Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё в Стрейнджервилль даже не заходила, храм не прошла, не пробовала карьеру стилиста, военного и фриланс, флористику.Так присоединяйся!
Уверена, что так, но хочется проверить.![]()
Я ещё в Стрейнджервилль даже не заходила, храм не прошла, не пробовала карьеру стилиста, военного и фриланс, флористику.
Это точно так. Русалка плавает быстрее всех, я в видео смотрела. Скажите, а обычно плаванье "лягушечкой" как симы раньше плавали в бассейне, осталось?
Ну еще быКонечно же океанолог!
Нет, я все сначала начала. На этот раз Честер остался домаРасскажи, у вас хвост отрос или нет? Поедание русалочьих водорослей возымело хоть какой-то эффект?
Хвост проверили в КАСе? А то как-то подозрительно не сознаётся.С русалкой мы задружились, но она пока не сознается
Да! Перво-наперво проверили хвост - на местеХвост проверили в КАСе? А то как-то подозрительно не сознаётся.
И правда, как только увидела - просто влюбилась в этот наряд. СпасибоТак и знала, что тебе понравится этот наряд, очень ей идёт!
Да! Перво-наперво проверили хвост - на месте
Люди, я подсыплю ложку дёгтя в вашу бочку мёда.
У кого после установки дополнения уже рождались симята? У нескольких видеоблогеров у русалок дети родились абсолютно непохожими на родителей, даже других рас. Интересно, с симами-людьми то же самое или нет? Проверьте кто-то.