Brovka
Сэнсэй
А у меня эта "ностальгия" 24\7 трудится)))).Ох! Прям ностальгия!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня эта "ностальгия" 24\7 трудится)))).Ох! Прям ностальгия!
У нее еще голос самый противный из имеющихся)) Хотя в трешке есть и хорошие анимации.
А двушечной я прям сопереживала, особенно когда она пугается или плачет.
Главный минус Симс 4 на данный момент (и он вряд ли когда будет исправлен): нет тоддлеров
Цитата Сообщение от Коко Раймонд Посмотреть сообщение
Вау! Тоддлеры будут?
В каком смысле тоддлеры будут? Тоддлеры есть, а вот вампиры будут 25 января)
Мне не верится, что ЕА решили разделить возможности дополнения "Ночная жизнь" для Sims 2 аж на несколько дополнений, игровых наборов, и каталогов The Sims 4. Итак:
1. Ночные клубы без будки диджея - базовая игра.
2. Лазерное шоу - скачиваемое дополнение "Гуляем всю ночь"
3. Будка диджея - Веселимся вместе!
4. Рестораны - ИН В ресторане
5. Караоке - Жизнь в городе
6. Вампиры - ИН Вампиры
7. Боулинг и дорожка для боулинга - каталог про боулинг, выходящий этой весной.
Мдаа, просто жесть политика издателя, давно хотел это написать...
А на мой взгляд, это большой плюс. Каждый аспект проработан очень подробно и объектов, связанных с каждым, несомненно больше, тут даже сравнивать не приходится, я уже не говорю про геймплей.
Ну ведь совершенно другой концепт у аддона Жизнь в городе. Там фишка в чертах квартир, во всяких примочках, связанных с ними, и конечно же в фестивалях. В двушке ведь этого всего не было? И тем не менее никто не заламывает руки, что нам за 400 рублей продали аддон без фестивалей. Не представляю и вампиров внутри аддона Жизнь в городе. Ну не вяжутся они вместе, тем более что с вампирами дали свой городок. Много хорошего и веселого было в двушной Ночной жизни, и разработчики дают нам это по мере возможности, компонуя в наборы и в каталоги.Мне не верится, что ЕА решили разделить возможности дополнения "Ночная жизнь" для Sims 2 аж на несколько дополнений, игровых наборов, и каталогов The Sims 4. Итак:
1. Ночные клубы без будки диджея - базовая игра.
2. Лазерное шоу - скачиваемое дополнение "Гуляем всю ночь"
3. Будка диджея - Веселимся вместе!
4. Рестораны - ИН В ресторане
5. Караоке - Жизнь в городе
6. Вампиры - ИН Вампиры
7. Боулинг и дорожка для боулинга - каталог про боулинг, выходящий этой весной.
В том и дело! Что по отдельности тема прорабатывается гораздо лучше! За вампиров и малышей я готова простить разработчикам все, в чем они передо мной провинились за эти три годаВ любом случае по объектам наверняка больше, чем та часть, которая была в девушке.
А что, в Штатах за эти годы тоже так жить х***рово стало? Там же тоже аддоны продают частями, каждая по цене целого аддона.На минуточку, в каком году вышла двушка, если вопрос в цене? Сейчас килограмм говядины стоит 600 рублей, пакет молока 85!
Так никто и не мешал.)) Тем более, если с чем и сравнивать "Жизнь в городе", так это с "Переездом в квартиру".)) Да и то сравнение далеко не в пользу первого (имхо). Особенно в плане реиграбельности.))Так зачем мешать кислое с пресным?
Не играл, но много посмотрел видео на ютубе про рестораны. Что там много проработано лучше в плане геймплея, по сравнению с двушкой, так и не заметил.В том и дело! Что по отдельности тема прорабатывается гораздо лучше!
Правильно! Вот и я говорю - слишком много декораций!Но так же я понимаю, что в этот аддон просто некуда впихнуть ни рестораны, ни ночные клубы (там кажется всего-то один бар на весь город).
Возможно и хреново. После финансового кризиса хреново живётся всем, и америкосы не исключение.А что, в Штатах за эти годы тоже так жить х***рово стало? Там же тоже аддоны продают частями, каждая по цене целого аддона.
Возможно. Но я всё же соглашусь со snoopy, если конечно он имел ввиду это, что ЕА-шники, мягко говоря, просто приборзели в плане ценовой политики на свои продукты.))Возможно и хреново. После финансового кризиса хреново живётся всем, и америкосы не исключение.
Всегда догадывался, что все стримеры - нечестные люди. Что-то скрывают, геймплей показывают не весь.Кстати, ролики не дают никакой объективной картины о дополнениях, это было в любой части игры.
Если не быть голословным - поиграл когда-то в геймпак "В поход". Это тот, самый первый, который тоже стоил целую тыщу рублей и в котором абсолютно нечем было заняться.))Чтобы понять, надо сначала сыграть, чтобы уж не быть голословным.
Ну не стоят они таких денег.))
Тут ведь кому чтопоиграл когда-то в геймпак "В поход". Это тот, самый первый, который тоже стоил целую тыщу рублей и в котором абсолютно нечем было заняться.))
Кто-то и за золотые унитазы по 100 000 платит.)) Мне наплевать, что кто-то за что-то платит.Раз игроки за них платят, то стоят.
Тут Вы совсем неправы. Такого никогда не было, а с четвёртыми, так тем более.Часть игроков, конечно.ж пиратят, но большая часть покупает.
Верю.)) Но всё-равно дорого.Но в ней есть душа и прелесть, просто поверь на слово.