• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4™ На работу - первое дополнение к игре (EP01)

По окончании рабочего дня была выдана оплата и симка ушла домой ( если честно, весь остальной геймплей на фоне карьер как-то блекнет теперь живем от звонка до звонка, вот бы возможность оставаться на ночное дежурство! ).
Меня те же мысли посещают в карьере ученого :D

Скачала только из-за фотостудии и селфи.Но пока как-то туго у меня с управлением-мало контроллеров чтобы сделать шедевральное фото на мой взгляд.
Зародилась адовая мысль- построить подвал с камерой и заманить туда какого-нибудь ребенка из неписей и запереть.И смотреть как он растет в чужом доме . Муа-хаха))
надо только сообразить как его подкармливать-холодильник чтоли поставить туда?

Товарищи,хотела узнать, а у всех ли стала страдать скорость загрузки, а также реагирования на команды после обновления? Я сначала патч загрузила, сегодня еще игра закачалась-так стало только хуже.Игра подвисает, а потом стартует, будто кто-то нажал на газ. Еще пропали сведения о бабушках и дедушках из родословной. Просто жесть...слабо выражаясь.

А у меня после установки дополнения слетели почти все неуправляемые карьеры во всех семьях. И устроить обратно на ту же самую работу не получается - просто ничего не происходит. Коды тоже не работают. Прям печаль...

Продолжаю тему фото. Фотостудия сделана.Но недоработок много.Хотелось бы чтобы симы сами шли фотографироваться и покупали свои же фотки.А то получается их фототаешь, а потом выставляешь их фотографии на общий обзор.Я так понимаю без их разрешения.Вот это мне не понятно что этим хотели сказать разработчики.На сколько я знаю за это могут по судам затаскать в Америке.
Дальше зашла игровым симов в фото студии прикупить там интересные работы....и хозяин магазина мило смотался в неизвестном направлении перед самым носом.Работников в магазине больше почему то не было.Вопрос зачем вообще там нужны эти работники? Когда играешь хозяином все нормально.но только обслуживать уж очень много приходится, а как только заходишь другим симом начинается интересное.Не понравилось это. Не доработано как то все..сырое что ли. Однобоко.

Скажите люди, ни у кого неработающие в открытых карьерах симы не попадали в рабочие локации?
Просто у меня сегодня симка, которая художником трудится, вдруг оказалась на локации закрытого института. Загрузила игру, перешла на семью художников, а при выборе персонажа из семьи увидела, что симка находится не на домашнем лоте, а на лоте секретного института. Выбрала ради интереса ее и игра загрузилась на институтский лот. До самого института нужно было еще немного дойти, симка попала на площадку с общественным грилем и столиками, в дали еще огромный круглый камень был виден (типа горы), карта пустынная. Я походила, собрала минералы, а потом нужно было идти на работу и мы оттуда телепортировались. Я потом все карты всех миров облазила, думала, что все-таки как-то попасть туда можно, но ничего не нашла. :(

Очень порадовала новость о том, что будут инопланетяне! :jump: Но всё-таки: кто уже играет, подскажите, как там с доделыванием важных функций оригинала обстоят дела? Развитие сюжета? Хотя б пожарник появился?

Хм ... у меня вот наоборот, просто невозможно работать полицейским. Своего кабинета нет, а компьютеров ровно на персонажей НПС, и они всё время торчат за компами и играют в игры на них. Моей симке приходится всегда ждать, чтобы что-то сделать за компом. Еда на втором этаже, очень много времени уходит , чтобы перекусить на работе.
Не ждите свободный комп, просто кликайте на него и выбирайте что надо, работающий за ним сим встанет и уйдет, то же самое и с другими занятыми вещами, тренажер например, хим.лаборатория и т.д. Мои на работе едят свои фрукты-овощи или было, что один притащил из дома недоеденную тарелку в кармане, ей и пообедали, так что можно свою еду из дома брать, а выпечку можно в кармане неделями носить для перекуса.

То что личный сим должен быть мастером на все руки это стало напрягать еще в трешке.Человек оркестр. И так же что у неписей халява не с 0 скилы. И работа сразу не с низов,кто то автоматом начальника,за долю секунды. Те личный сим трудится в поте лица,другим не обязательно их природа наградила. Вашего видимо обошла.
Да попадаются неписи которые могут вас удивить. Что они как и ваш вкладываются. Я даже таких сохраняла,что бы потом играть тк уважение к ним было.

