Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно,разработчики не могли бросить традицию,но решили малость ее подправить. Теперь в роли сверхов выступает декорация- называется эмми -это виденье разработчиков лохнеского чудовище.Найти его можно на утесах(вернее с него надо смотреть) и если повезет вы уведите как оно выныривает из воды) Больше никаких взаимодействий с ним не будет)Ребята, а я никак не уловою, в новом дополнении есть сверхъестественный кто-то?
Вот это то и удручает лично меня в этой игре, причем стеб иногда перемешивается и с пошлятиной в виде кустика с функцией поспать, сходить в туалет, ну и вуху тут же заняться, чего уже. Для меня четверка со всеми ее нововведениями остается неким, как бы мягче сказать, нарисованным шаржем на мною любимую игру Sims. Но это мое мнение.клубы еще тот стеб
Да меня эта функция очень обрадовала поначалу,но вот только к нему никто не подходит кроме активного сима( Теперь это бар,кафе,спа-процедуры для одного(зато теперь бар, например, в парке не будет стоять декором
А их вообще никто не просил это делать) А делали онлайн игру а потом все пришлось переделывать поэтому и осталась мультяшка.)а нее разрабы уже говорили что спецом сделали игру такой, для оригинальности типа
Подарить губозаточную машину вам?) Никогда этого не будет.Если и будет симс 5 она будет еще больше отожествлена с детской игрой)то что бы в игру ввели курево, крепкие алкогольные напитки, да даже наркоту
Тань, я правда мало играла, но если это так, то плохо, да уж разработчики четверки верны себеДа меня эта функция очень обрадовала поначалу,но вот только к нему никто не подходит кроме активного сима( Теперь это бар,кафе,спа-процедуры для одного(
Тань я тоже играла мало.Но я строю свой спа- салон и решила туда внедрить кафешку.Так вот внедрела.Нашла менюшку,а там такое счастье -нанять персонал.Я чуть со стула с радости не упала.Ну думаю, разрабы думать стали головой.Ага, два раза! Симка стоит пьет кофе, проходят уставшие симы ну и хоть бы один подошел! Ну все же оплачено! Нет, все мимо! Плюнула дождалась когда бармен уйдет.Бармен ушел.Нашла в менюшки делать кофе ну симка себе сделала и хватит никто так и не подошел(( Так что ложная тревога((Тань, я правда мало играла, но если это так, то плохо, да уж разработчики четверки верны себе![]()
Тань я тоже играла мало.Но я строю свой спа- салон и решила туда внедрить кафешку.Так вот внедрела.Нашла менюшку,а там такое счастье -нанять персонал.Я чуть со стула с радости не упала.Ну думаю, разрабы думать стали головой.Ага, два раза! Симка стоит пьет кофе, проходят уставшие симы ну и хоть бы один подошел! Ну все же оплачено! Нет, все мимо! Плюнула дождалась когда бармен уйдет.Бармен ушел.Нашла в менюшки делать кофе ну симка себе сделала и хватит никто так и не подошел(( Так что ложная тревога((
PS Это я проверила нанять простого бармена,сейчас посмотрю особого.Надежда не оправдалась. Тут РАЗНИЦА только В выборе знакомых, кого из них можно нанять.А симы как не подходили пить кофе -так и не подходят(