• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Веселимся вместе! - второе дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Парку парков в Гранит Фолсе?
Не, не в Гранит Фолсе ), в городе.
И судя по картинке, это болото можно назвать лесным озером, а в городе... да, в городе нужно посмотреть... )))
Эх, хорошие были времена!
Раньше были времена, а теперь моменты...©
Чего-то я резко вернулась к 3-м симам, 4-ку даже не открываю (((

...члены которого приходят в любой дом и начинают чинить приборы и мыть посуду. О-о пахнет жареным) Значит еще будут клубы которые тушат пожары,копаются в чужих садах.Кажется нормальных ремонтников,и другие не достающие профессии нам не видать как своих ушей) Кажется разработчики умывают руки!(

Не знаю, лично мне нравится идея. Интересно покрутить это в руках так сказать.

соглашусь с теми кто разочарован тем что ждем в следующем аддоне. сколько же теперь ждать чего то реально нужного. аж до весны следующего года

Из того, что я прочитала на www.thesims.com, меня насторожило это высказывание:"Эти правила заменят обычное поведение только в том случае, если симы находятся на собрании клуба. Когда мы только начинали разрабатывать идею, мы хотели, чтобы правила работали все время. Мы довольно быстро осознали, что в этом случае жизнь симов будет полностью зависеть от клубов, и они больше никогда не будут вести себя нормально."

Я так поняла, что адекватно танцевать можно будет только в клубе для танцев и будут это делать только члены клуба. В нормальной жизни они тоже будут двигаться, как в интернате для недоразвитых. Что уж говорить про тех, кто не будет состоять в клубе. Дополнение получается полностью подростковое: деление на закрытые клубы, подростковое развлечение "стенка-на стенку" и прочие прелести как-то совсем не радуют. Опять будет реализация как с дополнением "На работу", толку от его наличия никакого. Единственное, что осталось от него в игре, после прохождения всех открытых карьер, это постоянные болезни симов без возможности обратиться в больницу. Ведь больница только для врача, который в ней работает и который дома даже собственных родственников вылечить не в состоянии. Здесь, чувствую, та же "финя" будет. Так что торопиться с предзакзом, как с прошлым дополнением я точно не буду. :(

Да, но ведь в игре появится навык танца. Это значит, что симы, развивающие этот навык, будут танцевать соответственно. А будучи членами танцевального клуба наверное смогут танцевать групповые танцы синхронно.

Ну вот если вникнуть в эти куски из текста-
Эти правила заменят обычное поведение только в том случае, если симы находятся на собрании клуба.

...исписали кучу фломастеров, чтобы позволить игрокам быстро определить, кто из их окружения состоит в клубе и в каком. Ответ оказался довольно простым: просто наведите курсор на симов, чтобы узнать, как их зовут и в каких клубах они числятся, а также быстро выяснить, в каких клубах поблизости проводится собрание и кто является лидером того или иного клуба.

...ремонтный клуб, члены которого приходят в любой дом и начинают чинить приборы и мыть посуду.

То создаётся ощущение, что и неигровые симы будут состоять в клубах (рэндомно или назначенные мной предварительно?) и быть в какие то моменты в режиме- На собрании клуба, иначе зачем нам дают возможность- навести курсор на сима и узнать в каком он клубе, а так же выяснить где по близости проводится собрание? Возмём ситуацию с ремонтным клубом, мне пока тут не всё понятно, или я должна буду увидеть, наводя курсор, кого то из ремонтников "на собрании" и пригласить его быстренько домой или он сам постучится в мои двери, чтобы что-нибудь отремонтировать или имеется ввиду, что мой сим состоящий в ремонтниках, в момент - на собрании, может пойти по соседям и начать там всё чинить? Вряд ли последнее, потому.что мы и сейчас это можем делать. Так же то, что - быстро выяснить, в каких клубах поблизости проводится собрание. даёт надежду, что все эти клубные действа будут случаться и без нашего вмешательства, тоесть в городах будет идти некое развитие сюжета. Уж незнаю как они всё это нам приподнесут в итоге, фломастеров, они говорят, там много исписали.)

Ответ оказался довольно простым: просто наведите курсор на симов, чтобы узнать, как их зовут и в каких клубах они числятся, а также быстро выяснить, в каких клубах поблизости проводится собрание и кто является лидером того или иного клуба.
Ну конечно, действительно, куда уж проще. Не было возрастных категорий на лицо и по внешним признакам. Нате вам. Подписали. Подросток, молодой, взрослый... Теперь еще будет написано плюс ко всему в стопочке в каком он клубе и бла бла... а потом еще с парой тройкой аддонов придумают новые надписи, и будет над симами, при наведении курсора, куча текста высотой с рост сима:death:
Ну неужели нельзя по человечески было сделать. Например расспросить сима про группу, или чтоб он там сам пригласил в нее вступить. Ну к чему весь этот текст...:lol: Вот и так то не горела желанием этого дополнения, а с каждой такой новостью вообще не хочу его.
Нарисую плакат для ЕА с надписью. Дайте мне тодлеров, времена года с возможностью плавать в реке, а не в болоте, и питомцев. И я забуду о вас навсегда!:D

