gor2104va
Гуру
Тогда зачем он нужен? С таким описание можно сделать и простого отшельника)Но никого без разрешения не кусает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда зачем он нужен? С таким описание можно сделать и простого отшельника)Но никого без разрешения не кусает!
Ну он же вампир))) А ты отправишь туда ночью прекрасную девушку, потерявшую телефон на дневной экскурсии))) Его грусть разобьёт сердце нашей маленькой леди, в смятении она убежит домой и будет рыдать, закрывшись в шкафу. Но все закончится хорошо) Любовь, поцелуй под луной и передача проклятия не заставят себя ждать.Тогда зачем он нужен? С таким описание можно сделать и простого отшельника)
Точно! Вполне так и может быть.не помню как называется секретный лот, там глаза красные в кустах и феечки-огоньки летают. Сделают что-то подобное, вот вам и
Точно! Вполне так и может быть.не помню как называется секретный лот, там глаза красные в кустах и феечки-огоньки летают. Сделают что-то подобное, вот вам и
Пожалуйста переведи что они там говорят если можешь)Интервью с Рэйчел и Линдси
Пример сочетания старой и новой архитектуры в Винденбурге: современное кафе, расположенное на первом этаже старинного дома.
quote]
То есть, можно будет жить в доме и держать к примеру кофейню так?
"На первом этаже старинного здания". Ничего про то, что дом жилой.То есть, можно будет жить в доме и держать к примеру кофейню так?
Ну, это вряд ли. Думаю, будет как в троечных Сумерках -- там были бары как бы в жилых домах, но по сути это был общественный лот, где игровая часть была баром, а весь остальной дом -- так, для антуража. Полагаю (но не поручусь), что речь примерно о том же идёт.То есть, можно будет жить в доме и держать к примеру кофейню так?
А думала там будет либо озеро,либо руиныТак что, скорей всего лот будет пустым.
да это будет очень жаль...Ну, это вряд ли. Думаю, будет как в троечных Сумерках -- там были бары как бы в жилых домах, но по сути это был общественный лот, где игровая часть была баром, а весь остальной дом -- так, для антуража. Полагаю (но не поручусь), что речь примерно о том же идёт.
А в симс 1 или два разве был мим? Он же вроде трешки только был?Точно!
Я нагуглила что в первых был NPC Gabby The Mime, во вторых не помню мимов. Может в четвёрке будет тоже какой-то NPC?А в симс 1 или два разве был мим? Он же вроде трешки только был?
Не уверена, что это будет иметь смысл, ведь предметы устанавливаются на клеточки, на которые поделен лот, а на межлотовом пространстве, клеточек нет и соответственно поставить будет некуда. По крайней мере в трешке именно так, а тут не знаю, может это будет новшество))Иногда на межлотовом пространстве видишь красивый вид, а нарисовать его нельзя.