за вас! Малышка очаровательна! А глазки то какие голубые!:rolleyes:
Ну, Русь, ну удивила!:surprise: Ни чего не скажешь - настоящая партизанка!
Видела я в анкетке твоей как-то давно странно-интересную фразу по поводу семейного положения;). Эх, постеснялась тогда спросить. И всё голову ломала.
Теперь стало всё понятно.
Вдвойне рада за Акулинку и Рича. Пара их давно сложилась, а вот официального "оформления" так сказать не было.
С помолвкой вас! И со скорым пополнением!:bouquet:
А вот отношения Ника и Беллис для меня в каком-то плане даже неожиданностью стали. Я была уверенна, что Ник с Сабриной встречается и что у них любовь.
Рубрика "Советы" очень - очень понравилась. Совет от Руськи замечательный, обязательно возьму на вооружение. А история грустной получилась, но конец очень очень. Люблю счатсливые концы.
Танюшка, смотрю тоже неплохо спавилась, а как волновалась. Жуть просто.
Брайну, очень черный цвет идет. Глаза у него ... ну, прям играют. Не удивительно, что у него толпы поклонниц. Мои девушки все поголовно теперь его фанатки.
Про "Домашний альбом" уже упомянула выше. Хочу только сказать как преобразилась Хоуп. Красавица! Так и хочется ей разные истории поведать.
Когда смотрела рубрику "По-соседски" первое, что подумалось, увидив дом, "это же дом из "Наследства"?!" Действительно вид у него был абсолютно не презентабельный. Зато в обновленном виде просто класс!
Вот теперь думаю пригласить вашу команду к себе, когда мой домик достроится.
Про Сабрину много нового узнала. Интересная девочка и талантливая очень. Надеюсь одной ролью её карьера не закончится.
Грустную историю нам Сластенка поведала, очень грустную. Аж плакать хочется. Такая умница, красавица, очень обоятельная и ... эх, чего только в жизни не бывает. Хорошо что всё закончилось. Очень-очень-очень надеюсь что со Стэном у неё всё получится. Они так подходят друг другу.
Улланка, -это что-то с чем-то с таким удовольствием смотрела Тет-а-тет. Аж описать не могу. Весело!Задорно! Браво!
Вот мне интересно, а где можно достать справку о том что я ангел? Я бы себе тоже приобрела.
Отличный, увлекательный получился выпуск! Браво!Браво!Браво!
И ещё вопрос а корреппантентам можно покутить с коллегами:o

Слов нет, одни эмоции! Как все, отдельные комментарии дам потом... Сколько надо сил, чтобы проделать такую работу! Девчонки, вы молодцы! Русю в джакузи, Русю на тет-а-тет!!!

Жозик, спасибо жи :love: и нефик скромничать, твоего труда в этом выпуске тоже немеряно! :devil: и, кстати, ты уже Мариску вроде бы давным-давно в невесты Эгону присмотрела, так что нефик там на других девочек коситься :lol: ждите теперь лет эдак 18! :D

Татусенька, громадное спасибо и от Робби с Мерькой, и от меня :love: по поводу анкеты... да, было дело. И как раз тогда она была такой, несколько депрессивной. Но все хорошо, что хорошо кончается, каждый рано или поздно находит свое счастье :sun: я в это всегда верила и буду верить :sun: вообще столько ты замечательных добрых слов сказала всем нашим героям, что сердце радуется :))

Береника, во-первых, я и так уже много что рассказала :D а во-вторых, в эту рубрику не пойду. Вряд ли работать получится :) пасиб!

Тоже потом отпишусь по рубрикам))

Руся, одно непонятно: как можно было так хорошо скрывать ребенка? :)

Береника, ну как, обычно :) с определенного момента никуда не ходить, не отвечать на приглашения друзей и знакомых, не светиться - делов-то :) использовать старые фотки там, где это было необходимо - в том же досье, к примеру :) у меня их благо хватает :) раньше все голову ломала, как же я буду Руську в ИОЛ снимать - ну на тот момент, когда мы начинали готовить первый выпуск потихоньку. Решила, что буду снимать лишь крупные планы :D но пока решала, время прошло :) А ты надумала мне сама Тет устроить? :)

Руся, нет, просто задала один вопрос. Кстати, а твоя рублика к следующему выпуску уже занята?

Руся, думала, может, людям будет интересно узнать историю любви Айо и Роберта.

Береника, ну давай мы об этом тогда приватно поговорим, ок? :) а то уже от отзывов перешли к обсуждениями нового выпуска :)

Мой нижайший поклон создателям Ток-шоу! Я совсем недавно на форуме, и каждый день поражаюсь мастерству и талантам людей! :horns:
Каждая рубрика по-своему оригинальна и интересна. Читается всё на одном дыхании! Содержание статей очень радует (заодно узнаю о Симливудской тусовке побольше):book:
Что касается снимков - я просто теряю дар речи! Мне даже в голову не приходит как были сделаны некоторые из них!
Я в полном восхищении! Возможно, когда-нибудь и сама окажусь героиней "Звёздного дома" :angel: (мечтать, конечно, не вредно));)

Теперь, когда вы увидели всё в целом, хотелось бы более подробно узнать: какие рубрики понравились больше, какие меньше, выслушать предложения или замечания, может, что-то показалось лишним, а чего-то, наоборот, не хватало.
Ну раз уж вы сами.... :lol: :lol: :lol: Как прочла вспомнила что-то - хотелось бы увидеть еще рубрику "за кадром", вроде как она когда-то даже планировалась в ЗД. Ужасно хотелось бы услышать не самих актеров, а тех, кто с ними работает о них.
ну маньячка я по этому поводу, тем более, что многих "закадровиков" мы уже давно знаем :)

Вот мне интересно, а где можно достать справку о том что я ангел?
*шепотом* Их не достают, ими награждают :lol:

Это было временное помутнение
:mad::mad::mad:

Стив, Уллан, отличный спарринг!
:lol:

Полностью поддерживаю идею о старичках ))) Тем более, что я, как мне тут уже успели попенять, половину из них позабывала. Нечего им пропадать ;)

TaTa, это больная тема для них. Они еще раз умудрились подраться, когда фотографировались с медведем. Взрослые то они взрослые, но ведут себя как дети. Тем более, что оба по уши в работе, а кое-кто и в любви. В общем, не получилось с их комментариями.

