Вся семья испытала на себе огненную силу специй. Я даже пожалела, что на данный момент ни у кого нет страха огня. Возможно появился бы какой-нибудь интересный мудлет.
Ну раз выигрыш нам не светил, решили прикупить фестивальные фуДболочки

, специи и сувениры. Снежный шар ледяной кролик был весьма в тему, потому что на улице сильно похолодало.
И Флемминг увидела его! А вдруг он тот самый? Её судьба? Хотя нет, судьба только у волков наверное.
Тереза наблюдала за дочерью, и наверняка понимала её чувства.
Решили вежливо познакомиться.
Видимо у него был такой чарующий голос, что Флемминг прикрыла глаза от удовольствия.
Но к ним подскочила бабуля Аделис и не дала побыть наедине.
А тем временем Леон встретил на фестивале Холли. Она играла на гитаре, и вся семья щедро насыпала ей чаевых. Жаль, что тысячу нельзя бросить, самая большая сумма 100 симолеонов.
И когда она доиграла, Леон впервые её поцеловал!
Я так и не поняла, что произошло в этот момент. Возможно игра сама создаёт совместимость при близком контакте. Помню, что она была хорошая. А сейчас стала прекрасной!
Теперь перейдём к паре Тереза и Николаас. Это песня!

Я снова трудоустроила Терезу и она попала на ту же должность, когда я её уволила. А именно - главный бармен.
Всё хорошо, но почему-то Николаас решил её взревновать, причём без повода. Он был зол, я его таким никогда не видела.
Безумный поцелуй.
И конечно после него он уже согрел своим телом любимую.
Назавтра к нам пришёл Укапанипо ( Какое же имя ему придумать?

) и предложил дружить.