• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Открытый мир трешки порядком надоел, он сильно утяжеляет игру. Да и не удобно по 10 раз метаться между симом, отправившимся в парк за яблоками, и его выводком, оставшимся дома. Весь этот открытый мир привел к тому, что играть у меня получается только одним симом. Как только появляется приплод с супругом\-ой так все, играть становится утомительно. Я только за, если в 4ке не будет этого жуткого открытого мира, или будет его урезанная версия. Эта игра будет явно лучше предыдущих

Мне нравится сама атмосфера игры. Нет, я обращаю внимание на графику, на внешний вид персонажей... Просто я пока не вижу ничего плохого в этом. Наверное, я слишком оптимист, да?
Я особо в The Sims не играл, только иногда заходил и что-то делал, и то в третьей части.
Очень порадовала новая система строительства. Может, наконец-то я научусь хорошо и красиво делать, а то это у меня никак не выходило.

Куплю игру обязательно, ведь это, можно сказать, ещё полупрофессиональная программа для дизайнеров обустройства зданий. Так что это круто.

Насчёт того, что здесь все возмущаются... Наверное, эти люди очень много лет знакомы с The Sims. И поэтому у них связано очень много воспоминаний с первой части, второй... И всем не угодить...

И я тут все больше понимаю, что ЕА не нацелена, так сказать, привлечь старых игроков к четвёрке, а привлечь вообще новых пользователей, которые о The Sims впервые слышат. Я думаю, что новым игрокам-то действительно почти всё понравится...

Я посмотрела дома на конкурсе архитекторов в з-х симах. Спасибо Акулине. Но мой семилетний старичок никогда не потянет такую красоту. Во второй части франшизы для меня не осталось секретов, а играть в третью часть неимоверно тяжело, ну что за игра для которой требуется куча модов? Лично мне остается лишь ждать четвертую часть и надеяться на лучшее. Да и в третьей части самым веселым было ждать игру и сутками висеть на михее в ожидании новостей, читать мнения участников, следить за их спорами.
Насчет нор: норы это хорошо, отправил сима на работу или в школу и управляешь остальными. Открытая карьера хороша только если в управлении один сим. Большая семья утомляет. Деление города на райны можно будет оценить только на собственном опыте, скорость загрузки будет зависеть от наших компьютеров.
Немного смущает количество черт характера, их только три. Мне мало, лично себя я в три слова не опишу. Цвета пока не раздражают, но спортзал... ролик в спортзале показался отвратительным, симы, их позы, лица, жесты, морда в маске. Картинка отвратительная. Городок понравился, милые домики и ядреная зелень. Своим я всегда газон поярче перекрашиваю)) Но это я зеленый люблю.
Если симы будут слишком похожи на людей, играть в них будет страшно. Мы ведь сами не понимаем, как над ними издеваемся. Мы кормим их тухлятиной (привет апокалиптикам) заставляем днями горбатиться в саду и зубрить до последнего. Все для результата, все для карьеры, все для ачивок. Балов жизни нам побольше!!! Вам бы хотелось такой жизни?

Можно отобрать все что угодно: стиль,открытый мир (его уже нету) И мы еще не знаем какие это районы.Самое страшное подтвердилось.И что кто-то возмущен? Нет.Все уже смирились. Текстуры отвратительные и так далее.
У Вас сейчас стадия неприятия, понимаю.
Но, слушайте, вот Вам лично нужен открытый бесшовный мир, а лично мне он даром не нужен, если половина этого мира - кроличьи норы. Вас бесит экран загрузки, а кого-то больше - подгрузка текстур, когда заходишь в здание в симс-3. Я прекрасно понимаю это чувство, когда кажется, что "делают игру для дебилов, неужели кроме меня этого никто не понимает?!", но за пять лет существования трёшки я успела смириться и научиться понимать, что у людей, вообще-то, могут быть разные требования к игре, разные интересы и т.д.
Если на меня квесты и коллекционирование навевают скуку, необязательно же так для всех будет! В конце-концов, все устроены по-разному, кто-то считает, что только Симс-1 "труъ игра с душой", кто-то ждёт появления четвёрки.
Я тоже жду, но после того, как Симс-3 стала для меня разочарованием (ещё раз повторю, что лично для меня, вот исключительно дело вкуса), жду с большой осторожностью.

