Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, нету) Это просто дом в Сулани, а катер - декоративный объект.такое уже есть в игре?
Я думаю, Алекс имел в виду хаусбот. Но хаусботы не нужны в четверке - куда на них плыть?Конечно есть
Твои предположения по поводу ролика? Ну кроме порнухиА я уже размечтался - как поплыву!... по сельским просторам!
По поводу ролика кроме порнухи ничё в голову не приходит.![]()
А если с участием самих Симгуру? У меня бы челюсть точно отвисла.Да ладно, даже самая отличная порнуха такого умиления она не вызывает
А если с участием самих Симгуру? У меня бы челюсть точно отвисла.
Ну, а если серьёзно, что может сейчас удивить в игре "бывалого" симмера? Машины? Вряд ли... Куры, кролики, лошади? Тоже не думаю... Может, мир четвёрки вдруг станет открытым?))
Возможно, всё намного проще. Их просто попросили разыграть удивление.![]()
А если с участием самих Симгуру?
В трешке меня много чего удивляло: единороги, подводный мир, оборотни, гробницы, да что перечислять, до утра писать буду. Но это - четверка, поэтому что-то удивительное представить сложно.Ну, а если серьёзно, что может сейчас удивить в игре "бывалого" симмера?
Вот именно. Как в анекдоте про золотую рыбку:Но это - четверка, поэтому что-то удивительное представить сложно.