• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims Resource Ru: нужна ли локализация сайта для России?

Далаирен

Новичок
Есть возможность договориться с саппортом TSR о локализации сайта для России,но вопрос там соответствующий:
As for a russion localization, do you think there is much interest for it?
Т.е. они не уверены в интересе пользователей данному сайту.
А как на ваш взгляд,надо или нет?
Английский-то не все знают.

Ой, я что-то не поняла про "интерес пользователей данному сайту", напиши более подробно, пожалуйста:rolleyes:

Имеется в виду комплексный интерес геймеров России к TS и TS2,интерес симоманов к TSR и интерес симоманов к локализации сайта на русский язык,как это было сделано для немцев.

Не думаю, что там будет НУ ОЧЕНЬ много посетителей :D
Наши люди любят бесплатно всё получать..))) Хотя, кто знает, кто знает.

А мне кажется, что было бы очень здорово! Если еще и на русском, вообще классно! Ведь надо просто объяснить участникам сайта, что выкладывая там вещи - зарабатываешь баллы, и можешь потом качать платные штуки:rolleyes:

Ну если сайт будет на русском, это (по поводу бесплатного членства) сообщение будет всем видно - как никак оно у н их на главной странице есть :D
А как, интересно, это будет выглядеть - народ выкладывает свои произведения с английским описанием, иногда весьма подробным;) Кто переводить-то будет, интересно)))

Ха-ха. Ну такой "русский" ТСР мне нафик не нужен))) Я уж лучше так, с английским.. :lol:

Там переводится на другой язык только костяк сайта,а не аплоады.База аплоадов едина.Просто я заметила,что не все тексты костяка сайта можно понять даже с третьего прочтения человеком,знающим английский на продвинутом уровне.

А ради чего его переводить? Чтобы читать описание к предметам? Это необходимость? Сайт будет все равно платным, пэйпэл у нас все равно не будет, так что особого смысла я не вижу. Вот если бы кто-то взялся за продвижения PayPal в России, это да! Я двумя руками "за"!

Там можно заработать баллы и качать бесплатно, Кать. Прочти пост номер5.

А сейчас нельзя чтоли? Регистрируйся бесплатно и загружай свои вещи. Описание не обязательно. Наоборот на русской версии не будет столько народа, как сейчас на английской, так что с нашими особо баллов не заработаешь

KateK,насчёт PayPal я уже говорила с разрабами сайта,что у нас не работает этот Рау - у нас есть вариант работать с E-Gold,там кредитка не нужна,а сама система принимает трансфер с WebMoney.Разрабы почесали в затылках и сказали,что в будущем могут поддержать эту услугу.

KateK написал(а):
Вот если бы кто-то взялся за продвижения PayPal в России, это да! Я двумя руками "за"!
Да, отличная идея, тогда на некоторые платные сайты можно было бы не только ... смотреть.
Далаирен написал(а):
Там переводится на другой язык только костяк сайта,а не аплоады
Для человека, не знающего англ. языка это все равно. Большинству главное - скачать, соотвественно важнее описание.

А мне кажется, не столь существенна проблема перевода описания предмета. Очень многие (я в том числе) не владеющие английским и сейчас качают с импорт. сайтов и без перевода! Былобы что качать! По моему уже все симоводы знают что означает Downloads. Я даже качаю с японских, немецких и т.д. Проблема в основном состоит в том что на платных сайтах нет возможности качать!!! Даже если ты готов заплатить!!! Ну а если будет переведено и описание предмета...то это просто супер!

За сим,мне кажется,опрос можно закрыть.
Отсылаю разрабам TSR,что большого интереса локализация сайта не вызывает,но очень сильный интерес вызывает возможность юзать что-то,кроме PayPal.Попробую,м.б.,даже до WM добазариться.

Далаирен
Вообще, кроме WM в россии появились чеки АмерикенЭкспресс, это что-то типа банковского сертификата или того же пайпел, только расчеты через банк, который уже начал у нас работать (ты отдаешь банку деньги здесь, он отдает их им там). Возможно, это будет выглядеть для них более надежно, - я читала, - WM, в отличие от пайпела система кредитная, ей принято не слишком доверять.
Но в любом случае, было бы здорово как-то закрепить в их умах мысль, что у нас есть деньги, что мы готовы их платить и нас становится все больше, - надо просто искать приемлемое для всех решение.
Но перевод на русский? - Имхо это совершенно второстепенно. :)

Назад
Сверху