Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу тебя расстраивать, к тому же визуально изменения не коснулись Леночки, но те игроки, у которых симы после зубов изменились, пишут, что патч не откатил изменения. Это и не обещали, просто написали что проблем больше не будет, но проблемы есть. Не знаю, у всех ли. Так что на всякий случай сделай копию сохранения до шатающегося зуба.Пока не буду взрослить от греха подальше.
Я тоже так думала год назад. И где я сейчас?Буду ждать новую игру.

Аддон затягивает, но если персонажей невозможно будет исправить, и это необратимо, то смысла играть не будет. Обычно глюки меня не пугают, даже последние перед патчем, я почему-то была спокойна как слон. Но то, что люди пишут на оф.сайте это серьёзно. И полагаю, что исправить такое разрабы не смогут, и даже не захотят.Проблему с зубами, думаю, смогут исправить. А вот изменения симов, которые уже случились - нет. Но можно ведь пока играть теми симами, которым не грозит выпадение зубов. А я пока в своей волчьей сохраненке, в чистой игре, буду проверять у себя. Малышковый возраст быстро пробежит, посмотрю, будут ли у меня в игре проблемы с зубами.исправить такое разрабы не смогут
Там будут проживать Холли, Малкольм, Бренди Панкейк и ещё кто-нибудь, пока не знаю кто.
Хотела Дуэйна, но его специальность подходит только для Фоксбери. Так что он отпадает. Есть идея отправить одного персонажа, с которым недавно познакомилась Флемминг.
Он невероятный красавчик! Я когда-то его переделывала и напрочь про него забыла. 

Очень-очень интересно! Евочка, покажи обязательно!Получается комфортный особняк для сливок общества.
Оооо! А кто это? Сгораю от любопытства! Показывай!Он невероятный красавчик!

Я сама не ожидала, что для малышни собачка станет таким замечательным другом! Конечно, и до появления Беллы все домашние Сидни тискали, любили, холили и лелеяли, но между малышкой и Сидни особые отношения. Белла очень к нему привязалась, и когда неожиданно Сидни вдруг решил сбежать на волюБоже, какое умиление я испытываю, глядя на эту милоту!
очень грустила. 

Имя не могу произнести, надо поменять наверное, не выговоришь! 

, специи и сувениры. Снежный шар ледяной кролик был весьма в тему, потому что на улице сильно похолодало.

Я снова трудоустроила Терезу и она попала на ту же должность, когда я её уволила. А именно - главный бармен. 

) и предложил дружить.

Это да. Но у симов, кроме судьбы, есть ведь любовь!судьба только у волков наверное
Парень и правда очень симпатичный
и даже имя его не портит
Ну хоть узнали черты характера?Решили вежливо познакомиться
Как романтично!И когда она доиграла, Леон впервые её поцеловал!
Ты уже решила насчет их пары? Или еще сомневаешься?Я очень рада!А сейчас стала прекрасной!
Вот это страсть!Он был зол, я его таким никогда не видела.
Безумный поцелуй.
Аж искры из глаз!
Ах, любовь! Видимо, Флемминг запала парню в душу! Очень жду развития событий!Назавтра к нам пришёл Укапанипо

Ну хоть узнали черты характера?

Как романтично! Ты уже решила насчет их пары? Или еще сомневаешься?

Вот ты капризная!Дело не в чертах, а в этом!
Волки для вас не годятся, русалки тоже. Что тут такого? Будете жить в Сулани возле моря, это же прекрасно! Меня бы это точно не смутило, если сим нравится! Я играла за русалок с большим удовольствием. Заодно и город очистишь, ты же хотела! Да и имя я бы оставила, это же забавно
Ну наконец-то!Нет, уже не сомневаюсь!
Я очень рада за Леончика и Холли! Они прекрасная пара!Да прям, что там сложного? Наверняка русалочьи способности проявляются позже, не в малышковом возрасте. Да даже если и раньше, то живя на Сулани проблем и не будет, мне кажется.Представляю малышку русалку, наверняка это сложно!
Мне кажется, окунуться проще, чем сидеть под маскойПравда я знаю один способ, он даёт гидролиз на 12 часов
Проверьте кровьУ нас и Калеб свободен вообще-то.
Вдруг та самая божественная?Ты имеешь в виду работу? Ну русалкам-то не обязательно устраивается на офисную, можно надомно работать, тогда и окунуться можно в любой момент.Не уверена, что окунание даст такой длительный гидролиз
Говорю же - капризнаяЧтобы её ещё и вампир укусил! Не могу я так над ней издеваться.
Подумаешь, куснут разок. А если у нее кровь божественная? Это ж какой поворот сюжета! Я бы пробовала все варианты 
Очень красиво, Евочка!Общага почти готова
Это на сколько человек?
На четыре человека, но все элитные общаги не позволяют большее количество студентов. Я это ещё в «Лобстерах» выяснила. Зато там толкутся штук по пять неписей без коек. Не понимаю, почему так сделано.