Otrava
Оракул
Ну второе точно нет, мой Влад спрашивал разрешение и кровь оказалась божественной. И он не был прям очень голоден.
Ну тогда отпадает эта версия.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну второе точно нет, мой Влад спрашивал разрешение и кровь оказалась божественной. И он не был прям очень голоден.
Ага, глянь пожалуйста. Очень интересно, как это происходит!
Ты оказалась права! А ты играла за Ясмин? Может игра сама назначает уровень карьеры кандидатам на соперничество?у неё такой же уровень, как и у Терезы
Да, я поняла!Ты поняла? В вопросе повышения при одинаковой должности у персонажей выбор за тобой!
Не знаю почему, но я думаю, что Терезу ты там не увидишь. Но напиши потом обязательно, мне интересно!Получается, что Тереза должна работать там же. Только теперь она её начальница. Конечно надо съездить туда и убедиться.
Ну вот и новая параЛео, который у нас был всё время шутом, влюбился в Молли.
Ну конечно безработная, у нее же роль нпц. А вот теперь, после того, как ты ее устроила, наверно она уже директрисой не будет.Директриса оказывается безработная
Там есть очень приятные места, но я летом смотрела, зимой кажется особо и не гуляла по городку.И мне впервые понравился городок
Надо же (( Обидно. Я в этом городке только один раз была, когда надеялась на премьеру сходитьА вот Сан-Секвойю уже с трудом переношу. Там красиво только летом, в остальные времена года вечные дожди и все растения коричневые. Жесть!
Видимо, не их сменаНет, её там не было, и Ясминдер тоже.
Это да, жалкое зрелище. Хотя бродить по прогулочным тропам Комореби не нравится в любое время года.толку от этих парков с прогулочными тропами, когда идёшь мимо коричневых растений?
Ой, лошадей и фей обсуждают уже не первый годВсе сейчас обсуждают намёки про лошадей и фей, но даже не представляю, скорее всего это будет набор, а не аддон.
Да, в итоге так и сделала, хотя мне жалко этот образ жизни (( Ну что поделать.Может стоит пойти на перезагрузку образа жизни?
- Бооожечки, что за гадость на моих лапках?!
И я тут подумала, может все посты с рубежами скопировать в отдельную тему?
А может отдельную тему, где рубежи, совместимость, соперничество и кризис среднего возраста?