Ну вот если вникнуть в эти куски из текста-
Эти правила заменят обычное поведение только в том случае, если симы находятся на собрании клуба.
...исписали кучу фломастеров, чтобы позволить игрокам быстро определить, кто из их окружения состоит в клубе и в каком. Ответ оказался довольно простым: просто наведите курсор на симов, чтобы узнать, как их зовут и в каких клубах они числятся, а также быстро выяснить, в каких клубах поблизости проводится собрание и кто является лидером того или иного клуба.
...ремонтный клуб, члены которого приходят в любой дом и начинают чинить приборы и мыть посуду.
То создаётся ощущение, что и неигровые симы будут состоять в клубах (рэндомно или назначенные мной предварительно?) и быть в какие то моменты в режиме- На собрании клуба, иначе зачем нам дают возможность- навести курсор на сима и узнать в каком он клубе, а так же выяснить где по близости проводится собрание? Возмём ситуацию с ремонтным клубом, мне пока тут не всё понятно, или я должна буду увидеть, наводя курсор, кого то из ремонтников "на собрании" и пригласить его быстренько домой или он сам постучится в мои двери, чтобы что-нибудь отремонтировать или имеется ввиду, что мой сим состоящий в ремонтниках, в момент - на собрании, может пойти по соседям и начать там всё чинить? Вряд ли последнее, потому.что мы и сейчас это можем делать. Так же то, что - быстро выяснить, в каких клубах поблизости проводится собрание. даёт надежду, что все эти клубные действа будут случаться и без нашего вмешательства, тоесть в городах будет идти некое развитие сюжета. Уж незнаю как они всё это нам приподнесут в итоге, фломастеров, они говорят, там много исписали.)