Девушки-редакторы! Большое вам всем спасибо за такой праздник. Думала, что сегодня будет плохой день, но начать ео с прочтения ЗД было просто идеально(я в 5 утра комментарии не способна писать).
Материалы понравились все. Поздравляю всех с детьми, замечательно, когда их так много и сразу. Прям, целая компания у нас сразу уже будущих звездочек образовывается. Даже сложно вспомнить, кто еще не обзавелся потомством.
С нетерпением ждем-с следующего номера.

Русь, удачи на защите!

Сэм, спасибо за поздравления, детки - это всегда счастье :sun: рада, что твой день, благодаря ЗД, начался с хорошего настроения :)))

Спасибо большое, Сэм! :flower:

З.ы. О материалах, кстати, задумайся ;)

Я мееедленно... С бааальшим опозданием... Но посмотрела:) Ощущения чудесные, просто захватывающе! Уже жалею, что не могу принять участия:(

Столько детишек, пар и беременных! Ух, это к счастью:D И счастья всем!

У Сабрины очень красивая мама, приятно было на нее посмотреть.

Неее, Улка, не ври, ты фотогеничная! Аль забыла бессонные ночи в моей студии?:allusion:

Руська такая красотка! Здорово было послушать ее со Стивом историю:)

Эмоций очень много, надо было по ходу мысли записывать. Умнички!:rose:

P.S. Особенно здорово, что благодаря ЗД Симливуд оживился:)

Руся, у меня на носу зачетная неделя. Уже месяц серия не доснятой леежит, да и еще много чего просто обещала, но так и не сделала... Так что материалы не сейчас, может недели через две только >< А еще лучше через выпуск...

Гигантика написал(а):
Руська такая красотка! Здорово было послушать ее со Стивом историю

Галиюш, спасибо! :kiss: мне очень приятно :))

Гигантика написал(а):
Неее, Улка, не ври, ты фотогеничная! Аль забыла бессонные ночи в моей студии?

ППКС! Уллка очень фотогеничная! особенно в дуэте с Аароном :D

Саманта, да я же все понимаю :) удачи на сессии! :flower:

Неее, Улка, не ври

О! А я то думала, чего это меня током било :lol: Наконец-то я поняла, в каком месте откровенно наврала :lol: :lol:

Графинь,
соррь, никак не привыкну, что ты у нас теперь Гигантика :o
конечно я помню съемки на твоей студии :D И храню результат :D

Уллка очень фотогеничная! особенно в дуэте с Аароном

Ну все, вы меня решили совсем засмущать *красное, отползает в уголок там стесняцо :o *

Ну наконец-то я приполЗЛО, а то стараниями некоторых
: по традиции не называем имён и фамилий :allusion:
последние дни была просто не в состоянии написать что-то вразумительное.

Прежде всего, поздравляю ВСЕХ НАС с запуском такого масштабного и интересного проекта. Больше всех поздравляю замечательных редакторов - Акулину, Русю и Джози. Девочки, вы это сделали! Виват! *здесь хлопки шампанского*
подставляем стаканы :jump:
. Желаю вам, девушки, дальнейших творческих успехов, чистого неба, спокойного моря и твёрдого курса для ведения этого потрясающего корабля :love:

В Симливуде взорвалась большая бэби-бомба :D Многие ли ещё будут ранены осколками? ;) Время покажет. А пока поздровляю всех новоиспечённых папо-мам и мамо-пап. Всех-всех обебибуменных :)
а Руське за такое партизанство надо попу накусать! :devil:

Танюшка хорошеет и хорошеет! Чаровница.

А Хоуп у меня ассоциируется, почему-то с маленькой хитрой лисичкой. Только посмотрите в эти глаза ))

Близнецы такие милые. И такая типично детская история с медведем. Каждый, у кого есть брат или сестра примерно одного возраста найдёт в ней что-то своё :)

Ну Чарли и домик прикупила. Аж мороз по коже!:eek: Я сё-таки надеюсь, что прежний хозяин не вернётся. Да и вряд ли он признает свой дом теперь))

Сабрина такая солнечная, открытая девушка. Хочется пожелать ей всего самого хорошего в жизни. Уверена, она реализует все свои перспективы.

Над "попались" долго смеялась. Сначала подумала, что может невесту крадут, но в таком сундучке девушка поместится только в расчленённом виде )) Так что смиренно
оцените мою терпеливость!!)))
жду развязки.

Сластёнкин, ни о чём не расстраивайся. Ничего не жалей. Я надеюсь, что у тебя остались только хорошие воспоминания о прошлом, потому что в будущем, я уверена, тебя ожидают только положительные эмоции.

Уллка, Уллка, Уллка...ААААА!!! Я валяюсь под столом который день))) Ну так превысить лимит откровенности! Не ожидала от тебя )))))))) Лю же, горячо ))) Ну ты знаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху