• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Нет, не играла, она изначально была барменом на 6 уровне. Я только их малышку повзрослила из младенца. Давно ещё.

Значит, игра сама назначает соперника для карьеры, даже меняет карьеру для этого. Надеюсь, с персонажами, которые с пометкой "любимые" она такого не делает.

Ничего она не меняет, ты не поняла. У Ясминдер уже был 6 уровень бармена. Тереза достигла 6 уровня и была близка к повышению. Игра в зависимости от моих действий могла понизить уровень Ясминдер, если бы мы выбрали её подставить. Но решив действовать иначе, Ясминдер не была понижена в должности, а осталась на том же уровне. А Терезу повысили!
Кстати, семья Бхида находится у меня в любимых. :D
Ты поняла? В вопросе повышения при одинаковой должности у персонажей выбор за тобой!

Кстати, Ясминдер работает в модном районе Сан-Мишуно, там где караоке-бар c большой сценой. Я там её видела за барной стойкой. Получается, что Тереза должна работать там же. Только теперь она её начальница. Конечно надо съездить туда и убедиться.

Последнее редактирование:
Ты поняла? В вопросе повышения при одинаковой должности у персонажей выбор за тобой!
Да, я поняла! :love:
Получается, что Тереза должна работать там же. Только теперь она её начальница. Конечно надо съездить туда и убедиться.
Не знаю почему, но я думаю, что Терезу ты там не увидишь. Но напиши потом обязательно, мне интересно!

Напишу конечно!
Сейчас готовлю бывших одноклассников Леона и Флемминг к поступлению в универ. Лео, который у нас был всё время шутом, влюбился в Молли. :D Зашла к Молли, и ужаснулась. Дом у них обнять и плакать. Директриса оказывается безработная, дед тоже. Младшая сестрёнка клептоманка. Вообще непонятно на что они жили. Директрису устроила в сферу образования, деда пристроила рыбаком. По большому счёту там надо дом перестраивать полностью. И мне впервые понравился городок. Зима в нём потрясающая. А вот Сан-Секвойю уже с трудом переношу. Там красиво только летом, в остальные времена года вечные дожди и все растения коричневые. Жесть!

Лео, который у нас был всё время шутом, влюбился в Молли.
Ну вот и новая пара :)
Директриса оказывается безработная
Ну конечно безработная, у нее же роль нпц. А вот теперь, после того, как ты ее устроила, наверно она уже директрисой не будет.
И мне впервые понравился городок
Там есть очень приятные места, но я летом смотрела, зимой кажется особо и не гуляла по городку.
А вот Сан-Секвойю уже с трудом переношу. Там красиво только летом, в остальные времена года вечные дожди и все растения коричневые. Жесть!
Надо же (( Обидно. Я в этом городке только один раз была, когда надеялась на премьеру сходить :D Что-то столько уже городков в симс 4, что я половину названий не упомню.
Нет, её там не было, и Ясминдер тоже.
Видимо, не их смена :D

Увы, что толку от этих парков с прогулочными тропами, когда идёшь мимо коричневых растений? Мы конечно можем теперь менять погоду, а сезоны пока не пробовали, но всё равно, дураций город! Всё какое-то недоделанное, ни в кинотеатр на премьеру не сходить, ни пляжа нет у побережья. Купаться в озере, где обитает крокодил, даже психологически неприятно. Хотя говорили, что смерти от его зубов вроде нет в новом аддоне. Самые любимые и функционально наполненные это Сулани и Комореби. Но они настолько этнические, что как-то не хотелось бы всей семьёй в них переезжать. Хотя я очень люблю и тот, и другой.
Мне всегда хотелось такой город, где есть всё! Но нам его не дадут конечно.
Все сейчас обсуждают намёки про лошадей и фей, но даже не представляю, скорее всего это будет набор, а не аддон. И опять с пятью участками, три из которых займут под ипподром, общественные конюшни и ещё какую-нибудь хрень. Не жду от этого контента чего-то сногсшибательного.

толку от этих парков с прогулочными тропами, когда идёшь мимо коричневых растений?
Это да, жалкое зрелище. Хотя бродить по прогулочным тропам Комореби не нравится в любое время года.
Все сейчас обсуждают намёки про лошадей и фей, но даже не представляю, скорее всего это будет набор, а не аддон.
Ой, лошадей и фей обсуждают уже не первый год :D

У меня застрял мудлет от образа жизни На свежем воздухе. Он возникает, если симка долго находится в помещении, и обычно для того, чтобы его снять, достаточно выйти на улицу. Но не в этот раз.

Пыталась снять зельем эмоций - безрезультатно. Пуншем из луноцвета - получила неоднозначный результат:

Ну и отправила симку на прогулку, хотя она и так сегодня практически весь день на улице - то в огороде, то на пробежке. Но ничего не помогает((

Уже и перезагружала игру - не помогло. В общем, не знаю, что делать.

Может стоит пойти на перезагрузку образа жизни? Вроде в телефоне была функция, если не ошибаюсь.

Она же сможет его заново создать, если будет часто на улице находится. У моей Вирджинии такой же, но она сама его регулирует, если ей не хватает свежего воздуха, идёт спать в домик на дереве. :D Но мы обычно и так дома не сидим, хотя в семье есть домоседы.

На работе Миа дали задание выпить эликсир из коровки, так что у нас теперь тоже есть этот рубеж :D

- Бооожечки, что за гадость на моих лапках?! :D

И я тут подумала, может все посты с рубежами скопировать в отдельную тему? Я их оставлю и тут, чтобы не нарушать дискуссию, и в отдельной теме будут все полученные нами рубежи. А тему с совместимостью наверно стоит объединить с этой, вряд ли что-то новое там появится. Что думаете?

Ну вот, поздравляем с новым рубежом! :D

Женечка, да, наверное.
А может отдельную тему, где рубежи, совместимость, соперничество и кризис среднего возраста?

- Бооожечки, что за гадость на моих лапках?!

Бедняжечка! На что только не пойдешь для продвижения по службе. ))))

И я тут подумала, может все посты с рубежами скопировать в отдельную тему?

Можно, если тебе не трудно, Женечка.

А может отдельную тему, где рубежи, совместимость, соперничество и кризис среднего возраста?

Кстати, да, было бы очень информативно.

Назад
Сверху