Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот мы наболтали на сто страниц
А я еще только начала читать ))))))
Принесла вам поцелуй под снегом на фоне коровки
раньше почему-то не попадалось.
Ты нам лучше про своих расскажи
Покажи своих!
Ух ты, как интересно! А он просто визуально заброшенный или с каким-то свойствами?Заодно поставила в Фоготтене заброшенный дом из галереи.
Ага! Но очень призрака не хватает для пущей атмосферы))))Ночью очень атмосферно смотрится. Везде паутина. ))))
Агнес тоже дает скидку, я обычно ей продаю. А если продавать в день ярмарки, то скидка еще большеКстати, вы знали, что если продавать урожай торговке Ким Голд блюм, то она благосклонно дает скидку при торге, особенно если подружиться. А с этим торгом можно продавать все свои плоды из багажа с накруткой 10%!
Очень интересно! С приходом аддона игра к тому же порой предлагает новые черты характера и, благодаря этой возможности, я тоже опробовала новые для себя черты, которые сама бы не назначила. Это делает игру еще увлекательнее!Симке была рандомно назначена ЧХ Неловкий в общении персонаж (от Старшей школы), я давно хотела ее попробовать. Мне понравилось. Такие забавные взаимодействия.
Ну и, конечно некоторое напряжение при общении с незнакомыми людьми.
Ой, Лилечка, все имеет отношение) Как говорит Евочка - аддон называется Жизненный путь, так что все периоды жизни мы тут и освещаемЭто все, конечно не имеет отношения к аддону Жизненный путь, но в игре столько всего стало! Я редко играю в 4-ку, особенно в последнее время. И мне многое кажется новым. ))))
Ааа, так вот кто заарканил Хендфордского мачоПотом симка встретила Майкла Белла и они поженились
А я так и сделала. Сначала сунула на лот, построила, а потом перенесла на межлотовое пространство. А что значит - не будет относиться к семье? Все действия-взаимодействия сохраняются, а дерево слишком огромно и редко с каким домом гармонирует.Сначала думала с помощью TOOL поставить его на межлотовом пространстве рядом, но он тогда не будет относиться к семье.
А он просто визуально заброшенный или с каким-то свойствами?
Как ее зовут?
очень призрака не хватает для пущей атмосферы))))
А если продавать в день ярмарки, то скидка еще больше
С приходом аддона игра к тому же порой предлагает новые черты характера и, благодаря этой возможности, я тоже опробовала новые для себя черты, которые сама бы не назначила. Это делает игру еще увлекательнее!
так что все периоды жизни мы тут и освещаем
вот кто заарканил Хендфордского мачо
А детишек еще нет?
А что значит - не будет относиться к семье?
а дерево слишком огромно
рассказывай еще!
Моя симка схватила страх коровки, и теперь вообще не может заниматься садоводством.
Привыкаем, привязываемся и уже не можем бросить!
Очень нравится такой стиль игры!
Форготн в качестве проживания выбран неслучайно
По выводу скидок в Хэнфорде, давно этой фишкой пользуемся! И вообще, мне кажется, так реалистичней, чем продавать из багажа.
Здорово, что твоя симочка нашла своего суженого! Очень классный сим на самом деле.
Домик на дереве Тула явно не вписывается. Но привязать эту громадину к жц детей, прям верх свинства со стороны разрабов.
У меня была идея в глубокий подвал его сунуть
Лилечка, детки просто чудо! Красотулечки такие!
Какие милые малыши! Кажется, оба в папку? Во всяком случае цвет волос. После патча перед аддоном вроде поправили генетику, во всяком случае и у меня в игре, и у Евочки детки удались и не требовали корректировки, и были очень похожи на родителей, чему я несказанно рада!Милан и София
Очень красивые имя и фамилия, а после замужества еще красивее, Драгон-Белл звучит как строчка из песни!Сильвия Драгон. А после свадьбы - Драгон-Белл.
И мне очень нравится! Но я пока не отказывалась, это тоже своего рода квест. А вот от предлагаемых игрой предпочтений характера симов порой отказываюсь по стратегическим соображениямИ ведь можно не соглашаться, что тоже радует. Мне так нравится!
Лилечка, я же написала выше - все взаимодействия сохраняются. И я своим деткам выполняла ЖЦ, связанные с деревом. И другие члены семьи пользуются, бывает. А вот нпц-симов я на дереве не видела ни разу.У меня дети еще маленькие и я ими не могу проверить взаимодействия
Когда мою Мию коровка скушала, она была во внимательном настроении, и эликсир соответственно был внимательный. И, поскольку выпить эликсир - это было рабочее задание, то мы его сразу и выпили. Но на страхи это никак не повлияло. Сейчас я убрала коровку вовсе - мудлета у Мии нет, но страх остался и с огородом она упражняться по-прежнему не можетНужно подоить жвачное растение с уверенным настроением
Мне очень-очень понравились волки, правда!Вон Женечка тоже ушла в новую игру к волкам, теперь не оторвать!
Какие милые малыши!
Кажется, оба в папку?
звучит как строчка из песни!
А вот от предлагаемых игрой предпочтений характера симов порой отказываюсь по стратегическим соображениям
А вот нпц-симов я на дереве не видела ни разу.
Наверно придется купить зелье за баллы...
очень-очень понравились волки, правда
выпадением зубов все в порядке
Жень, говорю же, подои коровку! Пусть кого-нибудь проглотит. Или из твоей семьи, только предварительно цветочек смерти положи в багаж на всякий случай. Мы только так и избавились от мудлета. Но в принципе, устранение страха всего 300 стоит, можно и не заморачиваться.
Лилечка, как Женя заметила, потрясающие имена у деток, и фамилия очень здорово звучит!
цветок смерти есть в моей галерее
там вернее не сам цветок, а куст с привитыми растениями, на нём помимо цветка смерти, деньги есть и ещё какие-то, уже не помню. Куст идеального качества.