Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот хочу сему получить подтверждение. обычные события, например встреча с единорогом в лесу, выглядят такЕсть определяющие это параметры?
<Option1Abilities>Magic</Option1Abilities> похоже указывает на то что сие событие доступно только для мага. а если судить по результатам теста после редактирования, то так оно и есть: удаление - прекрасно выпадает всем "патрулирующим", добавление - исчезает из событий.А на какие мысли наводит смущающий параметр?
ну, есть же черта характера, если не ошибаюсь, "любит путешествовать" когда появляется "взаимодействие" "отправиться в путешествие" и в лесу и на море.Ну магом я вряд ли куда-то плавала. Это вообще как доступно, по квесту?
что-то я, честно говоря, не припомню что бы там происходило что-то еще кроме квестового ...события в пещере на кладбище
У меня сны бывали раз 5 минимум (там по-моему, был либо положительный мудлет, либо разочарование?). При том, что я еще даже 2й игры не закончила. 1 раз был гость (кажется, рыцарю приснился, но могу и ошибаться). И кошмары тоже бывали.а еще есть 3 события Sleep_ххх: Dream, Visitor01, Nightmare01. кто-нибудь встрачал?
а еще есть 3 события Sleep_ххх: Dream, Visitor01, Nightmare01. кто-нибудь встрачал?
[/spoiler]
помогите пжлст я играю за волшебницу мне надо спасти кабана для етого проклясть одного из охотников а, надбись (наложыть заклинание при разговоре не поивилась. Что делать.
помогите пжлст я играю за волшебницу мне надо спасти кабана для етого проклясть одного из охотников а, надбись (наложыть заклинание при разговоре не поивилась. Что делать.