• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 в сравнении с другими играми линейки Sims

У меня никого не заселяет в пустые домики :(. Панкейки как отошли в мир иной, и Саммер кто-то там, так и пустуют особняки.
Я скачала этот мод, пока не заходила в игру, мне так лень в нём разбираться, но чувствую что это вещь.
Своих тауни я чищу, как только генерируется кто-то новый и странный. Переодела существующих, чтобы вокруг ходили прилично одетые симы и стерегу чтобы игра не удаляла их. Единственные кого помиловала из старых или некрасивых, это симов с достатоком больше или меньше 20 тысяч. Раз они тратят или зарабатывают деньги, значит живут где-то в игре, мне их жалко удалять :o.

А насчёт перевода, мне кажется что нормально перевели. Я на английском не играю, мне как-то более душевно на русском. У меня все программы на английском, винда, меню телефона, читаю, пишу, разговариваю, но игрушку нравится читать и играть на русском.
У меня в пустые домики заселялись тауни. Там в настройках есть пункт, что-то типа "заселять пустующие домики". Я специально галку с этого пункта в настройках игры убрала, потому что своих "играемых" симов отселить некуда было. Все пустые домики бездомные горожане заселили. К тому же они редко генерируются симпатичные, обычно широколицые с узкими глазами.

У меня отключено старение, поэтому все, кого я оставила, живут в своих домиках. Но по идее ведь можно зайти в редактор семей и наделать всем детишек, это же несложно. А потом, когда детки подрастут и станут взрослыми, можно сформировать новые пары, расселив всех. Городки такие крохотные, что это дело двух минут. Признаться, в симс 3 без модов для сюжета у меня тоже вымирали семьи и я там так делала (но в симс 3 все сложнее, приходилось заходить в дома и вухукать симов для того, чтобы появился ребенок).
Я и наделала некоторым, но так немного неинтересно. Особенно не понятно как вырастить детей, которых наделала твой сим с тауни, у которой нет дома. Прийти к ней в гости и вырастить детей нельзя, так как она без дома. Заселять к симу не хочу, он у меня вольная птица :D, он избегает ответственности. Но очень хочется посмотреть какие получились мальчишки. Они сами не повзрослеют из младенце в школьников?
У меня в пустые домики заселялись тауни. Там в настройках есть пункт, что-то типа "заселять пустующие домики". Я специально галку с этого пункта в настройках игры убрала, потому что своих "играемых" симов отселить некуда было. Все пустые домики бездомные горожане заселили. К тому же они редко генерируются симпатичные, обычно широколицые с узкими глазами.
Я что-то не заметила такую настройку, нужно будет поискать. Я не против застроить Нью-Крест например, и заселить семьями. А то стоит и пустует, город-привидение. И у меня тоже такие себе симы генерируются. Я некоторым пластическую операцию сделала, некоторых страшненькими оставила. Больше всего меня огорчают толстенькие, неподкачанные симы с узкими плечами и широкими бёдрами. Ещё удивилась какая же плечистая мама девчёнки-лидера одной из групп в "Веселимся вместе". Я переодевала и красила семью, не могла нормально её одеть, такая себе Жанна-Д'арк-Шварценнегер.

Должны повзрослеть и младенцы, если включено взросление неигровых персонажей.

Я что-то не заметила такую настройку, нужно будет поискать.

10989166.jpg

Особенно не понятно как вырастить детей, которых наделала твой сим с тауни, у которой нет дома.

Так заселить тауни через редактор семей, они там во вкладке "без дома в городе".

Больше всего меня огорчают толстенькие, неподкачанные симы с узкими плечами и широкими бёдрами.

У меня практически все сгенерированные тетки, даже худые, с грудью до пояса и сутулые. О том что они практически все к тому же и темноволосые и кареглазые я уж молчу. Жаль, что нет никаких настроек генерируемой внешности и мода для этого.

О том что они практически все к тому же и темноволосые и кареглазые я уж молчу.
Забавно. Когда баловался с авто-заселением городков, заметил большой перекос в сторону блондинов (или альбиносов?). Значит, перекосы случаются и в другую сторону. :)
У меня практически все сгенерированные тетки, даже худые, с грудью до пояса и сутулые.
А вот это правда.))

Завидую. А мои вот, красавцы.

Это часть канешн. Но остальные не краше.

