• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - анонсировано тринадцатое дополнение

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто исправили отображение
Я этому очень рада, потому что много лет их неправильное отображение мешало мне строить лестницы, примыкающие к наружной стене.

Оборотни в младенчестве. Милота же!
Аж захотелось оборотнями поиграть, благо, они у меня куплены. :)

Милота моя некупленная, ничего не помешает ею насладиться. :D
Как здорово, что исправили перила, я безумно рада! :jump:

Предлагаю ознакомиться с КАСом, режимом покупки и строительства, которые я добавила в шапку. :D

В КАС взгляд ни за что не зацепился, а вот режим строительства впечатляет. :)

В КАСе еще половина - это всякие родимые пятна и родинки, а их трудно заценить в таком микроскопическом размере. Одежда, как я и писала раньше, на мой вкус колхоз колхозный. Но, возможно, некоторые вещички и пригодятся. А режим покупки/стройки весьма понравился! И окна - их прям немало (я про мансардные). Спасибо, Евочка! :love:

Вообще меня порадовало количество платьев ниже колена, для старшего возраста пригодится, а то выбора нет. Как я поняла, они старались сделать обычную одежду без выкрутасов, которую симы носят ежедневно в кругу семьи. Да, она лишена оригинальности, с этим я согласна. Но уверена, что на наших симах всё будет хорошо смотреться. :D Малышковая одежда мне понравилась.

Евочка, спасибо за видео! :love: Младенцев перенесу наверно в тему патча. да? Ты кстати еще не обновляла игру?

На Твиче некоторые уже играют с новым аддоном, но не все. Пока в основном сидят в КАСе. Мне бы хотелось посмотреть на новый городок - что там есть из развлечений.))

Мне бы тоже. Но загрузки нет. Один небезызвестный блогер ляпнул, что игра выходит в 20:00 по Москве, но я не знаю, откуда он информацию берёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху