• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims Symbiosis

• Автор темы Автор темы Nikiroz
  • Дата начала Дата начала
N

Nikiroz

Гость
Думаю всех мучала известная проблема с совмещением всех адонов. Вот я и решил написать небольшую прогу для обьединения аддонов под назваием The Sims Symbiosis v 0.0.4 Alpha как видно из названия пока что голая альфа. так что внешний вид не ахти. Но вроде работает и генерирует INI файлы как нада. В планах добавления работы с реестром и естественно перекрой внешнего вида.

Скачать можна отсюда (Размер пока точно не смогу написать. т.к. постоянно обновляю прогу.)

Последнее редактирование модератором:
Полезная вещь, только, на мой взгляд, с реестра нужно было начать. Это более популярный и более нужный способ. Ini-файлы мало кто делает.
А она знает, что в ini-файлы нельзя пихать кириллицу, разные символы типа восклицательных знаков? Ini-файл - сложный механизм, я сама далеко не всегда могу добиться, чтобы он не выкидывал мне игру еще на загрузке или не мешал ей запуститься вообще.

Это пока что толька альфа) со временем все это будет, и может дальше больше (например создания мастера или автоматическое заполнения реестра) Ну а Ини выбрал в первую очередь потому что програм по обьеденению через реестр предостаточно, а вот через ини ни одну не нашел.

Ну это потому, что он не очень-то и нужен для этой цели, если честно. От него проблем больше, чем радости.
Ну скачала я, посмотрела. Почему-то у меня прога напрочь отказалась выбирать папку для H&M, но это ладно, детали. Про кириллицу она ничего не знает, так что не знаю, у кого как, а у меня игра после такого ini-файла не запустилась, разумеется. Вообще, слишком много всего делается вручную, при таком раскладе это немногим проще, чем вручную файл написать. У нас главная проблема с ними - неумение участников правильно определить папку с аддоном, а тут опять им вручную ее надо искать. И вот это "выберите директорию последнего дополнения" или как там сказано поставило меня в полный тупик.
В общем, работать еще, работать и работать.
Удачи.

Назад
Сверху