Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха! Фитнес-инструкторы - они такие, вечно охотятся за богатыми дамочкамипришла в голову идея построить студию йоги в Дель Соль Велли для сима лавеласа,который хочет стать очень богатым,но ничего кроме йоги не умеет
И мой план таков: сделать зал для йоги и зал для медитации, натыкать благовоний с шафраном, чтобы царила атмосфера внимательности и концентрации, и провести пару занятий бесплатно, чтобы появились симы хотя бы с 1 палкой ЗОЖ, а потом по этому признаку сформировать клуб - вот и клиентура.
Чтобы платили денежки, надо выбирать на коврике или скамейке для медитации "Организовать занятие..." с оплатой, как на моем скрине выше. Но это все теория пока конечно, проверять буду позже. Полагаю, необязательно строить отдельное здание, можно и на дому открыть такой зал.А если это будет клуб,то все участники будут приходить на уроки и потом с них можно будет деньги брать?
Верно. Но есть и плюсы: можно хоть на пляже проводить занятия. В любом месте. Главное, иметь в багаже коврик или скамейку, а у присоединившихся симов все появится по волшебствувсе равно сим будет только приходящим сотрудником и бизнесом это не будет.
Начни собрание клуба у себя дома и все придут.Или симы не будут приходить на уроки на жилой лот?
Не могу согласиться. Мне кажется, в некоторых областях возможностей даже больше. Зря ты так критически настроена к клубам, попробуй, это великолепный инструмент для создания чего угодно. Пусть занятия йогой и не будут официальным бизнесом, но ты можешь зарегистрироваться как предприниматель, и написать свое занятие. Например, мои старички, которыми я сейчас играю - фермерыБлин,почему в четверке без танцев с бубнами ничего интересного не сотворишь
Главное ведь что в принципе есть возможность работать инструктором, причем вообще в любом месте, хоть на Сиксаме. Ну где ты еще такое видела?![]()
Немного посидишь и разберешься. На самом деле там ничего сложного. Я сделала сейчас клуб:главное мне в ней не запутаться