Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эта "абсолютная монархия" скорее похожа на абсолютную анархию - в колодках вечно сидят не кто-нибудь, а военачальник, старший шпион или наследная принцесса Эльфонта, она же жена короля (уж не он ли сам ее туда засаживает?).
У меня Пенелопа, точно в таком же платье и с такой же прической вышла цветочницей. Определенно, у меня она получила более престижную профессию.
А от чего зависит список доступных квестов. Я вторую цель прохожу, а некоторые квесты, о которых здесь пишут, у себя в глаза не видела. Все одни и те же.
А скажите пожалуйста, если я выбрала путь создать свое королевство другим персонажем, и он уплыл. Его потом обратно в то королевство как-то можно вернуть? Очень уж мне он нравиться и ребенка жалко, без родителя остался. Извините если повторяюсь.
Ну вообще-то ограничив себя минимум персонажей вы отсекаете большинство квестов, так что лучше всего создать всех персонажей и развивать королевство равномерно.У меня такие вопросы: минимальное количество персонажей для прохождения это 2? или 3? И какие профы лучше выбрать?
Даже за самые короткие квесты на свадьбу или поиск пропавшего мальчика у меня обычно персонаж прокачиватеся на 1-1,5 уровня за время отложенное на его исполнение, не вываливаясь попутно из платины успешности. Тут хорошо чередовать квест и выполнение обязанностей и прокачку навыков при максимальном настрое. А если учесть что за выполнения квеста еще уровень накидывают - вполне шустрая прокачка получается, зачем еще затягивать???И еще если несколько раз пропускать выполнение основного квеста какие штрафы накладываются? Я собственно про сознательное затягивание выполнения заданий для максимальной прокачки персонажей или зарабатывания денег или для добора необходимых ресурсов.