• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизнь на острове - седьмое дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Так присоединяйся!
Я ещё в Стрейнджервилль даже не заходила, храм не прошла, не пробовала карьеру стилиста, военного и фриланс, флористику.
Уверена, что так, но хочется проверить. :D

Это точно так. Русалка плавает быстрее всех, я в видео смотрела. Скажите, а обычно плаванье "лягушечкой" как симы раньше плавали в бассейне, осталось?

Я ещё в Стрейнджервилль даже не заходила, храм не прошла, не пробовала карьеру стилиста, военного и фриланс, флористику.

Это точно так. Русалка плавает быстрее всех, я в видео смотрела. Скажите, а обычно плаванье "лягушечкой" как симы раньше плавали в бассейне, осталось?

О! Я тоже фриланс ещё не пробовала, флористику прошла не до конца, у нас только 7 уровень, кажется. В храме остался один тайный проход, никак он нам не открывается. Стилиста и военного прошла, а квест с материнским растением прошла за два дня. :D Но вопрос не в этом. Мы все слишком долго ждали возможности плавать в море и загорать. Жизнь на острове несопоставима ни с чем перечисленным, так как там идёт такое полное погружение в эту атмосферу, такой кайф, что последовательность всех предыдущих игровых возможностей блекнет в сравнение с этим. К тому же когда играть в такой аддон, как не летом? Для меня приоритет очевиден. :D

Лягушечкой они плавают, когда ещё фитнес не прокачан, то есть нулевой уровень, насколько я понимаю.

На седьмом уровне карьеры наступила пора выбора специализации. Конечно же океанолог! :D

Например такие:

Расскажи, у вас хвост отрос или нет? :D Поедание русалочьих водорослей возымело хоть какой-то эффект?

Расскажи, у вас хвост отрос или нет? Поедание русалочьих водорослей возымело хоть какой-то эффект?
Нет, я все сначала начала. На этот раз Честер остался дома :D И пусть все русалки Сулани постерегутся - за дело взялась Джейн - великая укротительница русалок медведей :lol:

С русалкой мы задружились, но она пока не сознается :D

Вот это правильно! Потому что у Джейн всё получится! :D

С русалкой мы задружились, но она пока не сознается
Хвост проверили в КАСе? А то как-то подозрительно не сознаётся. :D

Так и знала, что тебе понравится этот наряд, очень ей идёт! :love:

Хвост проверили в КАСе? А то как-то подозрительно не сознаётся.
Да! Перво-наперво проверили хвост - на месте :D Ну ничего, русалка упрямая, а мы еще упрямей)

Так и знала, что тебе понравится этот наряд, очень ей идёт!
И правда, как только увидела - просто влюбилась в этот наряд. Спасибо :love:

Люди, я подсыплю ложку дёгтя в вашу бочку мёда.
У кого после установки дополнения уже рождались симята? У нескольких видеоблогеров у русалок дети родились абсолютно непохожими на родителей, даже других рас. Интересно, с симами-людьми то же самое или нет? Проверьте кто-то.

Проверить не могу, у меня нет беременных симок и пока не планируется. Думаю, что это связано только с потомством русалок, раз видеоблогеры это заметили. Они бы точно проверили и остальных.

Люди, я подсыплю ложку дёгтя в вашу бочку мёда.
У кого после установки дополнения уже рождались симята? У нескольких видеоблогеров у русалок дети родились абсолютно непохожими на родителей, даже других рас. Интересно, с симами-людьми то же самое или нет? Проверьте кто-то.

Рождались.
Вот маленькая русалочка родилась

В Касе сделала ее взрослее, в пределах допустимого люфта

Я думаю разброс легко может наблюдаться при использовании/слетании пользовательских скинов, которые порой до неузнаваемости меняют внешность

Я не знаю когда именно, я жутко невнимательный человек, но оказывается поменялся пусковик для симов.

Раньше было как будто спокойно написано "поиграй в симов", а теперь "ПОИГРАЙ В СИМОВ", но я все еще сопротивляюсь

Интересно, правда появятся черепашки и дельфин-альбинос? Очень хочется посмотреть!

Мне тоже интересно! Но пока не видела. С дельфинами у нас как-то не сложилось. Они подплывали, но при клике на них никаких взаимодействий не было. При наведение курсора была только фраза "Дельфин думает, нравитесь ли вы ему или нет". О как! :lol: Я даже решила, что Электра, как бывшая вампиресса, не может вообще общаться с дельфинами. Но это были лишь мои догадки. В одном из последних рабочих заданий было "пообщаться с дельфином". Я запаниковала! Но в итоге при клике на воду возле буйка появилась опция "Позвать дельфина". И он приплыл! Задание мы выполнили, но он так быстро испарился, что даже не успели его рыбкой угостить."
А дельфин альбинос наверное появится только на Муа Пела'ме.

Назад
Сверху