• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4™ Веселимся вместе - второе дополнение к игре (EP02)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Новые напитки в аддоне "Веселимся вместе"

Новые напитки доступны как в барах на общественных лотах, так и дома.
Для приготовления нужен лишь первый уровень навыка смешивания напитков.
То есть фактически навык и не требуется.:)

Всего их четыре:

[table="width: 500, class: grid, align: left"]
[TR]
[TD="bgcolor: #cadff8"]
[/TD]
[TD="colspan: 5, bgcolor: #cadff8"]

Напитки из аддона "Веселимся вместе"

[/TD]
[/TR]
[tr]
[td]
Иконка​
[/td]
[td]
Название​
[/td]
[td]
Уровень навыка​
[/td]
[td]
Стоимость​
[/td]
[td]
Особый эффект​
[/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[/td]
[td]
Светлый эль​
[/td]
[td]
1​
[/td]
[td]
15$​
[/td]
[td]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[/td]
[td]
Крем-кола​
[/td]
[td]
1​
[/td]
[td]
10$​
[/td]
[td]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[/td]
[td]
Ячменный морс​
[/td]
[td]
1​
[/td]
[td]
15$​
[/td]
[td]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[/td]
[td]
Корневая шипучка​
[/td]
[td]
1​
[/td]
[td]
15$​
[/td]
[td]
Счастье +1 на 2 часа​
[/td]
[/tr]
[/table]

Последнее редактирование:
Очень нравится ночной вид
Согласна! Бегаю с симочкой по городку, не налюбусь! )))

К сожалению, предыдущая сохраненка не корректно перенесла установку обновления и начала глючить, пришлось любимых симиков отправить в Галерею до лучших времен. ))) Поэтому, помогает мне в знакомстве с дополнением и городком моя новая симочка - Николь. Прошу любить и жаловать!

Она имеет новую цель "Главарь" и 2 новые черты характера "Танцмашина" и "Инсайдер". На этом скрине мы только что проснулись и настроение нам портит дешевый холодильник. Но так как я решила играть без кодов (и без работы, ибо некогда), поэтому на новый холодильник она пока не заработала. ))) Ей, конечно, такая постановка вопроса не нравится, но се ля ви! (ага, на заднем плане тот самый куст! Все в нем нравится, но почему цветы плоские?!)

Зарабатывать мы решили через продажу фоток. Поэтому, Николь была приобретена самая дорогая камера и вперед! Ночной Виденбурт великолепен!

Ощущение, что гуляешь по настоящему городу!

Очень красивому городу!

И вот то, что сразу понравилось - все фотки, сделанные в игре через фотоаппарат, сохраняются в скринах (главное не забывать потом чистить дубли).

В разных уголках встречаются всякие прелести - вот такая улитка, например. )))

А вот тут редкий кадр - мужики коврик для йоги не поделили!

Обалденные закаты...

Ну и как же без селфи!

На тусовки мы тоже ходим. И, естественно, осваиваем танцевальный навык.

Вот тут очень эротишный Мортимер Гот (тот, что справа,если кто не признал усатого). )))

Но, справедливости ради хочу отметить - по мне, танцевальный навык как-то разработан неравномерно - группа ничего не умеющих симов танцует общий танец как хорошо слаженная команда. Никто ничего не путает, движения не забывает. И в целом видов танцев маловато (хотя их нам показывали, как одну из основных фишек аддона). Понятно, что это придирки к мелочи. Но именно из этих мелочей симс и складывается. Ну да ладно, это было лирическое отступление. А пока новый день и новые фотки (рабочий день никто не отменял)!

А вот тут мы поймали... самолетик! )))

Ну что ж, поработали, можно и отдохнуть!

До новых встреч! )))

Zzz-Danaya, самолетик!!! Какая прелесть!
Вообще город действительно удался, я правда пока рассматривала его только ночью в основном.