Последнее редактирование:
Да, тоже прикинула как этот оповествовательный текст будет над симами выглядеть, прямо CV целое)
Уверена в меню общения у симов будут строчки связанные с клубами, покрайней мере - "а поговорить" об этом точно будет и скорее всего- пригласить тоже будет. И думается мне что собрание клубов будет по типу свиданий и вечеринок, с секундомером и заданиями, ну например успеть нацеловать 15 симов)) интересно как тут ревность работать будет? Или начистить 5 фейсов, они ж все переругаются так...

xelenn, вот я тоже об этом подумала. Что клубная система будет работать по типу ачивок из трёшки.((( Как вспомню про двести блюд, мне плохо становится.(((

начистить 5 фейсов, они ж все переругаются так...

Меня вот эта мысль как раз напрягает. Например, был твой сим в дружеских отношениях с соседями.. А потом вступил в клуб, а соседей игра автоматом в другой клуб закинула, враждебный нашему... Этак с половиной города перессорится можно!

Это дополнение рассчитано на подростков в обеих случаях.Такие клубы по интересам вступают подростки!..Возможно поклонники симеры -подростки начинают терять интерес к игре все больше и больше.Не знаю как вы,но я для себя называю это дополнение ''В болото''..так как я в нем пока ничего интересного не вижу.Насчет надписей над головой симов ..ну это бред.Что-то мало они видать фломастеров то извели( Пока дополнение из пальца высосано и вообще не о чем.Хотя может еще что понравится..но и если есть еще фишки которые могут завлечь это явно не эти.....

Хочу, чтобы в этом дополнении вернулись панель воспоминаний сима из двойки, панель интересов типа политики, криминала и т.д, и чтобы вернули систему фетишей и стоп-сигналов.
Не, ну было бы здорово, если бы всё вышеперечисленное вернули, но только пусть не в этом дополнении. Пока оно мне видится каким-то, мягко говоря, так себе, но если будет с молниями и воспоминаниями, придётся же покупать :D Вот если бы в каком-нибудь обновлении ввели... :rolleyes:
*не дожидаясь ответа, тянется за губозакаточной машинкой*

Хочу, чтобы в этом дополнении вернулись панель воспоминаний сима из двойки, панель интересов типа политики, криминала и т.д, и чтобы вернули систему фетишей и стоп-сигналов. Стало бы намного интереснее играть. А то сейчас, чтобы создать воспоминание, нужно фоткать момент, но это не то, потому что симы его не запоминают и при беседах о них не упоминают. Тогда как в двойке симы в плане этого намного умнее симов из четверки. А интересы нужны для темы разговоров. Например, сим начинает беседу про политику, но собеседник этим не интересуется и у них будут двойные минусы над головой. А фетиши и стоп-сигналы нужны для поиска партнера/партнерши. Думаю, ценители симс 2 меня поймут )))

4 в этом плане слишком казуальна, в Симс 2 делался явный упор на реализм. В четверке же всё сводится к счастливому кукольному домику с отдыхом и развлечениями. Но полностью поддерживаю, помню как закупался журнальчиками интересов в Симс 2, да и вообще разговор был там намного интереснее. Всякие темы о том, да о сём. И создание полноценной личности персонажа. Вообще не думаю, что такое стоит ждать, ведь даже троичную панельку вкусов не вернули. Хотя, казалось бы, тематика дополнения очень даже подходит.

В 4ке колесо взаимодействий забито так, что приходится игру на паузу ставить, чтобы найти нужное, а толку от них? Чем "поговорить о зебрах" отличается от "пожаловаться на инопланетян" (к примеру)? Хоть бы какие разные эффекты от этого были, а то колесо прощелкивать - утомишься, а толку от этого ноль. Рецептов нафига столько? Кексики - ну, круто, но опять же выхлоп одинаковый. Зато - ааа, мы добавили кучу контента, смотрите, 28 рецептов яичницы! Ну так хоть бы правда были у сима предпочтения, и соответствующие мудлеты...
Опять же, что за тема насилия над личностью? Зачем стеснительному симу вступать во флиртующий клуб, да еще и огребать потом за это от клуба синих чулок? чулков? )) И да, нашествие ремонтников на домашние лоты ппц пугает.

И да, нашествие ремонтников на домашние лоты ппц пугает.
Мне сразу же вспоминается картина клоуна из первой части Sims, когда он приходил и мешался симам, плакал возле них, понижал настроение, дрался со всеми, поджигал дом... :D

Твиттер не читаю, но про "молнии", фетиши и т.д. где то читала, что их не будет.. К сожалению не помню где.
Рыдаю :cry:. Правда понятно почему, это ж опять задирать планку и когда они выпустят голую Симс 5, поколение, знавшее только Симс 4 будут вопить: " Где наши любимые группы??? Симс 4 была так уникальна благодаря группам, а сейчас их нет!!!".

Назад
Сверху