Alex-Plus
Сэнсэй
Да, так и называлась: "Вечеринка привидений". Обычно вечером, управляемым симам на телефон приходит сообщение от знакомых и друзей, что-то типа: "Сегодня в таком-то баре (или клубе) проходит крутая вечеринка приведений, может сходим?" Соглашаешься, и после телепортации туда игра начинает генерить кучу привидений для создания толпы.) После этой вечеринки все созданные игрой привидения начинают жить в городах обычной жизнью как обычные живые симы: гуляют где попало, устраиваются на работу, и даже заселяются в пустые дома.)) То же самое и с пришельцами. Есть ещё вечеринка с медведями, здесь уже кто-то выкладывал скрины с такой вечеринки. Насколько часто бывают такие вечеринки не знаю - играл мало.Реально называлась "вечеринка привидений"? Или это просто была неигровая семья, живущая в городском доме, в которой все члены умерли? Живые симы выглядят призраками? Или это что-то так смачно глючит?
Да. В "дружелюбных действиях" есть опция: "Попросить показать наряд..." и далее на выбор: "купальные костюмы", "обычная одежда", "спортивная" и т.д. Подойти и попросить может кто угодно кого угодно от мала до велика.)) Когда это появилось не знаю (не следил за игрой), но может с последним аддоном, т.к. есть клуб, где все только и делают, что демонстрируют друг другу наряды.))Взаимодействие такое есть про нижнее белье? Это в последнем аддоне пришло?
Ничего не имею против этой функции - в некоторых случаях очень даже прикольно, но зачем было делать взаимодействие детей со взрослыми? Выглядит довольно пошло.))
Думаю, мод с включением демонстации обнажённого тела уже не за горами.) Как я понял из подсказки при загрузке игры, теперь симы голышом могут делать в игре всё, что угодно.)) У разрабов заиграли гормоны. Каков будет следующий аддон будущей весной? 

Последнее редактирование: