Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу тебя расстраивать, к тому же визуально изменения не коснулись Леночки, но те игроки, у которых симы после зубов изменились, пишут, что патч не откатил изменения. Это и не обещали, просто написали что проблем больше не будет, но проблемы есть. Не знаю, у всех ли. Так что на всякий случай сделай копию сохранения до шатающегося зуба.Пока не буду взрослить от греха подальше.
Я тоже так думала год назад. И где я сейчас?Буду ждать новую игру.
Проблему с зубами, думаю, смогут исправить. А вот изменения симов, которые уже случились - нет. Но можно ведь пока играть теми симами, которым не грозит выпадение зубов. А я пока в своей волчьей сохраненке, в чистой игре, буду проверять у себя. Малышковый возраст быстро пробежит, посмотрю, будут ли у меня в игре проблемы с зубами.исправить такое разрабы не смогут
Очень-очень интересно! Евочка, покажи обязательно!Получается комфортный особняк для сливок общества.
Оооо! А кто это? Сгораю от любопытства! Показывай!Он невероятный красавчик!
Я сама не ожидала, что для малышни собачка станет таким замечательным другом! Конечно, и до появления Беллы все домашние Сидни тискали, любили, холили и лелеяли, но между малышкой и Сидни особые отношения. Белла очень к нему привязалась, и когда неожиданно Сидни вдруг решил сбежать на волюБоже, какое умиление я испытываю, глядя на эту милоту!
Это да. Но у симов, кроме судьбы, есть ведь любовь!судьба только у волков наверное
Ну хоть узнали черты характера?Решили вежливо познакомиться
Как романтично!И когда она доиграла, Леон впервые её поцеловал!
Я очень рада!А сейчас стала прекрасной!
Вот это страсть!Он был зол, я его таким никогда не видела.
Безумный поцелуй.
Видимо, Флемминг запала парню в душу! Очень жду развития событий!Назавтра к нам пришёл Укапанипо
Ну хоть узнали черты характера?
Как романтично! Ты уже решила насчет их пары? Или еще сомневаешься?
Вот ты капризная!Дело не в чертах, а в этом!
Ну наконец-то!Нет, уже не сомневаюсь!
Да прям, что там сложного? Наверняка русалочьи способности проявляются позже, не в малышковом возрасте. Да даже если и раньше, то живя на Сулани проблем и не будет, мне кажется.Представляю малышку русалку, наверняка это сложно!
Мне кажется, окунуться проще, чем сидеть под маскойПравда я знаю один способ, он даёт гидролиз на 12 часов
Проверьте кровьУ нас и Калеб свободен вообще-то.
Ты имеешь в виду работу? Ну русалкам-то не обязательно устраивается на офисную, можно надомно работать, тогда и окунуться можно в любой момент.Не уверена, что окунание даст такой длительный гидролиз
Говорю же - капризнаяЧтобы её ещё и вампир укусил! Не могу я так над ней издеваться.
Очень красиво, Евочка!Общага почти готова