Сижу, читаю тему и думаю, ну надо же какой игрок то попался не требовательный

, помниться, когда выходила трешка, народ обшипелся, критикуя, а теперь дают игрушку проще некуда, некий безонлайновый, навороченный The Sims Social, вот не зря проект закрыли, видимо для того, чтобы не соперничал с четверкой (утрирую конечно

), концепция то одна, подгружаемые районы, и небольшое соседство, даже КАС похож. И ничего полный восторг. Да чего это я, да на здоровье.
Посмотрела на так рекламируемые эмоции. Ну что сказать, эмоциями я думаю обкушаемся. Как там говорится удивительный мир умных и разносторонних симов. Звезда во всех роликах бабуля, кстати, она у нас имеет черту характера романтичная, походку старой обезьяны и в целом склочный характер, разборка со сковородкой – шедевр, видно с перепою и облачко мысли соответственное, а может наоборот не допила, потому и на вечеринку пошла, игрушку пинать (избави бог от таких бабушек в реале). Маска эта совершенно отвратительная, но с учетом того насколько часто ее показывают в роликах, видно является находкой новой версии игры и по злой иронии будет одета в лучшем случае на 30 % горожан, во соседство веселое

(ну как тут не скажешь «Да здравствуют российские 18+») Еще замечательные находки: симка, шарахающая себя микрофоном по пустой башке (тут я единственный раз согласилась с голосом за кадром, вещающим, что сим над этим не смеялся, ну что тут смешного); предложение романтичной натуре побаловаться с наручниками; поцелуй с задранной ногой, это я полагаю верх изящества, свадьба, на которой гости в трусах, в домашнем халате, а жених в кепке - это красота, ну что это я ведь там гость сам Обама, не удивлюсь, если теперь в день рождения (как это показано в ролике) симы будут одевать эти замечательные маски, а чтоб никто не догадался… ну и после таких эмоций куда еще, естественно на задний двор, на ракету и к инопланетянам.

Ким чен Ин решил после таких вечеринок даже к инопланетянам не лететь а сразу самоубиться.

Игрушка обхохочешься, Палата № 6 отдыхает, но слоган остается главным «Симы умнее и эмоциональнее».
Никому ничего не навязываю, это мои впечатления.