Kleo Scanti
Оракул
ihelen, по-моему, Alalilla цитирует то, что говорилось про трешку во время выхода, а не высказывает свое мнение о пупсах. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто так говорил, тот в нее и не играл практически, остался в двушке. А тут высказываются те, кто в трешку ушелAlalilla цитирует то, что говорилось про трешку во время выхода
Ух, ты как за нас все решили и объяснили, мы то глупые и не знали, спасибо большоеДевочки, любители Трешки, мне кажется, что особенно сильно вы начали ее любить после выхода Четверки, на контрасте так скааать Вот была игра как игра, все мирно играли, устало поругивались на глюки, ждали стора и выхода новой части. Зато сейчас - о, какие там рассветы, а какие закаты! Ах, а симы могут так, и вот так, а еще и этак! Все-таки трешка она живая Вы словно сами себя в этом убедить хотите
Только зачем? Каждый играет во что кому нравится. Про себя скажу, что мощности моего компа позволяют играть в обе линейки, обе лицензии от и до, четверка тоже все есть, что вышло на данный момент, купила)) Только в трешку часами играю, а тут никак. Опять же говорю за себя, в четверке нашлись поклонники, далеко не так много, как в прошлых линейках, иначе после нового года один из гуру не умолял бы в твиттере дать шанс четверке и предлагал воспользовать возможностью и поиграть в нее 48 часов бесплатно. Мне кажется, что больше игроки четвертой части убеждают себя как все классно и поэтому агрессии в сторону трешки куда больше от них, чем от тех, кто предпочитает тройку.Вы словно сами себя в этом убедить хотите
А можете их назвать? Интересно послушать...обтекаемых фраз достаточно мы слышим от разрабов, хочется конкретики))поиск новых решений
У меня никогда в трешке не было глюков, проблемы начинались тогда, когда железо не справлялось и я покупала новое. Все, все проблемы сразу заканчивались. Чтобы я пурхалась в постоянных глюках, не было за все годы и контента у меня куча и весь стор стоит. Проблем нет и мод я поставила себе на качество с текстурами на 6 тыс пикселей, тоже тормозов не ощущаю. И да, если кто и ругал трешку из моих знакомых, то перестали это делать на контрасте с четверкой, потому что поняли, что вообще-то все было не так плохо, как казалось, опять же, не брали бы репаки и проблем было бы меньше))) И как ни странно трешке со всеми аддонами и каталогами+стором+10гб допов идет без проблем, а четверка с одним аддоном+все наборы и паки какие там выходили (4 штуки по моему) и когда контент превысил 6гб, то четверка намертво зависала и стала вылетать.устало поругивались на глюки
А де там волшебство?В волшебство не играла, до будущего не добралась
ЛенааИ кстати, чем мой авик страшнее и резиновей твоего?
Как-то местами агрессивно полюбили, я бы сказала, даже вон авик мой бедненький пострадалполюбили трешку только с выходом четверки
Ну хотя бы частично открытый мир, куча городков, в которые можно попасть в рамках одной игры.А можете их назвать? Интересно послушать...обтекаемых фраз достаточно мы слышим от разрабов, хочется конкретики))
А у меня были, и ошибка 12 и 16 и бог знает еще какая)))У меня никогда в трешке не было глюков,
а ничего, что количество лотов во всех вместе взятых городках соответствует количеству лотов одного города трешкиНу хотя бы частично открытый мир, куча городков, в которые можно попасть в рамках одной игры.
Ну хотя бы частично открытый мир, куча городков, в которые можно попасть в рамках одной игры.
Ань, вот знаешь, уж кто-кто, а ни Таня, ни Оля, ни я в агрессивности как раз не замечены. И мы говорим о возможностях игры , сравниваем,Как-то местами агрессивно полюбили,
О нет, вы просто разочек перешли на личности. А так всё пучком, про трёхмерных человечков вы ничего плохого не сказали, всё в ажуре.Ань, вот знаешь, уж кто-кто, а ни Таня, ни Оля, ни я в агрессивности как раз не замечены. И мы говорим о возможностях игры , сравниваем,
что нас устраивает в одной и совершенно не устраивает в другой. И никто из нас ни разу не назвал персов других линеек уродами, страшными, или признались в ненависти к
чужим пиксельным человечкам![]()
Alalilla,Девочки, любители Трешки, мне кажется, что особенно сильно вы начали ее любить после выхода Четверки, на контрасте так скааать
Играю в базу + все адоны + почти весь стор + немерено СС (более 4Гб) ничего не тупит
Так не понял: вы хотите, чтобы вам помогли с трёшкой или (раз написали в эту тему) таким образом "тонко" намекаете на то, что трёшка г*вно, а четвёрка супер-пупер-ай-лав?))Ребят ну как трешка у вас летает? (((( У меня компьютеру год только исполнился, и собирала я его как раз для игровых целей,но вот трешка никак не хочет дружить с моим железом.
А не паранойя ли у вас товарищ? Я хоть слово плохое сказала в сторону трешки? Ннэ? Говорю факт, что машина далеко не слабая, а игру полностью не тянет.таким образом "тонко" намекаете на то, что трёшка г*вно, а четвёрка супер-пупер-ай-лав?))
И вас всё устраивает. Понятно. Судя по оскорблению я угадал со вторым предположением. Удачи вам.))а игру полностью не тянет.