• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

The_Phantom, я это знаю. Мне интересно, почему нет настоящего видео с игровым процессом? Может, потому что у разработчиков игровой процесс не на столько готов, чтобы его показывать?

pavel02, в видео написано: Изображение не является игровым процессом
Короче, то че в трейлере - не будет в игре. Так и симс 3 было
Оно и не может являться игровым процессом, так как нарезку ушло более шестидесяти кусков. Это заранее приготовленный ролик. А в игре вполне могут быть все эти моменты.

pavel02, я думаю, что интерфейс не готов.

Сара Холдинг только что выложила милейшую вещь в твиттере:

The Sims 4 - лучшая семейная игра по версии GamesCom и Навигатора

BUihNxjCEAEaeFA.jpg:large

О других лауреатах:

а наши мультяшные симы, зато, смогут сидеть на кровати и разговаривать
Не-а. :D Они могу сидеть на разных краях кровати и разговаривать, а это большая разница! Вот если бы они с ногами на кровать залезли, уселись напротив друг друга, тогда это было бы круто. :lol:
The Sims 4 - лучшая семейная игра по версии GamesCom и Навигатора
На каком основании они такие награды выдают интересно? Основываясь на рендерах и болтовне об анимации которую никто не видел? :D

Мне очень интересен вот этот момент: "Выбор одежды в The Sims 4 теперь действительно является функцией геймплея (см. ниже "Эмоциональное состояние"), так что каждому предмету одежды назначена своя цена -- и ваш сим не сможет купить самые дорогие шмотки, пока не заработает нужных симолеонов. Это должно сделать процесс одевания симов куда более интересным."

Значит ли это, что в игру вернутся магазины, как в двушке? Или прямо в касе цена на одежду будет выставлена? И сколько одежды будет доступно для симов по умолчанию изначально?

На каком основании они такие награды выдают интересно? Основываясь на рендерах и болтовне об анимации которую никто не видел?

Otrava, вполне возможно, что игрокам на Gamescom 2013 втайне от других фанатов (которые не были на конференции), и всех других, позволили поиграть в саму игру, а не в редакторе создания персонажей или в режиме строительства, и запретили им рассказывать это СМИ и снимать самим. Возможно, именно поэтому The Sims 4 присудили эту награду.

Интересная статья-перечень фактов
Кажется, она где-то уже мелькала на форуме, но меня заинтересовал ряд моментов:
1. Активная карьера - Ядро системы будет создавать некие события для развития карьеры в которых игрок должен будет принимать. При этом не будет возможности ходить с симом на работу.
2. Система умений - навыки делятся на три категории: Focus (логика, приготовления пищи), Вдохновение (живопись, письмо), и Энергичность (занятия спортом). также будет около 10 навыков в основной игре, такие как: игра на фортепиано, гитаре, скрипке; садоводство (более сложное, чем в TS3), социальные навыки, писательство, навык рисования картин, навык знакомств и физические упражнения.
И того чего не будет (не знаю уместно ли слово "пока"):
1. Роста
2. Волос, которые растут
3. Цвет волос и тон кожи можно будет выбрать только из тех которые есть в игре, без мелирования и полутонов
В целом, спасибо гуглу-переводчику, с ним мы практически всечитаемы :)

pavel02, железная логика. :lol: Видели только избранные представители сайтов, а награду кто присудил, они же? Или они видели, рассказали другим и с их слов присудили награду? :D

Kora, добавь к своему списку еще навык вуху, он подтвержден.))

Последнее редактирование модератором:
Кстати, если сверхъестественным существом в базе окажется инопланетянин, интересно будет посмотреть на него с такой графикой! Он, наверное, будет просто превосходен! И у него обязаны быть способности, хотя бы как в The Sims 3: Seasons, или скрытый навык инопланетянина (от него зависит, сколько способностей доступно инопланетянину). Ну, это по-моему мнению, т.е. неофициальная информация.

Сара Холдинг хвалится ещё одной наградой, которую они разместили у себя в офисе. На снимке видно её отражение с фотоаппаратом.)))

Интервью Ника Кори, дизайнера Симс 4, на официальном сайте.

Из интересного: обещают вскоре раскрыть информацию о жизненном цикле и генетике симов, а также указывают, что система аксессуаров и макияжа стала "умнее". Если про аксессуары, в целом, понятно, т.к. они теперь идут отдельно от одежды, то мейк-ап остается лишь гадать.

Последнее редактирование:
До выхода игры еще полгода, а они уже награды собирают. У меня эта ситуация вызывает антикоррупционные мысли.

До выхода игры еще полгода, а они уже награды собирают. У меня эта ситуация вызывает антикоррупционные мысли.

