• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь - одиннадцатое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Последнее редактирование:
На кур и кроликов так не реагируют. Это скорее всего функция совместной игры. :D

Возможность играть с друзьями.))
Откуда такие мысли? Мне кажется на такую возможность точно не реагировали бы так, как в этом ролике - большинству симмеров неинтересны совместные игры. Но что-то клевое в новом аддоне точно должно быть :D
Если это редактор стиля или цветовой круг, куплю наглядя.
Евочка, мне кажется, что реакция симмеров связана именно с опциями нового дополнения, точнее именно с Сельской жизнью, а не старыми функциями, которые мы так ждем. Божечки, ну пусть это будет действительно что-то классное, очень хочется точно так же изумляться и восхищаться, как эти игроки.

Как откуда? Симгуру Ниндзя говорил, как они играли вместе. Он имел ввиду друг с другом. Это было пару недель назад, и я об этом писала вроде.
Женечка, никакие сельские функции не могут вызвать такой реакции, это либо что-то, чего все так хотят, либо они играли на камеру. :D А вообще, парни не могут так притворяться, они же не актеры.)))

Как откуда? Симгуру Ниндзя говорил, как они играли вместе. Он имел ввиду друг с другом. Это было пару недель назад, и я об этом писала вроде.
Я такого не слышала и в твиттере не встречала. Мне кажется, такую новость все бы обсуждали...
никакие сельские функции не могут вызвать такой реакции, это либо что-то, чего все так хотят, либо они играли на камеру
Мне показалось, что это удивление и умиление.

Твита не существует(( Что там было хоть?

Это вот к чему, коммент к видео с удивляшками?

image.png

UPD

Кролики и клювы....

Я такого не слышала и в твиттере не встречала.

Ты наверное в больнице лежала в тот момент. А он не говорил конкретно, мало ли во что они играли вместе? Может в танки! Поэтому никто не обсуждал. Там были твиты с вопросами под его постом с подобными предположениями, и всё. Но я бы этой функции не хотела.

А он не говорил конкретно, мало ли во что они играли вместе? Может в танки!
Очень надеюсь, что так оно и было. Не хочу я совместной игры ((

У тебя была бы такая реакция на кроликов?
Ну... у меня примерно такая и была на пыльных кроликов :D

Сейчас пришло в голову, а может систему молний добавили на основе предпочтений? Хотя наверно это сомнительно, да? И в концепт аддона не вписывается.

Назад
Сверху