Хэйтем
Гуру
Я так не думаю. Скорее всего просто не укладываются в сроки.Не спроста получилось окно ..неспроста) Значит что-то будет не удивлюсь если все- таки дадут малышей.недоделанных,без ничего,но малышей,может даже как предметы но дадут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так не думаю. Скорее всего просто не укладываются в сроки.Не спроста получилось окно ..неспроста) Значит что-то будет не удивлюсь если все- таки дадут малышей.недоделанных,без ничего,но малышей,может даже как предметы но дадут.
Неа ) Это тоже рисунок) Вот один из таких эскизов (а еще один находится в самом начале статьи), которые служат для того, чтобы посмотреть, как эти локации будут выглядеть с симами, Поэтому дышите глубже- это всего лишь эскиз) Это все еще может поменяться(Игровой снимок тот, где на площади с фонтаном.
Да уж. Привет из симс 1. Не напрягаются разрабы (((будет подобие "суперсущества", с которым невозможно взаимодействовать - лохнесское чудовище.
Да уж. Привет из симс 1. Не напрягаются разрабы (((
SimGuruLyndsay в твиттере ответила на вопросы игроков.
источник
Морское чудовище должно было стать сюрпризом. Да,и на самом деле будет в игре.(какое счастье тут кто-нибудь заказывал?)
Тем, кто желает строить заранее: в игре будут доступны два вида гардеробных - размером 2х1 и 2х2.
Никаких мельниц, хаусботов и скрытых локаций не будет!. Будут особенные участки, но открытые (о них писалось выше).
Торговых стендов (киосков) не будет, это было ранней идеей, которую впоследствии не реализовали.(ну кто-бы сомневался!)
Караоке не будет в Виндебурге.(Да,что мелочится,писали бы уже срузу ничего не будет)
Поздравляю тех,кому новости эти по душе я за вас очень рада)
А вот госпожа Рейчел Франклин как всегда довольна и считает что Виденбург будет великолепен, и в нем много разных объектов и мест куда можно сходить источник
От меня: на сколько я знаю ходила даже шутка раньше ,что если разработчики сказали много это 2-3 места,объекта. )
ЗЫ. Заглянула в источник и не могу понять - твит убрали? Не вижу ничего подобного на странице.