Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооот! Вот чего мне не хватало! Так-то пользу по уборке, починке и уходу за садом через клубы я давно уже пользую. Так же как и прокачку навыков внутри семьи. А вот до повышения благосостояния через картины, что-то не додумалась! Сегодня как раз попробовала. У меня симочка повзрослела и переехала от родителей (Ева Гот, если кто видел). Как всегда, игра ей выдала в качестве наследства 20000 тугриков. Еле-еле хватило на порядочный домик. Вспомнила совет и на последние гроши купила парочку мольбертов и создала клуб. Сегодня они вдвоем за световой день эти мольберты уже отбили на 200%. Завтра еще парочку мольбертов поставлю и участников поболе приглашу. Так на собственный особняк за пару недель и накопим! ))))Для тех, кто не любит использовать коды на деньги, клубы могут стать незаменимой находкой! Например, можно создать клуб художников, выбрать клубное действие "рисовать" и расставить на участке мольберты по числу участников. Дальше важно только вовремя продавать созданные участниками клуба картины. Затраты будут только в начале на покупку мольбертов, впрочем, эти затраты быстро окупятся. Можно также поставить условие "навык рисования 2 уровня"
В каталоге покупок должно стать доступно, вроде также, как при прохождении карьер симами объекты разблокируются.думала оно в инвентаре появится, а фигушки
Посмотри в багаже. Никогда не брала эти выгоды, но по логике должно быть там (как с подарками).А где искать всякие разблокированные клубные вещи? например флаги или печати? думала оно в инвентаре появится, а фигушки
А для каких задач они могут пригодиться?Меня клубы не зацепили. Но для определённых игровых задач, они очень даже нужны.