• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Второй официальный патч для игры The Sims: Medieval (Средневековье) (v.1.2)

Tristanaa, бери из первого поста(1.2.3.00001_Update.exe), не ошибёшься. Лучше обновлять лаунчером, он сам знает, что нужно.
Уточню, первый пост ведёт к этому файлу - TheSimsMedievalPatch_1.2.3.00001_Update.exe, он игру обновит нормально.
Дюкаша, дело в том, что я не знаю какие версии(модификации) кряков 1.1 выкладывают. Вот и уточнил какие именно файлы в кряке, который у меня имеется.

Atakoy
Я поняла где брать патч:) Просто на форуме лежит ещё и первый. Обычно игру надо обновлять поэтапно от патча к патчу и без первого второй не поставишь. Вот мне и было интересно, во второй патч входят исправления из первого или чтобы все исправления вступили в силу надо установить и первый и второй.
Blasse Schatten

Tristanaa, я тебе показал патч, который нулевую игру обновит до конца, там же написано - TheSimsMedievalPatch_1.2.3.00001_Update.exe. Ты лучше разберись с имеющейся сейчас у тебя версией - 00001 или 00107? В зависимости от этого и скачивать нужно ту или иную. Ведь существует и такая версия - TheSimsMedievalPatch_1.2.3.00107_Update.exe

Дюкаша
Точно, у меня запросили код, потому что ленивый юзер не проследил путь распаковки nodvd. А так nodvd отлично подходит.

Кстати, спасибо за ценные сведенья о paul.dll.

Blasse Schatten написал(а):
Сначала первый нужно поставить.
Зачем?
Tristanaa написал(а):
Обычно игру надо обновлять поэтапно от патча к патчу и без первого второй не поставишь.
Это где такое обычно? :confused: Не в Симс 3 точно. Абсолютно любой патч можно поставить на нулевую и любую другую версию, просто патчи имеют разные вариации: с одной конкретной версии до другой конкретной версии или универсальный для любой версии. Если вручную скачать неправильную вариацию патча, например, с единицы до тройки и пытаться поставить его, скажем, на двойку, то, конечно, он не встанет, но это никак не значит, что надо обязательно сперва ставить с нуля до единицы, потом с единицы до двойки, а только потом с двойки до тройки. Просто нужно брать правильную вариацию патча. Лончер делает это автоматически, хотя в Medieval у него творится что-то странное с выбором региона.
Atakoy написал(а):
дело в том, что я не знаю какие версии(модификации) кряков 1.1 выкладывают.
Ну обычно все берут ссылки с форума, у нас вроде ссылка на одну версию была. Но в принципе возможны разные, да.
Alisa418 написал(а):
Кстати, спасибо за ценные сведенья о paul.dll.
Это Shy спасибо. :) Все мои знания обычно от него. Но, правда, я уже сто лет не проверяла этот paul.dll, тем более в Medieval, так что только предполагаю, что все с ним работает по-прежнему.

Долго парился с патчами, не мог установить ибо репак. У кого не ставится, просто распакуйте патчи программой uniextract16 и замените папки Game и GameData. Потом кряк без dll. Все пропатчилось и работает. Удачи.

Скажите, а это из-за патча у симов пропала возможность с любой точки на карте открывать холодильник? И король кажется при голосовании не обладает больше на высоких уровнях 2-мя и 3-мя голосами, и видимо еще много чего хорошего ушло( Или мою игру индивидуальные глюки мучают?

Назад
Сверху