• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4™ На работу - первое дополнение к игре (EP01)

работу устраиваться по этим профессиям, чтобы попасть в эти районы?
Эти здания видны, только если устраивать сима на работу по другому никак.Больницу,полицию,научный институт нельзя будет построить в другом месте.Вы вот лучше скажите перестроить больницу к примеру можно?

gor2104va, спасибо. сейчас симку устрою в медицину и посмотрю что там можно сделать)

Подскажите, каким кодом нужно открывать скрытые локации для стройки?

Я пока устроила тестовую симку в медицину интерном и пошла разглядывать новые объекты))
Ну и посмеялась над "стендом с ковриками":

Такие плохие отзывы о дополнении. Скажите, неужели всё прям настолько плохо с ним, никаких плюсов?
Мне все нравится, правда я пока в кондитерской зависла. :) Покупатели - лапочки, все берут, даже сморчок купили, который я тоже зачем-то на продажу выставила. :lol:

Играю за ученого, вот честно - ловлю кайф.
Очень нравится рабочий день и как уже говорили выше, не успеваю оглянуться, а уже домой гонят.
А хочется сутки на пролет в лаборатории зависать. :D

Ага значит ученые видут себя адекватно так? Работают или ваш сим работает один, а остальные балду пинают?

В лаборатории еще минимум 4-5 симов, большую часть времени они работают, иногда могут отвлечься на разговор, иногда на перекус.
Все вполне естественно смотрится. У меня претензий в этом плане нет :)

Поиграла чуть-чуть, первое впечатление: карьеры интересные, день действительно пролетает очень быстро, возможно потом все надоест, но сейчас прикольно :) А вот бизнес реально сыроват. Лучше бы еще пару карьер сделали открытыми, а бизнес отдельным дополнением полноценным. Поскольку играю всем городом, уже пыталась прикинуть, что может оказаться полезным из дополнения для симов не работающих в активных карьерах и бизнесе. Только фото и выпечка. Наверное еще болезни, но с ними у простых симов еще не сталкивалась.

Вчера долго сомневалась, брать сейчас или подождать скидок. Ни карьеры, ни бизнес меня как-то не особо вдохновили. Ну пройдешь их по разу и все. Но решающим оказался навык фотографий (ну и новая мебелюшка с шмотками тоже). Скачала, установила, и первым делом купила фотик средней цены. Немножко пофоталась. Очень понравилось, что наконец-то функция "Сфотографироваться" живая (верхнее фото на скрине). И селфи тоже супер! ))) Единственно, не разобралась в пиктограммах на фото (например, как повернуть вертикально). Никто нигде инфы не видел?

Кстати, на фотках может появиться старый знакомый Мистер Гном! Пасхалка? Намек на появление Волшебных Гномов?

Подскажите, плиз. У меня в городках не было добавлено научного центра, полицейского участка или больницы. Где их искать? Или они доступны только тем, кто там работает..И нет у меня кондитерской или чего там обещали, только три магазина и все. В замешательстве просто, смотрела в галерее, но тоже там ничего не нашла.:(

Сегодня утром чуть поиграла: бизнес мне не интересен совсем, и во вторых не занималась им, а больница просто чудо :)
Ничего не перестраивала и не планирую.
Вот ещё инопланетян убрать бы совсем, жду мода ;) Мир их только для сбора жеод и годится :)

У меня в городках не было добавлено научного центра, полицейского участка или больницы. Где их искать? Или они доступны только тем, кто там работает.
Только тем, кто работает.

Последнее редактирование модератором:
Поиграла совсем немного и успела толком оценить только Кас.
И порадовалась - мне, как любителю играть без пользовательского контента, наконец-то стало хватать средств для создания разнообразных персонажей. Можно и бизнес-вумен сделать, и симпатягу-мечтателя, и неформала, и стеснительного подростка... Жаль только, что для детей новых вещей очень немного. И безумно жаль, что нет новых жизненных целей - их, пожалуй, мне не хватает больше всего.

А что там с фотографией? Есть темы, как в трешке, или просто щелкаешь все подряд и навык прокачивается?

Назад
Сверху