• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Веселимся вместе! - второе дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Не спроста получилось окно ..неспроста) Значит что-то будет не удивлюсь если все- таки дадут малышей.недоделанных,без ничего,но малышей,может даже как предметы но дадут.
Я так не думаю. Скорее всего просто не укладываются в сроки.

И мне кажется, что малышей не будет в этом дополнении. Но и пусть их не будет, чем будут "недоделанные". В четверке и так столько недоделанного, куда уж усугублять.. Пусть лучше доведут до ума то что уже есть в дополнении, а то опять получится.. как всегда, одно работает, второе глючит... Исправили второе патчем, заглючило третье.

Как мило. На переднем плане уличный лоток для продажи овощей и фруктов. И в целом выглядит очень красиво. И Несси там у них будет. Как я понимаю, аналог трамвая.
Интересно, что за карта слева. Наверно декор.

Тоже интересно. Вообще, мне понравилась карта города, но толку с неё? Опять стилизуют ведь. Вот этот концепт выглядит неплохо.

Это не похоже на концепт. Концепты рисованые, а это уже в игре.
Прикольно, за лотком сим стоит и торгует.

Мне нравятся окна со ставнями и эти дома в европейском стиле.

Нет, это концепт. Игровой снимок тот, где на площади с фонтаном.

Игровой снимок тот, где на площади с фонтаном.
Неа ) Это тоже рисунок) Вот один из таких эскизов (а еще один находится в самом начале статьи), которые служат для того, чтобы посмотреть, как эти локации будут выглядеть с симами, Поэтому дышите глубже- это всего лишь эскиз) Это все еще может поменяться(

Да, Otrava, в твоем сообщении я картинку не увидела. Думала ты про первый скрин говоришь. У тебя концепт, конечно.
Был довольно давно еще концепт с островком, а на нем высотные дома. Так это тоже будет в этом городке, в статье написано. Правда не понятно, будут ли там игровые зоны. Или это будет задником.

И мне тоже кажется, что площадь с фонтаном ингейм. Когда симов вставляют для масштаба все равно заметны искажения и видно, что картинка собрана.

Скорее всего вы уже прочитали, но... в обсуждении данной темы не увидела, от того добавлю: в игре, все же, будет подобие "суперсущества", с которым невозможно взаимодействовать - лохнесское чудовище.

SimGuruLyndsay в твиттере ответила на вопросы игроков.
источник
Морское чудовище должно было стать сюрпризом. Да,и на самом деле будет в игре.(какое счастье тут кто-нибудь заказывал?)
Тем, кто желает строить заранее: в игре будут доступны два вида гардеробных - размером 2х1 и 2х2.
Никаких мельниц, хаусботов и скрытых локаций не будет!. Будут особенные участки, но открытые (о них писалось выше).
Торговых стендов (киосков) не будет, это было ранней идеей, которую впоследствии не реализовали.(ну кто-бы сомневался!)
Караоке не будет в Виндебурге.(Да,что мелочится,писали бы уже срузу ничего не будет)
Поздравляю тех,кому новости эти по душе я за вас очень рада)

А вот госпожа Рейчел Франклин как всегда довольна и считает что Виденбург будет великолепен, и в нем много разных объектов и мест куда можно сходить источник
От меня: на сколько я знаю ходила даже шутка раньше ,что если разработчики сказали много это 2-3 места,объекта. )

Последнее редактирование:
Не понятно зачем было показывать скриншот с киоском. Сами ещё больше драконят юзеров.

SimGuruLyndsay в твиттере ответила на вопросы игроков.
источник
Морское чудовище должно было стать сюрпризом. Да,и на самом деле будет в игре.(какое счастье тут кто-нибудь заказывал?)
Тем, кто желает строить заранее: в игре будут доступны два вида гардеробных - размером 2х1 и 2х2.
Никаких мельниц, хаусботов и скрытых локаций не будет!. Будут особенные участки, но открытые (о них писалось выше).
Торговых стендов (киосков) не будет, это было ранней идеей, которую впоследствии не реализовали.(ну кто-бы сомневался!)
Караоке не будет в Виндебурге.(Да,что мелочится,писали бы уже срузу ничего не будет)
Поздравляю тех,кому новости эти по душе я за вас очень рада)

А вот госпожа Рейчел Франклин как всегда довольна и считает что Виденбург будет великолепен, и в нем много разных объектов и мест куда можно сходить источник
От меня: на сколько я знаю ходила даже шутка раньше ,что если разработчики сказали много это 2-3 места,объекта. )

Такое ощущение, что они неприкрыто издеваются над фанатами и игрой. :(

Я не могу понять этот маркетинговый ход: рассказывать чего НЕ будет в игре :confused:

Они упоротые? Надо дать им медаль за идиотизм. Показать скрин с киоском, а потом рассказывать, что его не будет.

ЗЫ. Заглянула в источник и не могу понять - твит убрали? Не вижу ничего подобного на странице.

Назад
Сверху