• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 в сравнении с другими играми линейки Sims

Alex-Plus,
то есть и слайдеры груди и мускулатура в базовой игре недоступны, если не стоит аддон "В сумерках"? Мне почему-то казалось, что он относится к патчу...

то есть и слайдеры груди и мускулатура в базовой игре недоступны, если не стоит аддон "В сумерках"? Мне почему-то казалось, что он относится к патчу...
Ах, да! Слайдеры! Я забыл про них.)) Конечно же они доступны в базе и без аддона. Пробежался быстро по пунктам, а на слайдеры выше не обратил внимание. :)

Спасибо за уточнение :) То есть, в этом симстроечном делении - что вставить в патч, а что в дополнение - еще прослеживается какая-то логика: общие вещи вставляли в патч, чтобы даже те, кто не заинтересовался или не смог приобрести аддон (про пиратов тут не говорю, ибо их интересы разрабам вообще фиолетовы), все равно получил обновление. А что такого общего в группах, которые пришли с обновляющем под новый четверочный аддон патчем? И где должна быть тема, обсуждающая эти самые группы, на форуме? :)

А что такого общего в группах, которые пришли с обновляющем под новый четверочный аддон патчем? И где должна быть тема, обсуждающая эти самые группы, на форуме?
Тема с информацией по группам на форуме есть. Не совсем поняла вопрос про "общего". Общего с чем? Если обновление относится к базовой игре, то тема помешается в раздел Информация по игре. Если конкретно к какому-то аддону - то в разделе аддона.

К стати, ещё ни одного незамаскированного инопланетянина не видела
А моя симка пришла на вечеринку познакомилась с блондином и через час примерно выдала: Хорошая маскировка, почти идеальная ,кроме одной детали -которая сильно выделяется...Что там у него выделялась я не поняла, возможно глаза- они у них узкие, Короче, вот она его так вычислила. Она у меня следак.И я не помню что я туда ее устраивала)

По-моему всё-таки наоборот - замаскированные должны быть в редакторе, потому что живут как обычные симы, а не замаскированные - нет, потому что иногда прилетают на пепелацах
А вот и нет) Как раз наоборот у меня) В редакторе персонажей там были чучела разные .И с длинными волосами толстые синие мужики ,и лысые в пальто и наушниках инопланетянки,короче кого только не было) У меня же не было инопланетян в городе.А после этой вечеринки толпами ходили.Моя симка познакомилась с одним -закрутила с ним.А в редакторе персонажей его не было)

Akulina,
значит, это я не разобралась в тонкостях отличий четверочных групп и клубов :) А что тогда обсуждают участники в теме клубы? Они тоже могут быть тематическими?

А что тогда обсуждают участники в теме клубы? Они тоже могут быть тематическими?

Это разные вещи, группы это не клубы. В теме, на которую я дала ссылку, все подробно написано, не вижу причины дублировать информацию еще и здесь - вы же можете прочесть по ссылке ;)

Игровых симов?
Нет, не игровых. Игровые без моего ведома вроде не устраивались.))
Перед началом игры удалял все ЕА-шные семьи из городков и потом через несколько сим-дней смотрел: кто сгенерился, куда поселился и на какую работу устроился. Результаты были очень забавные. :)
Вот мне, например, интересно, почему игра никогда не селит в маленькие дома семью типа отец+дочь? Всегда: или муж-жена или мать+сын (подросток) или какую-нибудь старуху-одиночку. Даже мать+дочь не было ни разу. :D Или такой рандом суровый? Я вроде много раз проверял.))
Или, например, почему при удалении всех жителей во всех городках, в первых двух базовых новые семьи заселяются, а в Ньюкресте (предварительно застроенном пустыми домами) и в новом Витенберге никто не селится?))
Вообще, в игре столько ляпов и нестыковок (помимо кучи глюков и неправильного перевода), ужас!
Как вы в неё играете? :D

Мы не ставим "странных" экспериментов, а просто играем. (y)

Мне лично откровенно пофигу, что игра заселяет автоматом в домики в первых городках и не заселяет в последних. В моих домиках живут мои семьи, игровое заселение мне без надобности. Какие семьи генерятся игрой, какие семейные темплейты для этого используются, мне тоже до звезды. Я их удаляю под корень всех. У меня есть человек 20-30 тауни, которые сгенерились еще в базе. Я их знаю по именам и в лицо. Вот им позволено жить. Остальных новеньких сразу на выход. Разве что уникум какой-то сгенерится по внешности, такого помилую.

Я недавно начала использовать MC Command Center. В нем настроено и заселение, и генерация и даже размножение. Так что может теперь мне совсем не придется об этом думать. Если разрабам не хватает квалификации это все сделать, то есть кому заняться, спасибо сообществу. В Симс3 точно так же большинство игроков использовали аналогичный мод.

Перевод на русский был кошмарен с моей точки зрения, начиная с Симс2. Поэтому я играла на английском и сейчас продолжаю.

