Atakoy, я думаю, девушки пытаются сказать тебе, что пробегать одну дорожку разными способами ("пробегу ее галопом за 50 сек, а потом проползу по-пластунски за 60, а потом проскочу на одной ноге, а потом...") уже само по себе не интересно большинству (но не всем, конечно же) людей.
Я Новые начинания не закончила - оставалось баллов 6, кажется, при этом все герои кроме яковитского священника и рыцаря (которыми играть мне было скучно, я изначально хотела построить королевство без солдат и религии, только возможности такой нет) были 10 уровня, все шкалы королевства заполнены полностью, все союзники присоединены, пути к островам открыты. И это при том, что первый раз я всегда играю без чит-кодов.
И что нового может дать мне еще игра? Ладно бы это была полноценная стратегия, вон Galactic Civilization я стопицот раз прошла разными способами, и каждый раз исход разный. Ну а здесь? Могли бы сделать шкалы подлиннее и в зависимости от заполненности каждой из них - открывались бы какие-то техгнологии/здания, тогда был бы смысл - мы бы хотя бы в пределах комбинации из 4х параметров строили разные королевства (просвещенно-технологичное, например, или тоталитарное, или там королевство высокой культуры и ремесел - и в зависимости от выбора долгосрочной стратегии королевства открывались бы уникальные возможности). Тогда да, это было бы на что-то похоже. А так... играть ради накопления 50 шт. паслена в багаже, что бы заработать 5 баллов Смотрящему? Фигня какая-то.
Мозг просто отключается при такой игре. Последние несколько квестов я уже даже не читала таблички - тупо щелкала от маркера к маркеру. Вообще никакой мотивации не вижу, которая заставила бы меня сделать это еще 15 * 20 раз (или сколько там замочков).
Blasse Schatten,
Лично я отнеслась к Средневековью, как к стёбу
вот-вот, стеб, с фирменным симским юмором.
(да, а вот шикарный генератор лиц при таком убогом отображении в игре - это уже жестокая ирония, ну да ладно)))
Kleo Scanti, мне кажется, эта игрушка, которую стоит скачать - поскольку как любителя симс-игр на вечер-другой она тебя увлечет обязательно, но ради двух вечеров игру покупать я бы не стала, честно и откровенно признаюсь в этом.
P/S/ зато я бы ее несомненно купила в качестве бродилки на коммуникатор - как игра для телефона она идеальна, для стационарного времяпрепровождения за компом - слишком скучно и примитивно.