Очень порадовала новость о том, что будут инопланетяне! :jump: Но всё-таки: кто уже играет, подскажите, как там с доделыванием важных функций оригинала обстоят дела? Развитие сюжета? Хотя б пожарник появился?

Ни пожарника, ни сантехника пока к сожалению не появилось. Развития сюжета пока тоже нет, да, наверное, и не будет.

Ну это как посмотреть, меня вот вполне устраивает, что симы общаются, заводят отношения и прокачивают навыки, но не пачкуют детей :)

Может у меня что-то не так в игре, но те семьи, которыми я не играю, навыки не прокачивают если я играю как в Симс 3. Поэтому отыгрываешь за каждую семью, как в Симс 2. Только в Симс 2 мне нравилось то, что, когда дети или друзья приходили в гости к моим симам и делали с ними уроки или играли, наример, в шахматы, у них тоже навыки прокачивались. А теперь они ни на йоту не прокачивают навыки, если играют с моим симом в развивающие игры. Это возможно не заметно, если играешь одной семьей, но очень огорчает, когда ведешь несколько семей и хочется, чтобы они не теряли время на всякую ерунду.Обидно, что играя за одну семью, нельзя подразвить навыки в другой, если с ними играешь, общаешься и дружишь.

Отношения конечно они развивают, но как-то бестолково. Оставишь семью на пару сим дней, а там у всех куча непонятных любовников и странных друзей появляется, а вот с теми с кем их отношения строились до перехода к другой семье никаких сдвигов. Потом еще отшивать этих ненужных возлюбленных и друзей замучаешься, когда они через каждые две минуты в дом стучат.

А мне аддон подкинул первую загадку.
Устроила симку в научную карьеру, и одним из рабочих заданий ей который день выпадает "Накричать на туриста" (при наведении всплывает подсказка: "Найдите персонажа вне лаборатории и накричите на него"). Комизм ситуации в том, что никаких туристов на территории научного института нет, а вокруг - натуральная пустыня. Сталкивался ли кто-то с этим?
Или может кто-то знает, как это задание звучит в оригинальной английской версии? Может, это косяк перевода, как у стенда с ковриками?

А, так вот кем была моя симка-художник, которую закинуло на небольшую площадку с грилем, рядом с институтом! :) Я еще половину дня потом искала, как опять можно к институту попасть, если в нем не работаешь. Там есть проем в скалах и тропинка ведущая к шоссе. Там и ошиваются всякие симы, это должно быть на них кричать нужно. :)

Осталось разобраться, как Остаться допоздна" на работе, а не уходить в пять вечера домой..
В меню заданий нужно выбрать: остаться до поздна
big_284b6bf37c8920bf1120150404145416.jpg

В меню заданий нужно выбрать: остаться до поздна
big_284b6bf37c8920bf1120150404145416.jpg

Я нажимала, появляется время, что рабочий день заканчивается в 23, но за час до 17.00 появляется надпись, что рабочий день закончится через час и если хотите, чтобы сим остался допоздна нажмите на значок. Но когда я на него нажимаю, можно выбрать только "Вернуться раньше" и "Отмена", а "Остаться допоздна" нет там

Рабочую одежду не нашла. Не понимаю где ее в КАС смотреть, там же совсем вся игровая одежда. А мне игра обещала костюмы именно для симки
Заходишь в КАС через "подобрать костюм" и ставишь фильтр на "материалы" - "разблокировано", там и увидишь, чем наградили твою симочку :)

Ничего специального там не дают, просто разблокируется игровая одежа.

А вариант Рабочая должен быть? У меня нет
Нет, такого нет, но можно выбрать любой понравившийся вариант одежды и переодевать сима в нее на работе.

А, так вот кем была моя симка-художник, которую закинуло на небольшую площадку с грилем, рядом с институтом! :) Я еще половину дня потом искала, как опять можно к институту попасть, если в нем не работаешь. Там есть проем в скалах и тропинка ведущая к шоссе. Там и ошиваются всякие симы, это должно быть на них кричать нужно. :)
Огромное спасибо за подсказку! Я бы, наверное, еще долго среди картонных декораций эту тропинку искала!
Только одно огорчает: пока бежишь до этого шоссе и обратно, куча рабочего времени в никуда уходит. =(

Мне в этом допе очень понравилась новая музыка из режима карты города. Кто может прислать туториал "извлечь музыку из игры"?

Назад
Сверху