• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4™ Веселимся вместе - второе дополнение к игре (EP02)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Призраки в поместье появляются когда и почему? Второй раз симку приглашают на танцевальную вечеринку, второй раз все затягивается на всю ночь. Облазили все поместье, весь сад-лабиринт, кусты эти неприличные обновили, а призраки не появляются. Это случайность или надо что-то сделать?

Попробуйте попасть на собрание рыцарей, призраки должны появиться. Но у меня они всегда присутствуют, с призраками проблем не было. Можно еще прочитать таблички для туристов, которые повсюду натыканы в доме и в парке, и описание портретов хозяина и хозяйки, чтобы узнать историю семьи, но особой связи с появлением призраков не замечала, в моей игре призраки просто есть.

У меня они тусят на участке всегда, когда я туда приезжаю просто так, без вечеринок и клубов.

Хе! Поняла кого мне эта парочка напоминает

159031126_e72f17.jpg

Последнее редактирование:
Единственное пока, что утомляет, это приход с собранием, либо на свидание на лот, а вот уход с него... кажется на краю света,уставший сим идет идет идет полночи или дня((
Если сим живёт 1, то это проблема. А если их на участке живёт хотя бы 2, я всегда перекдючаюсь на того, который дома остался, а там уже возвращаю второго сима домой. Так намного быстрей получается.
Люди не кого не волнует,что симы пьют кофе с запаянного стакана ?(
Ну как же, никогда не был в кафе, где кофе дают на вынос в запаянном стакане, а вверху в крышке есть маленькая дырочка, из которого этот самый кофе посасываешь?

Да, играть в этом дополнении интересно тусовщиком. Моя девица пол дня спит, потом на танцульки до утра. Зовут постоянно в разные локации. Городок симпатичный. Но подсознательно сравниваю с Ночной Жизнью из двушки (клубы, полноценные рестораны, вампиры) и Поздней Ночью из трешки (танцы на столе, бассейны на крышах высоток, метро), и четверочные нововведения как-то меркнут. И вообще, почему симы до сих пор не могут нормально танцевать друг с другом? Я даже не про медленные танцы, я про быстрые парные и коллективные. В двушке симы постепенно выстраиваются в кружок, а тут даже пара, танцующая друг с другом, может делать это стоя спиной друг к другу. В общем, не додали фана.

То, что симы в двушке выстраиваются в кружок для меня - новость, хотя я в двушку 8 лет играла.

Если сим живёт 1, то это проблема. А если их на участке живёт хотя бы 2, я всегда перекдючаюсь на того, который дома остался, а там уже возвращаю второго сима домой. Так намного быстрей получается.

Надо не кликать на действие "вернуться домой", а возвращаться через звонок по телефону. "Отправиться" -> карта района -> свой участок.

Киска, можно просто отдалить участок прокруткой, пока не появится лупа, а дальше - карта района, свой участок )

Хе! Поняла кого мне эта парочка напоминает

Да они это! Да и остальные жители города не с потолка взяты

Эх, жаль, картинки пропали, теперь так любопытно, о ком ты говорила.
Ассоциации какие-то есть, но очень уж смутные... Ульрик похожа на Леди Гагу. Но Майке и остальные из города... Не представляю, кого они тебе напомнили.

Если интересно, я поправила картинки. Мультсериал "Дарья" был популярен в нулевых, крутили МTV
Кроме Фри Спиритс (собственно Дарья и Джейн, где-то после колледжа) девочки семейства Фирс (Гвин и Джоди, хоть и Гвин немного другой сделали) остальные видимо собирательный образ, хохот пробирает, когда понимаешь, что Хоакин это явно Тошнотик. Бью себя по рукам, чтоб не сделать Трента, хотя что мне мешает..

Селезнева Алиса, интересно, я погуглила, вики почитала. Этот мультсериал прошёл как-то совсем мимо меня, я только какие-то комиксы о Дарье встречала в сети. Вообще, конечно, связь можно усмотреть, даже вот увидела в вики имя Чарльз Руттгеймер III - сразу ассоциация с Джеем Хантингтоном III. Может, оно, конечно, и совпадение - но я склонна тебе поверить, что "это жжж неспроста", я-то не знаток :)

Бью себя по рукам, чтоб не сделать Трента, хотя что мне мешает
А и сделай, почему бы нет!

Картинка понравилась, похожа на Sims:
zZoZJ-xX8I4.jpg

Felix Felicis, Думаю намек на сериал идет только в этом дополнении (так что можно с лупой разглядывать только Винденбургцев).
Чувствуется прицел на игроков возраста а-ля я. Другие не узнают.
Сериал довольно специфичный, но один из редких которые я могу всячески рекомендовать. Причем с любой серии 5-ти сезонов и еще двух полнометражек. Если любопытно, схема стандартная можно глянуть первую серию и если зайдет смотреть смело, такого я точно больше нигде не видела.
И потом... Дарью, как персонажа, пропустить было сложно ибо она еще и Бивисе с Батхедом засветилась, а об этих болванах точно все слышали хотя бы.

Народ, а никто не разбирался с объектами из этого дополнения?
У меня проблемы с дартсом.
Никак не могу понять, как его нужно повесить, чтоб им пользоваться можно было группой. Каждый раз симы стоят руками машут и "элагандят", даже если вокруг абсолютно пустое пространство.
Может там еще какой-то объект нужен? Например остальным симам нужен диван какой-нибудь и они сидеть будут пока кто-то дротиками кидается. Хотя этот вариант я вроде попробовала и фиг вам. Подкиньте идею.
Или может его просто глючит после очередного патча?

Ничего не нужно, симы могут и стоя играть, когда один кидает дротики, другой спокойно стоит рядом. Но может и присесть, если есть на что. :D

И после всех патчей нормально играют? Просто мои вместо игры стоят и трепятся.
А поиграть мой сим может только если его одного к дартсу отправлять. Тогда стоит швыряет, как нефиг делать.

Назад
Сверху