• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
откуда у неё божественная кровь?
Ну как откуда? От ее божественной красоты :love:
ты прям меня соблазняешь на неправомерные действия!
Это с какой стороны посмотреть! С точки зрения вампиров - очень даже правомерные :lol:
Зато там толкутся штук по пять неписей без коек. Не понимаю, почему так сделано.
А разве нельзя запереть дверь, чтобы не входили посторонние? Мои никогда не жили в элитных общагах, только в обычной. Паразитировали там на дармовой еде, которую приносили другие студенты :D

Женечка! :D

И что мне делать?! Я почти согласилась! :lol:

Я пробовала, даже удаляла их и устраивала засады. :D Бесполезно! Они как кролики плодятся и толкутся возле двери.

В элитную общагу тоже приносят еду, лобстеров и всякую вкуснятину. :D Это сервис такой в универе. Если дверь закрыть, то сервиса не будет. И горничной тоже. :D

И что мне делать?! Я почти согласилась!
Я бы на твоем месте проверила, это же несложно. В случае неудачи всегда можно выйти без сохранения, верно?

Если дверь закрыть, то сервиса не будет. И горничной тоже.
Тогда закрой двери в спальни, а студенты пусть толкутся в гостиной. Я в обычной общаге всегда закрывала свою дверь в комнату, иначе просто сошла бы с ума.

Ладно, посмотрим, возможно попробую. Но уверена на 99 процентов, что это ничего не даст. :D

Когда играешь четырьмя персонажами, то не получается проделать это с дверьми. И кстати, по поводу блокировки компов та же история. Что толку я настраивала, чтоб никто, ни-ни, не трогал. В итоге не трогают только посторонние, а семья за какими хочет, за такими и сидит. Конечно: зачем им подниматься наверх к себе в спальню, если в детской целых два компа на выбор. :lol:

Когда играешь четырьмя персонажами, то не получается проделать это с дверьми
Почему? Они считаются семьей, так что оставь доступ только для членов семьи. А с компами - ну да, обезопасить только от посторонних, а свои садятся куда хочется :)

Но уверена на 99 процентов, что это ничего не даст
Ради оставшегося 1% я бы попробовала! :D Евочка, ну откатишься, если что, да и все!

Женечка, попробую, когда с общагой закончу. Но поверь, я посвятила этой теме немало игровых часов.
Не знаю, смотрела ли ты фильм Шоколад? У героини был дар угадывать кто какой любит. Но нашёлся один, который всё время отвечал «очень вкусно, но не любимый». И она до конца не могла понять, какой же он любит, давая на пробу то один вариант, то другой. Так вот я приблизительно делала тоже самой со своими вампирами. А воз и ныне там! :lol:

Я бы сначала зашла к ним Флемминг, задружила их своей способностью от манер, и сохранилась. А потом бы переключилась на вампира, одного, второго. И если уж не повезет, то вышла без сохранения, чтобы у Флемминг мудлет от укуса не остался.
А воз и ныне там!
Тем больше причин не останавливать поиски!
когда с общагой закончу
Очень хочу поскорее рассмотреть все в подробностях! :love:

Я так и сделаю, мудлет от укуса на 24 часа нам не нужен вообще. :D

Спасибо, Женечка! :love:

мудлет от укуса на 24 часа нам не нужен вообще
На самом деле он вряд ли будет ощущаться за другими мудлетами. Во всяком случае наша с Владом кормилица красная не ходила, мы и не замечали этого мудлета. Но он останется только в случае, если у Флемминг божественная кровь для кого-то из твоих вампиров, а в другом случае ты просто выйдешь без сохранения да и все. Желаю удачи! :jump:

У нас было гораздо хуже, симка должна была получить повышение, а накануне ночью на неё напала Гера. И не получила она это повышение, а ужасный мудлет и кучу других в придачу.))

Последнее редактирование:
А зачем? Я её не собираюсь отдавать за злого Влада, у меня на него другие планы. И потом мы ведь уже выяснили, что кровь у неё обычная.

Я думаю, что для каждого вампира свой критерий божественной крови, но раз другие планы на Влада, тогда конечно смысла нет проверять.

Вот и у нас появилась соперница на работе. :D

Шкала с Ясминдер наполовину красная, и она для неё недруг. Хотя Тереза её в глаза не видела, и даже не знакома. Бред какой-то! Благо у нас было три выходных, и мы прямиком отправились в Сан-Мишуно, чтобы выяснить отношения. Подставлять её нам бы не хотелось, лучше решить всё цивилизованно.

Ясминдер тоже была в шоке, потому что даже не подозревала, что у неё есть соперница. Но среди действий были такие как "Грубо спросить в чём дело" и "Драться", чего Тереза не может делать из-за своей порядочности. Ещё было "обсуждать работу" и "сплетничать о коллегах". По какой-то причине Ясминдер было плохо, и у Терезы появился вот такой мудлет. :D

Спустя два часа общения на разные темы выяснилось, что Ясминдер супер! :D

А потом неожиданно вылезло такое окно. :D

Вот так Тереза обрела хорошую подругу и коллегу. Ура! :D

Я думаю, что для каждого вампира свой критерий божественной крови, но раз другие планы на Влада, тогда конечно смысла нет проверять.

Да, я его хочу с Юдит познакомить. :D Оба прекрасны в своей злобе, и неизвестно кто у кого крови попьёт. :lol:

Вот и у нас появилась соперница на работе.
Ой, не заметила пост, прости. Здорово! И мне нравится способ, который ты выбрала, я бы тоже так сделала - не люблю вражды, даже в симах.
В моей волчьей семейке работает только Миа, причем она садовод и работает из дома, так что соперничества я не увижу. А вот Джейк будет журналистом, посмотрим, как будет у него.

Мне как раз по барабану какая у неё кровь. Это так, в качестве эксперимента, не более. Я даже думаю, что возможно они находят вкусных персонажей, когда очень голодны. Или когда они на них нападают, не спрашивая. Это конечно надо проверять, но не сейчас.

Ой, не заметила пост, прости. Здорово! И мне нравится способ, который ты выбрала, я бы тоже так сделала - не люблю вражды, даже в симах.

Как я поняла, это происходит, когда у двух персонажей одинаковый уровень в какой-то карьере, я потом гляну что там у Ясминдер.
Если в твоём сохранении будет ещё один журналист, то такое соперничество в большей степени вероятно.

Я даже думаю, что возможно они находят вкусных персонажей, когда очень голодны. Или когда они на них нападают, не спрашивая.
Ну второе точно нет, мой Влад спрашивал разрешение и кровь оказалась божественной. И он не был прям очень голоден.

я потом гляну что там у Ясминдер
Ага, глянь пожалуйста. Очень интересно, как это происходит!

Назад
Сверху