Ну вообще-то жюри конкурса, в отличие от нас видели эту игру в "живую", возможн даже и "пощупали ее руками". Так что могли сделать выводы. И на таких конкурсах коррупция? Там приз грамота или статуэтка :lol:

Ranna, о чем ты говоришь? Никакой корупции! так всегад! Возьмем ту же самую симсити! До выхода игры было еще 1-1,5 года. Мы видели токо пару скрино ви трейлер! А ей уже присудили звание лучшая игра года. Игры получают награды даже когда они еще в мыслях! Так что вот!

Интервью Ника Кори, дизайнера Симс 4, на официальном сайте.

Из интересного: обещают вскоре раскрыть информацию о жизненном цикле и генетике симов, а также указывают, что система аксессуаров и макияжа стала "умнее". Если про аксессуары, в целом, понятно, т.к. они теперь идут отдельно от одежды, то мейк-ап остается лишь гадать.

Очень интересно. И страшно одновременно. Надеюсь, они они позаботятся о кнопке отмены старения? И может потому мы не увидели возрастных стадий, что их не будет? Фанаты давно просят постепенное старение.
Да и в генетике хотелось бы большей продуманности наследования генетичских особенностей обоих родителей.
Про аксессуары мы знаем уже, и это определенно радует. Хотелось бы, чтобы фата невесты могла быть надета на любую прическу, а колье и прочии побрекушки не просачивались сквозь куртку например, если уж они идут отдельно.
С макияжем действительно непонятно. Надеюсь, его можно накладывать произвольно. Но меня очень интересуют ресницы. Это пожалуй главный вопрос, который хотелось бы задать разработчикам.

Нашёл в YouTube видео про режим строительства, выложенное неделю назад:

Не знаю, официальное оно, или нет.

Надеюсь, они они позаботятся о кнопке отмены старения? И может потому мы не увидели возрастных стадий, что их не будет? Фанаты давно просят постепенное старение.
Учитывая. сколько они сил вбухали в анимацию, постепеннго старения нам не видать. Хоть бы пару стадий еще добавили.

Эмоции и их влияние на поведение

SnootySims собрали весь список эмоций и добавили к нему всю имеющуюся на данный момент информацию.​

[TABLE="class: grid, width: 800, align: center"]
[TR]
[TD="align: center"]Эмоции[/TD]
[TD]Возможности[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="align: center"]Счастливый[/TD]
[TD]- Обладает радостной походкой
- Улыбается
- Может нарисовать счастливую радугу[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="align: center"]Печальный[/TD]
[TD]- Может принимать грустный душ
- Может рисовать грустные картины
- Его картины могут стать шедевром
- Обладает грустной походкой.
- Его губы дрожат.
- Может "поговорить о своих проблемах"
- Не может флиртовать
- Не может сделать предложение.
- Не может заниматься вуху.
- Грустные дети не могут играть на пиратской игровой площадке[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="align: center"]Вдохновленный[/TD]
[TD]Быстрее развивает навыки писательства, рисования и музыки[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="align: center"]Энергичный[/TD]
[TD]Быстрее развивает навык спорта[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="align: center"]Злой[/TD]
[TD]- Лучше в тренировках
- Топает ногами, сжимая кулаки
- Может молотить плюшевого медведя.
- Вероятно, ввяжется в драку
- Может выпустить злость на беговой дорожке
- Не может смотреть на картины[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="align: center"]В депрессии[/TD]
[TD]- Ничего не хочет делать
- Хорош в писательстве
- Не может флиртовать
- Менее успешен в работе[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="align: center"]В гневе[/TD]
[TD]- Может принять холодный душ, чтобы успокоиться[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="align: center"]Уверенный в себе[/TD]
[TD]- Имеет больше опций для флирта
- Может "писать как чемпион"[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="align: center"]Сосредоточенный[/TD]
[TD]- Быстрее развивает навыки логики, кулинарии и резьбы по дереву/обработки дерева.[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="align: center"]В приподнятом настроении[/TD]
[TD]- Лучше в общении[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="align: center"]Брюзга[/TD]
[TD]- Не может флиртовать[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="align: center"]Романтичный[/TD]
[TD]- Удачлив на свидании
- Может приглушить свет хлопком ладоней
- Может заниматься вуху в душе
- Может играть новые мелодии на скрипке
- Не может грубить симу, с которым флиртует[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Не имеют описаний: Ворчливый, Растерянный, Раздраженный, В истерике, Заскучавший, В норме, Капризный, Страстный, Ранимый, Завистливый, В стрессе, Веселый, Изумленный, Разъяренный, Кокетливый, Хладнокровный

Последнее редактирование:
Интересно уже поглядеть саму реализацию процесса. Вообще. из-за подтормаживаний и галюнов 3ки надоело играть. Жду уже 4ку сильно; не важно, на сколько она будет крутая, хочется чего-то нового, живу надеждой, что не будет тормозить и что всё заявленное действительно реализуют.

Что-то меня раздражает новое веяние EA(начиная с TS3) навязывать нам когда наш сим может или не может что-то сделать....аж бесит...Хочу что бы мой сим был Печальный и с горя сделал предложение...а он не может .....нет слов просто

Назад
Сверху