А улитка кстати еще в режиме покупки есть, можно и у себя такую поставить на участке:D

Вообще город действительно удался, я правда пока рассматривала его только ночью в основном.
Он в любое время хорош! ))

А улитка кстати еще в режиме покупки есть, можно и у себя такую поставить на участке
Дааа, видела! Но мы пока на всяческие приятные мелочи денежку не тратим, так что бегаем любоваться в парк к замку! ))))

Дополнение привело в восторг, именно о таком городе я и мечтала...В европейском стиле, красивый, продуманный. Дискотека тоже впечатлила) Мой сим сразу же рванул со своей любовницей, поплясал и заделал ляльку под кустом))) Клубы пока не вызвали негатива, но и восторга пока тоже нет. Подросток-симка собрала собрание клуба "анархисты", кажется,дома и они всей толпой делали домашку,играли в видеоигры итп.Создалось впечатление нормальной подростковой "тусовки"). Если мне не изменяет зрение с освещением в домах стало гораздо лучше (может и раньше пришло с патчем. не обратила внимание). Единственное пока, что утомляет, это приход с собранием, либо на свидание на лот, а вот уход с него... кажется на краю света,уставший сим идет идет идет полночи или дня((

Люди не кого не волнует,что симы пьют кофе с запаянного стакана ?( Все здесь в восторге.но я этот восторг не сильно разделяю.Барашки с близкого расстояния это тихий ужас,Сразу тир почему то вспоминается,там вот так же мешень ездит.Голуби -мама три раза с гнезда выронила. Синхронность танца- это хорошо) Но с первого раза невозможно вот так слаженно.Схема не изменилась, то толклись около источника с музыкой,сейчас около диджея. Движение одинаковые у симок и симов -это очень смешно и глупо смотрится, когда сим начинает вилять бедрами как симка.Ну может это фишка такая? .Но я ее не понимаю.Сим не может взять еду на всю семью.О великая многозадачность!Шкаф это отдельная тема.Я юмор разработчиков никогда не понимала. Сколько симка должна выпить, чтобы напялить костюм клоуна и еще в нем выйти.А потом еще и удивляться что на мне одето?Что-то я уже боюсь этот шкаф.Где я про него читала? А ..кажется в ролевой симс 3.Девочки вы провидцы! И вообще не понимаю зачем они это сделали? Мой сим никогда не страдал сумашедствием-но сейчас у него любимое занятие рассказывать сказки ..чаще всего получается, что он расказывает их двери,стене.Я волнуюсь за его рассудок.Это пока что я уже увидела.Наверно меня еще ждут новые потрясения от этого дополнения.
Да меня ждало потрясение хотя к дополнению оно не относится, скорее к патчу ( У меня симы при полной шкале все время хотят в туалет(( У всех поголовно цистит(

Последнее редактирование:
Меня очень и очень сильно разочаровало эо дополнение. Я не понимаю никакого смысла в нём. Про городок молчу - он хорош, но я более заинтересован в новом геймплее.
Для чего всё таки нужны клубы? Ну расскаите мне. Они такие скучные, они такие нудные. Впервые в своей жизни мне стало тааааак скучно. Ну выбрал свои правила, ну ходите гуляете...и? что дальше? что в них такого особенного?
Симы никак себя по другому не ведут, да и на дополнение не тянет совершенно. В общем, бред...
Вот как вы будете использовать клубы? Расскажите, может что то я недопонимаю :(

Подскажите, только у меня симы тупят перед стойкой кафе? Моя симка пыталась купить "кофе на вынос" шесть раз подряд. Подходит кто-то другой со своим заказом и мой заказ сбрасывается. Так же было когда-то с барами. Это у меня от какого-то мода или у всех так?

Sheba, у меня все работает, только бармену что-то не нравится и он при заказе дает минусы к отношениям. Но свой кофе "на вынос" мы получаем без проблем.

Sheba, у меня все работает, только бармену что-то не нравится и он при заказе дает минусы к отношениям. Но свой кофе "на вынос" мы получаем без проблем.