Завидую. А мои вот, красавцы.
Сочувствую.. :D
Это часть канешн. Но остальные не краше.
Как в старой песне у Рыбина (гр. Дюна): "Чего ржёте, вы ещё остальных не видели." :D

Про беременность и непродуманность игры со стороны разрабов. Для примера:
Зашли мы тут как-то к одному одинокому симу поиграть, а он оказался полицейским... И у него роман с заключённой!)) Так вот, после работы, этот сим мог позвонить ей (в тюрьму, наверно, или в участок) и пригласить куда-нибудь на свидание, но, почему-то не к себе домой!)) А вот, придя на свидание, уже можно было с ней и к себе... В общем, слово-за-слово, симка забеременела.) Я то думал игра, из гуманных соображений, смягчит беременной симке приговор и выпустит на свободу, а не тут-то было! Живот вырос, дни проходят, а симка так и сидит за решёткой. :D Ждали пару сим-недель - сидит... И не рожает! Приглашали снова на свидание, приводили к себе домой, оставляли на ночь, думали родит... Ни-фи-га! В конце концов не выдержали такого издевательства над беременной женщиной и заселили в один из пустых домиков через редактор семей, где она на следующий день благополучно родила, о чём сообщила нам по телефону. :D
И таких ляпов в игре, увы, море... Или я чего-то не понял, мож юмор такой у них?)

И, кстати, не понял смысл вопроса в игре: "На каком ты сроке?" если ответа нет...

Последнее редактирование:
C пустыми домиками у меня тоже проблема. В настройках проставлено "заселяйтесь", ан нет.. в Оазис заселяется пара семей живых, еще штуки 3 призраков непонятно кого... В Виллоу и прочие города не селится никто.

Так заселить тауни через редактор семей, они там во вкладке "без дома в городе".
Так я ж не хочу её заселять. У неё судьба такая :D. Мать-одиночка, родившая от земного мужчины, живущая не понятно где с двумя земными детьми (загадка!). У меня же потом не поднимется рука её выселить. Она у меня вон какая).

У меня практически все сгенерированные тетки, даже худые, с грудью до пояса и сутулые. О том что они практически все к тому же и темноволосые и кареглазые я уж молчу. Жаль, что нет никаких настроек генерируемой внешности и мода для этого.
У меня генерировались абсолютно все кареглазые, пока я не нашла одни глючные глаза и не выкинула их из игры. Сейчас попадаются и голубоглазые, и с пользовательскими глазами. Большинство приодето в скачанное, накрашенные. Хотя попадаются индивидуумы конечно, особенно после установки последнего ЕР садовники начали приходить как чёрти шо. То тётя в платье с клоунской маске, полицейской фуражке, всевозможных украшениях надетых на зелёные перчатки. То дядя с серёжками в ушах, леопардовом берете, розовой помаде и с клатчем в руке.

Красавица! А зачем же ее выселять? Пусть живет в каком-нибудь маленьком домике. Может когда-то захочешь ею поиграть. Я вот больше всего люблю играть именно новыми, нераскачанными и бедными семьями)

Красавица! А зачем же ее выселять? Пусть живет в каком-нибудь маленьком домике. Может когда-то захочешь ею поиграть. Я вот больше всего люблю играть именно новыми, нераскачанными и бедными семьями)
Я люблю больше всего саморучно вылепленных симов и их детей, у меня специально продолжительность жизни выставлена высокая, чтобы подольше играть. Но Наверное так и прийдётся с этой симкой. Может поиграю, ради интереса, инопланетянами я ещё не играла.

Юль, ох и ничего себе! Какая красавица! И настолько настоящая, просто как живой человек! :eek:

Ева, спасибо :). Она была сгенерирована игрой, я заметила симпатичную симку, решила накрасить и приодеть, немного меняла черты лица, но не брала новый нос или губы, а меняла то, что сгенерировала игра. Так что почти "своё натуральное" :). Выбрала для неё пластилиновые волосы, потому что тогда играла с лэптопа, а не с нового компьютера. А сейчас не могу подобрать подходящие альфа.

Так с каждой новой игрой. Я помню, как сама ругалась в 2009 году на трешку. После возможностей полной сборки двушки она мне казалась жутко неудобной и глючной, симы уродливыми. А сейчас с полным набором адоннов и стора плюс кучу дефолтных замен и модов мне очень нравится симс 3. В четверку перейду года через два, когда там появится что-то ценное.

Для меня один из минусов симов из четвёрки по сравнению с тройкой это то что у них нет языка. Где-то при определённых взаимодействиях он мелькает картинкой, но как отдельной части его нет. Имхо, в следующих играх франшизы человечки наоборот должны приобретать больше, а не лишаться каких-то частей тел. Мне нравится кас в четвёрке, не нравится, что до сих пор нет возможности создать пользовательские слайдеры. Не понимаю почему разработчики не делятся с моддерами ресурсами редактирования в касе. Понятно же, что большинство модов создано при поддержке ЕА.

Языка - как части тела? Я уж было подумала что ты про симлиш и не поняла сначала.
По правде говоря, ни в одной из частей не заглядывала симам в рот и не проверяла есть ли там язык)) Надо же, ты такие детали замечаешь. Зубы, да, были, они у меня у особо худолицых через щёки проступали в симс 2.

Liona Paradise, да, как части тела. У троечных симов он очень заметный и вообще у него отдельная кость в 3D-скелете, с ним намного забавней эмоции, если уж симов сделали такими эмоциональными. Ну это мелочи конечно по сравнению с отсутствием тоддлеров и многих других вещей.

Назад
Сверху