Последнее редактирование:
Мы не ставим "странных" экспериментов, а просто играем.
А мы ставим! Потому-что играть просто нет времени. :D
Линейка Симс всегда славилась разнообразием игровых возможностей. Я, например, всегда, ещё со времён базы Симс 2, перед игрой строил свой городок, удалял всех ЕА-шных симов и играл исключительно случайно сгенерёнными игрой персонажами, со случайными чертами характера и настройками. Играть созданными вручную симами с предустановленными чертами и предсказуемыми действиями мне лично совсем не интересно. :)
Перевод на русский был кошмарен с моей точки зрения, начиная с Симс2. Поэтому в Симс2 я играла на английском и сейчас продолжаю.
Вот за это - респект и уважуха! Когда то, когда ещё переводов к играм толком не было, тоже играл на английском. Но потом, когда начали появляться игры с нормальным переводом, перешёл на них и расслабился. А сейчас заставить себя играть на английском уже невозможно. :)
А вообще, все игры, что мне нравятся, и в которые я периодически играю - я переводил сам. Или, по крайней мере, по возможности исправлял косяки перевода.
Я недавно начала использовать MC Command Center.
Спасибо за информацию. Если я когда-нибудь ещё захочу поиграть в четвёрку, то обязательно его попробую. Хотя, это ж опять нужны эксперименты...))

Последнее редактирование:
В симс 4 все настолько скучно и однообразно, играть не возможно.
Графика - хоть вырви глаз. Все такое яркое, что аж тошнит и глаза болят.
Если сравнивать базовую игру симс 3 и симс 4, то симс 3 намного выигрывает. Помню как только вышла тройка, как же классно было исследовать этот невероятный и красивый мир вместе симами, заглянуть в каждый его уголок. Симы в симс 3 такие забавные!!! Графика в тройке выглядит намного лучше, мягче и гармоничнее.
Самым главным достижением симс 4 должны были бы быть эмоции и многозадачность. Но что такого в этих эмоциях?! Они все однообразны и никак глобально на игру не влияют. В многозадачности тоже ничего такого нет особенного. Наоборот иногда бесит, когда ты разговариваешь с симом, а к нашему разговору присоединяется толпа проходящих рядом симов.
Для меня симс 4, пока, это полный провал и финиш.:(:(:(

Я тоже начинаю все больше разочаровываться в Sims 4. Я даже не против экранов загрузок в угоду производительности, но как же выбешивает новая политика разработчиков - бесконечный поток аддонов с вечеринками, вечеринками и жратвой. Из нужного - ничего. Получили сырой бизнес, по которому многие скучали со времен Sims 2, три (!) открытые профессии, ничем принципиально друг от друга не отличающихся (по сравнению в Ambitions). Другие непонятные аддоны и паки с безудержным весельем.

Симы для меня стали бездушны и глупы. Характер? Эмоции? Ну конечно, любой одиночка у нас с полпинка развивает навык комедианта. Вместо того, чтобы развивать механику отношений и взаимодействий, разработчики нам кидают мороженицы и попкорн. Это даже не учитывая того, что тоддлеров нам уже не видать, как и нормальных тинов.

Разочарование! Больше года прошло, а воз и ныне там. Карту они разукрасили, видите ли.

Мы не ставим "странных" экспериментов, а просто играем. (y)

Мне лично откровенно пофигу, что игра заселяет автоматом в домики в первых городках и не заселяет в последних. В моих домиках живут мои семьи, игровое заселение мне без надобности. Какие семьи генерятся игрой, какие семейные темплейты для этого используются, мне тоже до звезды. Я их удаляю под корень всех. У меня есть человек 20-30 тауни, которые сгенерились еще в базе. Я их знаю по именам и в лицо. Вот им позволено жить. Остальных новеньких сразу на выход. Разве что уникум какой-то сгенерится по внешности, такого помилую.

Я недавно начала использовать MC Command Center. В нем настроено и заселение, и генерация и даже размножение. Так что может теперь мне совсем не придется об этом думать. Если разрабам не хватает квалификации это все сделать, то есть кому заняться, спасибо сообществу. В Симс3 точно так же большинство игроков использовали аналогичный мод.

Перевод на русский был кошмарен с моей точки зрения, начиная с Симс2. Поэтому я играла на английском и сейчас продолжаю.

У меня никого не заселяет в пустые домики :(. Панкейки как отошли в мир иной, и Саммер кто-то там, так и пустуют особняки.
Я скачала этот мод, пока не заходила в игру, мне так лень в нём разбираться, но чувствую что это вещь.
Своих тауни я чищу, как только генерируется кто-то новый и странный. Переодела существующих, чтобы вокруг ходили прилично одетые симы и стерегу чтобы игра не удаляла их. Единственные кого помиловала из старых или некрасивых, это симов с достатоком больше или меньше 20 тысяч. Раз они тратят или зарабатывают деньги, значит живут где-то в игре, мне их жалко удалять :o.

А насчёт перевода, мне кажется что нормально перевели. Я на английском не играю, мне как-то более душевно на русском. У меня все программы на английском, винда, меню телефона, читаю, пишу, разговариваю, но игрушку нравится читать и играть на русском.

У меня никого не заселяет в пустые домики . Панкейки как отошли в мир иной, и Саммер кто-то там, так и пустуют особняки.

У меня отключено старение, поэтому все, кого я оставила, живут в своих домиках. Но по идее ведь можно зайти в редактор семей и наделать всем детишек, это же несложно. А потом, когда детки подрастут и станут взрослыми, можно сформировать новые пары, расселив всех. Городки такие крохотные, что это дело двух минут. Признаться, в симс 3 без модов для сюжета у меня тоже вымирали семьи и я там так делала (но в симс 3 все сложнее, приходилось заходить в дома и вухукать симов для того, чтобы появился ребенок).

Назад
Сверху