Если по теме - радует, что не будет кроличьих нор, надеюсь, они и с работой хоть что-то придумают. Хотя бы ролик, типа как в симс-2 был при первом поцелуе, свадьбе под аркой, и т.д., - и то веселее, чем на здание смотреть.

Мне совершенно не нравится идея с районами. Ненавидел долгие загрузки в симс 2, был рад единому городу в симс 3, и тут опять.... Я допустим люблю симс больше за возможности строительства. Люблю воплощать свои фантазии в городах, строить всякие острова, волшебные страны. Тут я так понял такого не будет. =\ Я так понимаю это будет квадратной локацией, где можно дойди до границы с размытым фоном, или еще хуже, камера нудет почти неповорачиваемая, чтобы мы до фона не дошли =\ 2014 год.... они деградировали как могли.

А, только я одна заметила, что симы почему-то рисуют левой рукой? На видео в нескольких кадрах было...

2856750.jpg

У меня муж левша, но это не значит, что он все делает левой рукой. Например пишет правой.

Одежда из видео
Фото увеличиваются

Последнее редактирование:
Ух ты, сколько новой информации появилось за последний месяц! В основном все выглядит очень мило. Симы красивые и разные, что не может не радовать, дома вообще супер и отсутствие редактора стиля не расстраивает. Очень хочется уже поиграть и "пощупать" четверку, т.к. для меня в The Sims важнее всего взаимодействие симов между собой. Тройка тем и расстраивает, что несмотря на открытый мир, прекрасное небо, маяк и летающих бабочек, даже самые родные и любимые симы словно чужие друг другу. Они существуют каждый в отдельном вакууме и выражение эмоций по отношению друг к другу на вес золота. Такими симами не интересно строить династию.
Если мне дадут ужины в кругу семьи, если бабушка узнает внука в парке и хоть как-нибудь отреагирует, если дочь будет оплакивать смерть матери больше, чем два дня и в последствии хоть иногда будет о ней вспоминать, то я прощу и ядовито-зеленые деревья, и квадратные сковородки, и даже (!) отсутствие бассейнов. Ну и... качественная оптимизация была бы очень полезна :) Я уже сама зарабатываю на лицензию игр и стора, но вот позволить себе мощный, навороченный комп пока не могу.

Возможно я сейчас не сделаю никакого открытия. Возможно до меня это уже говорили не раз, но у меня, как и у всех, сложилось впечатление, что игра еще имеет слишком сырой вид. Именно по этой причине нам не дают многие ответы на простейшие вопросы. Например, будет ли бассейн. Ведь может же быть и такое, что разрабы его просто еще не добавили в игру, но планируют это сделать за ближайшие месяцы до выхода игры, но на всякий случай, чтобы убрать риски, не заявляют об этом открыто. А потом, каким-нибудь августовским днем они обрадуют нас "Та-да, мы же не говорили ни да, ни нет".
Не стоит паниковать раньше времени и поносить сухой проект. Можно будет действительно говорить о плюсах и минусах лишь после выхода игры. Так что надейтесь, но не принимайте все слишком близко к сердцу.

Рискуя нарваться на гнев gor2104va и других недовольных игрой, я всё же скажу, что персонажи очень хороши сами по себе, и игровой мир - тоже. Кстати, это и хорошо, что мир разделяется на районы. Я вот думаю, может, районы будут динамическими? То есть, говорилось, что экран загрузки будет, если участок, на который захочешь идти либо очень далеко, либо очень большой. Ну, и будут ещё какие-то конкретные районы города. Кстати, а, может, тогда музей - это не одно строение, а целый комплекс, раз он будет загружаться отдельно? Или районом могут быть те "размазанные" высотки на зажнем фоне? Да, много ещё догадок есть...

