• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клубы в The Sims 4: Веселимся вместе!

Честно говоря, я тоже думала, что они должны вдохновляться просто так, раз это наградной бонус клуба, но увы и ах! :D

Нет же. Любую купленную разблокированную ауру можно включить. В разговоре между членами клуба, в клубных взаимодействиях, хоть вдохновение, хоть внимательность. Единственное неудобство, что это нужно делать симами, а не на панели клубов))

.Anya., спасибо, попробую! Не знала об этом.

upd: получилось, ура! :jump:

Последнее редактирование:
.Anya., большое спасибо! Есть всё же на свете справедливость! :D

Для тех, кто не любит использовать коды на деньги, клубы могут стать незаменимой находкой! Например, можно создать клуб художников, выбрать клубное действие "рисовать" и расставить на участке мольберты по числу участников. Дальше важно только вовремя продавать созданные участниками клуба картины. Затраты будут только в начале на покупку мольбертов, впрочем, эти затраты быстро окупятся. Можно также поставить условие "навык рисования 2 уровня" и запереть входную дверь в дом, чтобы участники клуба не отвлекались.
Также можно создать клуб, занимающийся ремонтом, готовкой, уборкой (садоводством etc.), то есть тем, что нужно вашей семье в данный момент. И созывать этот клуб, когда требуется помощь. Опять же, можно выставить навык не менее 2 уровня (например, механики, чтобы никого не убило током).
Например, в доме ни гроша, сломалось все, что может сломаться, еды нет, младенцы орут хором - а тут раз, и начинается собрание тетушек-дядюшек, готовых бесплатно починить-приготовить-убрать.
Не знаю, может, я очевидные вещи написала, но мне такие варианты использования клубов только недавно пришли в голову. :)

ladybird, клубы отличная вещь. Можно на их основе создавать школы и колледжи, не только кружки. Жаль, что во время демонстрации нам показали только как симы голые прыгают в бассейн, но не разъяснили всех выгод клубов. Пришлось своими силами выдумывать. Зато вышло здорово))
Еще очень полезная штука в клубе это эмоциональная атмосфера. При достаточном количестве баллов можно купит тройную, тогда пользы еще больше - вдохновленные симы быстрее остаивают навыки и картины у них получаются лучшего качества (если рассматривать именно клуб художников). Внутри семьи (без приглашения сторонних симов) я создавала клуб "Очумелые ручки" и выбирала атмосферу внимательности - симы в это время занимались садоводством, программированием, механикой или играми например. Да вариантов множество.

ladybird,
Akulina,
очень неожиданный взгляд на клубы:) Надо будет создать ООО "Рога и копыта" и на работничках капиталы заколачивать:)))
Я клубы делаю семейные, для общения родственников ближних и дальних и для ускоренного продвижения по карьерной лестнице

Для тех, кто не любит использовать коды на деньги, клубы могут стать незаменимой находкой! Например, можно создать клуб художников, выбрать клубное действие "рисовать" и расставить на участке мольберты по числу участников. Дальше важно только вовремя продавать созданные участниками клуба картины. Затраты будут только в начале на покупку мольбертов, впрочем, эти затраты быстро окупятся. Можно также поставить условие "навык рисования 2 уровня"
Вооот! Вот чего мне не хватало! Так-то пользу по уборке, починке и уходу за садом через клубы я давно уже пользую. Так же как и прокачку навыков внутри семьи. А вот до повышения благосостояния через картины, что-то не додумалась! Сегодня как раз попробовала. У меня симочка повзрослела и переехала от родителей (Ева Гот, если кто видел). Как всегда, игра ей выдала в качестве наследства 20000 тугриков. Еле-еле хватило на порядочный домик. Вспомнила совет и на последние гроши купила парочку мольбертов и создала клуб. Сегодня они вдвоем за световой день эти мольберты уже отбили на 200%. Завтра еще парочку мольбертов поставлю и участников поболе приглашу. Так на собственный особняк за пару недель и накопим! ))))

А где искать всякие разблокированные клубные вещи? например флаги или печати? думала оно в инвентаре появится, а фигушки

А где искать всякие разблокированные клубные вещи? например флаги или печати? думала оно в инвентаре появится, а фигушки
Посмотри в багаже. Никогда не брала эти выгоды, но по логике должно быть там (как с подарками).
Куртка, кепка и браслет просто появляются в КАСе.

Мда, они просто становятся доступны для покупки и осподи я бы их искала наверно полжизни если б не строчка поиск в покупках
Этот набор флажков на веревочке между прочим знамя, круглая блямба это печать клуба :surprise:

В клубных действиях есть вариант "Ломать предметы". А как их ломать - у меня такой пункт меню есть только на диджейском пульте, но он серенький.

Всё, спасибо, разобралась. Просто мои одноклубники успевали всё сломать до меня. А "сломанность" предмета - это не протекающий унитаз, а унитаз, который начнёт протекать при следующем использовании.

А как сложить полномочия главы клуба самостоятельно? Если глава скажем хочет уйти с поста и не отдавать лидерство кому попало, а целенаправленно передать кому-то определенному. Вот как это сделать?

Самостоятельно никак, к сожалению. Надо другим симом просить передать лидерство.

Меня клубы не зацепили. Но для определённых игровых задач, они очень даже нужны.
А для каких задач они могут пригодиться?

Я правильно понимаю, что одновременно можно состоять только в одном клубе?

Я в своем клубе не указала место встречи. Я правильно понимаю, что это значит, что клуб собирается в любом месте?

Ну, например, когда что-то нужно сделать вместе. Формируешь группу и все делают что-то одновременно. Или нужно прокачать определённый навык всем, кто состоит в клубе. Участники клуба могут собраться где угодно или в том месте, которое указано для собраний. Так что всё правильно ты поняла.

​Симы могут состоять в нескольких клубах одновременно.

Понятно. Спасибо большое!
Жалко, что нельзя состоять одновременно в нескольких клубах.

Назад
Сверху