Tanitas8
Гуру
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти здания видны, только если устраивать сима на работу по другому никак.Больницу,полицию,научный институт нельзя будет построить в другом месте.Вы вот лучше скажите перестроить больницу к примеру можно?работу устраиваться по этим профессиям, чтобы попасть в эти районы?
Мне интересно) На работу иду с симкой как на праздник),даже не замечаю как раб. день пролетает и остаюсь на дополнительное время)Кому нибудь вообще интересно играть в дополнение или нет?)
Мне все нравится, правда я пока в кондитерской зависла.Такие плохие отзывы о дополнении. Скажите, неужели всё прям настолько плохо с ним, никаких плюсов?
Покупатели - лапочки, все берут, даже сморчок купили, который я тоже зачем-то на продажу выставила. 

Ага значит ученые видут себя адекватно так? Работают или ваш сим работает один, а остальные балду пинают?

А вот бизнес реально сыроват. Лучше бы еще пару карьер сделали открытыми, а бизнес отдельным дополнением полноценным. Поскольку играю всем городом, уже пыталась прикинуть, что может оказаться полезным из дополнения для симов не работающих в активных карьерах и бизнесе. Только фото и выпечка. Наверное еще болезни, но с ними у простых симов еще не сталкивалась.

Мир их только для сбора жеод и годится 
Только тем, кто работает.У меня в городках не было добавлено научного центра, полицейского участка или больницы. Где их искать? Или они доступны только тем, кто там работает.
Какая хрень,сорри за мой французский
![]()