Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такое БЗ, и где смотреть, сколько его осталось?
Когда я потратила все баллы заданий, мне сказали, что цель достигнута, и спросили, что я хочу делать дальше - выйти на начальный экран или продолжить игру. Я выбрала продолжить и вернулась в своё королевство. Далее я открыла список доступных квестов, и там их было два. Можно было просто играть своими героями, без целей, обязанностей и т.п. А второй квест назывался "Дивный новый мир". Мне позволили выбрать любого из героев, чтобы он мог построить новое королевство. Сейчас вот прохожуAkulina написал(а):А можно взять одного из персонажей в новую игру?
Если точнее, то здания повышают "потенциальный" уровень - до какого можно развить показатель (культуру, безопасность и т.п.). На схеме закрашен фон квадратиков.вроде бы здания как-то влияют на эти уровни. Например, есть казарма - выше безопасность, и т.д. Где высвечивается стоимость непоставленного здания (10 БК, 30 БК), там же пиктограмма - что добавится, культура или ещё что-то.
В общем, квестами и зданиями это исправляется. Других способов не заметил.
Может быть ты имела в виду предупреждение об уже достигнутом максимальном показателе? При выборе задания, которое повышает этот показатель(в моём случае это благополучие), игра предупреждает, что после выполнения задания баллы начислены не будут - некуда уже. К установленным зданиям это не относится. Вернее относится косвенно - чем больше зданий, тем больше можно повысить уровень, но при всех установленных зданиях повышать уровень выше максимального тоже будет некуда и появится такой значок.Если зданий недостаточно, то при выборе квеста он помечается знаком "!" и подсказкой, что показатель уперся в "потолок".
Atakoy, я именно это и пыталась сказатьВернее относится косвенно - чем больше зданий, тем больше можно повысить уровень
Так, всё ясно. Уплыл мой шпион в неведомые дали, а когда я взяла новую цель "Не время лениться", создалось новое пустое королевство, и в списке готовых королей был мой Леон. Ну я его и выбрала. Был он шпионом 8 уровня, а стал лордом Леоном Великим, монархом 8 уровня. И черта легендарная сохранилась. Всё остальное по нулям, багаж пуст. Даже квесты те же самые в списке![]()