Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё в Стрейнджервилль даже не заходила, храм не прошла, не пробовала карьеру стилиста, военного и фриланс, флористику.Так присоединяйся!
Уверена, что так, но хочется проверить.![]()
Я ещё в Стрейнджервилль даже не заходила, храм не прошла, не пробовала карьеру стилиста, военного и фриланс, флористику.
Это точно так. Русалка плавает быстрее всех, я в видео смотрела. Скажите, а обычно плаванье "лягушечкой" как симы раньше плавали в бассейне, осталось?
Но вопрос не в этом. Мы все слишком долго ждали возможности плавать в море и загорать. Жизнь на острове несопоставима ни с чем перечисленным, так как там идёт такое полное погружение в эту атмосферу, такой кайф, что последовательность всех предыдущих игровых возможностей блекнет в сравнение с этим. К тому же когда играть в такой аддон, как не летом? Для меня приоритет очевиден. 
Ну еще быКонечно же океанолог!
Ну и как, какие задания дают?Нет, я все сначала начала. На этот раз Честер остался домаРасскажи, у вас хвост отрос или нет? Поедание русалочьих водорослей возымело хоть какой-то эффект?
И пусть все русалки Сулани постерегутся - за дело взялась Джейн - великая укротительница 

Хвост проверили в КАСе? А то как-то подозрительно не сознаётся.С русалкой мы задружились, но она пока не сознается

Да! Перво-наперво проверили хвост - на местеХвост проверили в КАСе? А то как-то подозрительно не сознаётся.
Ну ничего, русалка упрямая, а мы еще упрямей) И правда, как только увидела - просто влюбилась в этот наряд. СпасибоТак и знала, что тебе понравится этот наряд, очень ей идёт!

Да! Перво-наперво проверили хвост - на месте

Люди, я подсыплю ложку дёгтя в вашу бочку мёда.
У кого после установки дополнения уже рождались симята? У нескольких видеоблогеров у русалок дети родились абсолютно непохожими на родителей, даже других рас. Интересно, с симами-людьми то же самое или нет? Проверьте кто-то.

Я даже решила, что Электра, как бывшая вампиресса, не может вообще общаться с дельфинами. Но это были лишь мои догадки. В одном из последних рабочих заданий было "пообщаться с дельфином". Я запаниковала! Но в итоге при клике на воду возле буйка появилась опция "Позвать дельфина". И он приплыл! Задание мы выполнили, но он так быстро испарился, что даже не успели его рыбкой угостить."