Flying cat
Участник
Вчера я это поняла
Три раза не хватало терпения и вырубала игру без сохранения. Потом со злости решила играть до последнего. Получилось 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подойти к кузнице нажать "проверить багаж" переложить и потом взять кузнецом, книги через книжный шкафВопрос на засыпку. Мой шпиён вытащил из ямы правосудия обломки какого-то меча и инструкцию по изготовлению. И как теперь всё это добро передать кузнецу?
Веснушки у женщин и щетина у мужчин регулируются одним ползунком на основной вкладке внешности - там же, где полнота и признаки возраста. Может, поэтому кажется?только такое чувство что у меня все персонажи веснусчатые теперь о_о
С сердечками, поднимающимися из ямы Зверя, разобрался. Всё очень просто. Когда Зверь сыт, он доволенУ меня так герои в яму прыгали - сперва скормят ему голубя, а потом сигают, пока он внизу сыто урчит. Весело, безопасно, и 200 опыта дают.
Alienka написал(а):Веснушки у женщин и щетина у мужчин регулируются одним ползунком на основной вкладке внешности - там же, где полнота и признаки возраста. Может, поэтому кажется?
Так начальство велело развивать раздел, раз уж его создали.Tehhi написал(а):СТОЛЬКО тем создать по одной игре - ето смешно
bormor довольно понятно растолковал, когда и как лучше совершать этот прыжок.хотя идея с зоофи... зверолюбом мне нравилась больше