Кстати, поглядите поближе видео Otrava, когда игрок выбирает "майку" своему персонажу. Поглядите, сколько там категорий! А ведь это только для одной категории одежды. И в каждой этой подкатегории маек ещё куча маек! Это же сколько будет всей одежды! То же самое и с туфлями, если кто заметил. И ещё, я заметил, что бонус стремления можно будет выбирать самому. Сколько ещё есть черт характера!..

В общем, мой вывод: разработчики постарались на славу, и нас ждёт действительно прекрасная и интересная игра!

Павлин, как я понял районы, это квадраты (ну или не квадраты), на которые поделен город. в районе примерно 15 участков, 10 домов и 5 общественных участков (ну примерно) и симы без экрана загрузки ходят в гости к друзьям этого района и тоже без загрузки на эти 5 участков. Загрузка будет лишь тогда, когда мне нужно поехать к другу, который живет в другом районе. Музей взяли как пример, не целый район-музей, а просто район с музеем, в который мне нужно будет поехать с загрузкой моим симом из другого района.

чюдик, вполне может быть! Но если районы будут такими большими, то что их отличает от города в The Sims 3 тогда? Скорее всего, что район - это самостоятельный городок, просто формально в каком-то городе. Но может ещё будут и специальные районы, как: университет, центр, торговый район (вспоминайте The Sims 2). В этой функции геймплей очень схож с The Sims 1, если кто помнит, где были именно жилые районы, такие как Старый город, Город Знаменитостей (как точно он называется, я уже не помню), Город Магии, и два центральных жилых района в городе. Тут, возможно, всё будет так же.

Сижу, читаю тему и думаю, ну надо же какой игрок то попался не требовательный :surprise:, помниться, когда выходила трешка, народ обшипелся, критикуя, а теперь дают игрушку проще некуда, некий безонлайновый, навороченный The Sims Social, вот не зря проект закрыли, видимо для того, чтобы не соперничал с четверкой (утрирую конечно :)), концепция то одна, подгружаемые районы, и небольшое соседство, даже КАС похож. И ничего полный восторг. Да чего это я, да на здоровье. :love:

Посмотрела на так рекламируемые эмоции. Ну что сказать, эмоциями я думаю обкушаемся. Как там говорится удивительный мир умных и разносторонних симов. Звезда во всех роликах бабуля, кстати, она у нас имеет черту характера романтичная, походку старой обезьяны и в целом склочный характер, разборка со сковородкой – шедевр, видно с перепою и облачко мысли соответственное, а может наоборот не допила, потому и на вечеринку пошла, игрушку пинать (избави бог от таких бабушек в реале). Маска эта совершенно отвратительная, но с учетом того насколько часто ее показывают в роликах, видно является находкой новой версии игры и по злой иронии будет одета в лучшем случае на 30 % горожан, во соседство веселое :lol: (ну как тут не скажешь «Да здравствуют российские 18+») Еще замечательные находки: симка, шарахающая себя микрофоном по пустой башке (тут я единственный раз согласилась с голосом за кадром, вещающим, что сим над этим не смеялся, ну что тут смешного); предложение романтичной натуре побаловаться с наручниками; поцелуй с задранной ногой, это я полагаю верх изящества, свадьба, на которой гости в трусах, в домашнем халате, а жених в кепке - это красота, ну что это я ведь там гость сам Обама, не удивлюсь, если теперь в день рождения (как это показано в ролике) симы будут одевать эти замечательные маски, а чтоб никто не догадался… ну и после таких эмоций куда еще, естественно на задний двор, на ракету и к инопланетянам. :lol: Ким чен Ин решил после таких вечеринок даже к инопланетянам не лететь а сразу самоубиться.:lol:
Игрушка обхохочешься, Палата № 6 отдыхает, но слоган остается главным «Симы умнее и эмоциональнее».
Никому ничего не навязываю, это мои впечатления. :D

Назад
Сверху