• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Веселимся вместе! - второе дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Только не надо придумывать за разработчиков или рассказывать, что еще впереди три месяца.
Новое вряд ли появится, в смысле, что они послушают игроков и побегут что-то добавлять. Нет, конечно. Разработка же серьезное дело, художники уже представили все в эскизах, а программисты лишь реализуют это в игре теперь. Никто не станет утруждаться. Причем зная разрабов, как бы половина не оказалась постановкой еще, так уже было и не однократно.

И с самого начала, еще до выхода базы в роликах упор делался на вечеринки, в каждом ролике и обзоре, вышел каталог роскошная вечеринка, в обзоре карьер тоже были вечеринки в инопланетном городе и тут снова аддон с вечеринками, я лично уже ощущаю передоз вечеринок и все, что с ними связано, если честно.:lol: Дайте аддон с детьми, животными, приключениями, временами года, универом, хватит уже вечеринок, имхо.

Новые темы это было бы вот что. Аэропорт действующий,летчики,стюард ессы,вокзалы и поезда,автобусы меж городовые,действующие трамваи,аквопарки нормальные.Куршавель со всей его системой (подъемники,лыжи и все остальное) Тот же театр и театральные заведения где учится.Открытая больница (а не кроличья нора как сделали) Нормальный бизнес (магазин шуб,пылесосы,фены,и тд) Автомобильные рынки,автомойка, автосервис и многое чего другое.Из сверхов: нормальные оборотни,демоны и ангелы,драконы настоящие,гигантские пауки,грифоны и так далее.Модели и фотомодели
Тань, вот тут я могу только восхититься твоей фантазией и порадоваться тому, что в симс никогда не будет гигантских пауков-фотомоделей. Ну бред же большей частью, ей богу.

В сим 3 было уже нечто похожее социальные группы
Симс 2 Фри Тайм, клубы по интересам, куда вас приглашают при определенном уровне прокачки интереса. С клубным помещением для каждого интереса, специально оборудованным. Я молчу про социальные группы с их приветствиями из Квартир.

Чего хоть рассказали? Я надеялась, что и покажут, но зря )))
Абсолютно ничего :/ Ведущий вроде и правильные вопросы задавал -- про ландшафт, про сверхов, -- но явно был не в теме (не знал, какое дополнение по счёту) и давал себя увлечь в сторону, ну а Линдси этим пользовалась. "Как насчёт сверхъестественного, какой-то контент, о котором стоит говорить? -- Ну, у нас будет диджей..."
Пара мелких интересностей была, напр. Линдси перечислила, какие клубы будут сразу в игре. Как ролик появится, пересмотрю ещё раз.

ShopTo называет 12 ноября как дату выхода аддона. Подробную инфу см. в первом сообщении.
GAME - 30 ноября.
(В последнем случае, видимо, просто обозначен ноябрь как месяц релиза.)

По наводке с SimsVIP

Последнее редактирование:
Akulina, Может проведем опрос об отношении к дополнению (основной теме) Веселимся вместе?

aproshkina, да провести опрос можно, только что это даст? Я и так знаю результаты)) и ты знаешь, и остальные завсегдатаи этого форума тоже знают, потому что мнение у нас одинаковое.

Что нового рассказала Линдси:
- если, к примеру, ваш клуб гурманов собрался в любимом кафе и вдруг туда нагрянули представители соперничающего клуба, то может завязаться драка. Или танцы;
- примеры клубов, которые будут существовать в игре уже в готовом виде: клуб гурманов, фитнес-клуб, клуб неудачников — здесь Линдси употребила слово misfits, что, иронически, как раз и означает человека постороннего, не вписывающегося ни в одну группу. Очевидно, и у таких будет своя группа;
- во время игры в платяном шкафу дети могут воображать, что они летают;
- особые лоты в Винденбурге — дискотека на руинах; секретный замок; лабиринт, в котором можно заблудиться; скалистый берег [cliffside bluff], где то ли видели, то ли не видели таинственных созданий;
- старая архитектура будет соседствовать в Винденбурге с современными зданиями, как и в реальной Европе;
- дополнение выйдет для ПК и Мак;
- маскота с оленьими рогами из игрового набора В поход! зовут Стэнли.

Simsikiri, а вот, Линдси говорит в ролике:

04:36 In fact, our new world, our European world has these really cool special lots...
04:48 and actually like a cliffside bluff that may or may not have sightings of mysterious creatures

(заметила iriko, к слову)

секретный замок; лабиринт, в котором можно заблудиться; скалистый берег [cliffside bluff], где то ли видели, то ли не видели таинственных созданий;

Ну хоть одна хорошая новость за последнее время! Замок, значит :D И таинственные создания. Как интересно! :jump: А чего же они голову морочили, что не будет сверха?

Таинственные создания, которых то ли видели, то ли нет, европейский город, замок... Если это не вампиры, то я... не знаю:(

чего же они голову морочили, что не будет сверха?
Они сказали, что не будет формы жизни по типу инопланетян, кажется так.

Ну это та же самая Линдси, которая сказала в твиттере, что существа точно не будет. Формула may or may not изобретена как раз для таких случаев, когда и намекнуть хочется, и оставить возможность потом откреститься от своих слов.
Я лично пессимистически полагаю, что это будет что-то наподобие динозавра в Аппалузе; авось ошибусь.

Я лично пессимистически полагаю, что это будет что-то наподобие динозавра в Аппалузе.

Эх, еще одна надежда лопнула, как мыльный пузырь.
9516712.gif

Назад
Сверху