Blasse Schatten
Участник
Tristanaa
Сначала первый нужно поставить.
Сначала первый нужно поставить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто на форуме лежит ещё и первый. Обычно игру надо обновлять поэтапно от патча к патчу и без первого второй не поставишь. Вот мне и было интересно, во второй патч входят исправления из первого или чтобы все исправления вступили в силу надо установить и первый и второй.
...значит я правильно качаю
Зачем?Blasse Schatten написал(а):Сначала первый нужно поставить.
Это где такое обычно?Tristanaa написал(а):Обычно игру надо обновлять поэтапно от патча к патчу и без первого второй не поставишь.
Не в Симс 3 точно. Абсолютно любой патч можно поставить на нулевую и любую другую версию, просто патчи имеют разные вариации: с одной конкретной версии до другой конкретной версии или универсальный для любой версии. Если вручную скачать неправильную вариацию патча, например, с единицы до тройки и пытаться поставить его, скажем, на двойку, то, конечно, он не встанет, но это никак не значит, что надо обязательно сперва ставить с нуля до единицы, потом с единицы до двойки, а только потом с двойки до тройки. Просто нужно брать правильную вариацию патча. Лончер делает это автоматически, хотя в Medieval у него творится что-то странное с выбором региона.Ну обычно все берут ссылки с форума, у нас вроде ссылка на одну версию была. Но в принципе возможны разные, да.Atakoy написал(а):дело в том, что я не знаю какие версии(модификации) кряков 1.1 выкладывают.
Это Shy спасибо.Alisa418 написал(а):Кстати, спасибо за ценные сведенья о paul.dll.
Все мои знания обычно от него. Но, правда, я уже сто лет не проверяла этот paul.dll, тем более в Medieval, так что только предполагаю, что все с ним работает по-прежнему.