Значит, это у меня что-то не так работает. Спасибо за информацию, буду искать. :)

Мое скромное мнение о дополнении Веселимся вместе: Город очень красивый и интересный, ему я очень рада, понравились прически, есть симпатичная одежда. Все остальное сплошное разочарование. У меня такое ощущение, что я установила каталог с одеждой и новый городок, а не новое дополнение которое мы ждали почти год.

aproshkina, и я согласна. Вечеринки скучные, танцы - полное разочарование, группы... так и не поняла зачем они нужны вообще. Ощущение пустоты и недоделанности.

А мне пока все очень нравится, при том, что я этот аддон вообще не ждала, как и ничего хорошего от него. Играю симом-тусовщиком, каждый день куда-нибудь зовут, и вполне весело. Очень понравилась вечеринка на утесах, где собралась, наверное, половина населения 4 городков, одно сожаление - она была слишком короткая, мало успели. Городок новый изумительный, и много интересных симов, нашли несколько потенциальных жен моему династийному наследнику. Танцы мне понравились. Да, и шкаф... пригодился)

Да, играть в этом дополнении интересно тусовщиком. Моя девица пол дня спит, потом на танцульки до утра. Зовут постоянно в разные локации. Городок симпатичный. Но подсознательно сравниваю с Ночной Жизнью из двушки (клубы, полноценные рестораны, вампиры) и Поздней Ночью из трешки (танцы на столе, бассейны на крышах высоток, метро), и четверочные нововведения как-то меркнут. И вообще, почему симы до сих пор не могут нормально танцевать друг с другом? Я даже не про медленные танцы, я про быстрые парные и коллективные. В двушке симы постепенно выстраиваются в кружок, а тут даже пара, танцующая друг с другом, может делать это стоя спиной друг к другу. В общем, не додали фана.

Мне аддон понравился. причем сначала я от него ничего хорошего не ждала - я не тусовщица по жизни, так что мне показалось ничего интересного для меня и не будет. Купила в основном из за городка (он прекрасен! самый лучший из всех) Не знаю. чем голубки не угодили - по моему. очень оживляют пейзаж.. Нравится, что приходят смс-поздравления каких то событий.. приглашения на вечеринки. Вечеринки кстати на мой взгляд интересные. до этого дополнения очень редко в клубы ходили с моими симами, скучно там было.. А сейчас стало интересней. Симы. которые группой пришли. не только танцуют (например). но и общаются, дружатся. ругаются.. В общем. вполне реалистичное общение..

Симы. которые группой пришли. не только танцуют (например). но и общаются, дружатся. ругаются.. В общем. вполне реалистичное общение..
Для этого и аддон не нужен. И в базовой игре можно собрать группу на вечеринку и прекрасно пообщаться, потанцевать, подружиться и подраться даже. А после последнего патча вся игра поломалась. Симы как дурные бросают все дела и бегут то в туалет, то поесть, хотя шкала на нужду и еду даже зелёная. Я не против самостоятельности симов, но не до такой же степени, чтоб мои команды игнорить.

Позвала нас, значит, Катя Кальенте в бар. Приходи, говорит, будет весело. Пришли, Катя нам у входа помахала ручкой и исчезла. Ну, мы, ничего не подозревая, пошли внутрь...

Как оказалось, мы попали на слет медведей...

И схлопотали отрицательный мудлет Unbearable.
Не знаю, как он переведен на русский, на английском это игра слов, переводится как "Невыносимо", но звучит как "Немедведимо".

имы как дурные бросают все дела и бегут то в туалет, то поесть
Во-во только у меня туалет и телевизор( И появляются эти действия через каждые две минуты.Ну что же надо теперь дождаться радостного информатора который сообщит,что эту ошибку они исправили и послали всех симов к доктору и так далее.И ждать что сломают что-то новое,а то видать им так не интересно делать обновления(
Вот что еще заметила может у меня так на шкале общения теперь все стандартно.враг,друзья.любовники и так далее раньше были более развернутые характеристики лед и пламень ,почти друзья,тайная любовь и так далее,зачем они это убрали не понимаю?

Назад
Сверху